CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544155d6c2cb17593e8b456a/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 503

SUR kamis jam 8

Quote:


Ada yg bareng gak? Huhuhu.. Sepertinya saya yg pertama ya emoticon-Frown
Ane lulus lagi

Medan
yg jogja mn suarany...yg hr kamis intrpiew nya sp aj
Idem bro
Ane shift 3 jam 8 besok Sur
Diubah oleh gech4

SYARAT SAUDARA KANDUNG

gan saya mau tanya itu syarat saudara kandung karyawan aktif itu beneran gaboleh ya?saya kemarin mengundurkan diri di confirmation test karena ada syarat itu soalnya kakk saya di bpjs pusat,ada yg kasusnya sama kayak saya dan lolos lolos aja?info ya gan pliss seenggknya kalau ternyata bisa
Diubah oleh yunandro19
Quote:


Ente apply posisi apa gan?
Quote:


Shift brp gan?
Quote:


kita di tmpat dan waktu yg sama gan,,
agan ngelamar jd apa ? ane PTI
Quote:


Sayaaaaaa
Ada yang Jkt Shift 6 jam 13.00 - 17.00?
Quote:


temen2 ane punya 2 saudara. Satu di bpjs ketenagakerjaan, satu di bpjs kesehatan. Masih lolos tahap kmaren..
Tes yg di jogja jam 1 itu batch brapa gan. ? Tempat dimana. ? Mau cek lg mala webnya uda ga bs dbuka ..
Quote:


Keuangan gan. ente posisi apa? ente sama kejadian nya sama ane?
Web bpjs down lagi ya gan??

Ane kebagian shft 2, MM UGM Jakarta hari ini jam 1..
Ada temen sekongkol ga gan?
Alhamdulillah lolos..bsk ikut shift 3 jam 8 reg surabaya. Semangat semoga lolos sampai tahap akhir. Amin.
Quote:


ane juga gak lolos ganemoticon-Berduka (S), smpe 6 notifnya
terus mau buka web nya lg ga bisa apa terus gt ya klo g lolos trs g bsa buka
Misi gan sist, brusan ada sms dari BPJSTK kalau wil SUR ada perubahan lokasi utk interview dan ditempel di lokasi tes, mgkin rumahnya yg dekat Hotel Utami bisa motoin disini?
Quote:


Ane jg jam 1 gan, sori salah ktik td, dah ane edit, maklum msih ngantuk td shubuh...
ane ambil Penata Madya Pelayanan gan...
agan ambil apa?
Diubah oleh Eruleza
Quote:


Idem gan..tolong dishare yah emoticon-Smilie
Quote:


Ane Gan shift 2 di mm ugm. Tapi barusan dapet sms katanya maaf kalo ada kesalahan notifikasi lokasi interview, silahkan lihat pengumuman di lokasi katanya. Itu gmn ya? agan udah di mm ugm? :/
Halaman 331 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di