CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007307897/mt-frisian-flag

MT Frisian Flag

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 42
Yang job fair di gedung Uniland kota Medan ada yang dipanggil buat MT Frisian Flag??
Kalo gaji untuk karyawan biasa nya berpa ya gan? Untuk hari kerja dan libur nya gimana ya?
Thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Quote:


sama gan, ane barusan daftar juga muncul kayak gitu tulisannya padahal udh lengkap semua.

terus di job experience dan organisasi, masalahnya ane mau ngisi tapi ng bisa ngisi berhubung tahun 2014 dan 2015 ng bisa dipilih.

mohon pencerahannya
Diubah oleh FIRE12345
Quote:


Katanya web frisian flag career sedang dalam perbaikan gan. Ane juga mau dftar banget nih MT FF tapi kok vacancynya ga buka buka ya emoticon-Mewek
Agan dan aganwati semua ada yang bisa bantukah. Ane mau apply mt corp ff via web tapi ga bisa update organisasi dan work experience. Bingung juga applynya lewat mana lagi. Soalnya kayaknya ini mt corpnya lagi dibuka vacantnya. Kalo ada yg ngerti atau apa tolong bantu jawab ya. Thanks semua
Quote:


Ane tadi apply mt corp ff di websitenya, terus gk bisa diupdate tahun pengalaman kerja ke thn 2014-2015 emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh seniafrida
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Quote:


Sama ane juga gan malah tiba-tiba lokernya ilang tiba-tiba pas besoknya. Ya udah terpaksa ane apply via jobstreet dan ada tes JELA dulu .. ane missed banyak disana emoticon-Frown
ada yg apply mt via jobfair yg di landmark bandung?
Quote:


Ane sist,dsana mah belum daftar daftar mah tetep lewat web frisian flagnya itu cmn registerasi mash panjang perjalanannya belum ngisi biodata dan cv ntar. Nanti abis reg.d email sista ada email konfirmasi dr frisian flag suruh buka link yg dia kasih terus isi biodata dan cv gtu
Quote:


Iya gan gw udah ngisi biodata yang di webnya frisian flag. Kira2 kapan pengumumannya ya?
Halo agan agan, ada yang udah apply Corporate MT? ane dapet info dari jobs*dc.com lowongannya ditutup tanggal 30 November 2015, tapi ane kesulitan apply nih gan, tiap buka link Corporate MT di web resmi FFnya selalu ngeblank, alhasil tombol applynya ga bisa dan ga bisa submit.emoticon-Takut (S)
Mungkin dari agan-agan bisa bantu? emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:


sama gan ane juga susah, ga bisa submit MT coprorate mana tahunnya cuma sampe 2013 pulakemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


apply langsung dari jobfair yang di ui aja gan. buka tuh
Quote:


iya gan kemaren jadinya ta samperin langsung ke jobfair, tapi sampe sekarang sih belum ada kabarnya gan, mungkin udah ada yang dipanggil gan?
Ada yang diundang buat test bsk di ciracas ga teman-teman?
Quote:


Apply di jobfair smesco bukan gan?
Diubah oleh ecofield
Quote:


iya gan, kebagian jadwal test bgk gan, agan juga?
Quote:



MT yg mana gan? kan ada 2 tuh yg smeasco.
Halaman 36 dari 42


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di