CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About PT Nutrifood Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008061161/all-about-pt-nutrifood-indonesia

All About PT Nutrifood Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 87
Quote:

tunggu aja dulu gan. ane dulu abis interview hrd disuruh tunggu 2 minggu. udah 2 minggu gaada kabar, ane tlpn dan email ga bisa, akhirnya setelah pasrah beberapa hari kemudian ditelepon buat lanjut interview selanjutnya emoticon-Malu (S)
Ooh gitu ya.
Agan karyawan nfi nih?
Mantapp.
Waah hrus sabar nunggu 2 minggu ya hahaa emoticon-Big Grin
Quote:


Ooh gitu ya.
Agan karyawan nfi nih?
Mantapp.
Waah hrus sabar nunggu 2 minggu ya hahaa

ask

Gan ane liat di webnya banyak lowongan, trus ane isi data2 ane yg di join us. Selanjut ada kata2 selamat berhasil registrasi dan kurang lebih 1 bulan direviewnya.

Trus ane klik apply logistic executive eh balik ke halaman isi data lagi. Nah yg ane tanya

Itu setelah isi gitu beneran tunggu utk.dapatkan apa gan ? Id sama username ? Padahal.blum pilih apply dibagian apanya alias br isi data pribadi aja.

Mohon pencerahannya hehehehe

Ane tertarik bgt kerja disini setelah lihat review agan2 disini emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalau datanya berhasil diinput nanti dapet email dari nutrifood
Quote:


trus kl dah dapat email baru bisa apply gan ?
Quote:


isi posisi kan bersamaan dengan saat isi cv online gan. kl udh dapet email ya berarti udh nggak bisa ganti posisi yg udh ditulis sebelumnya.
Diubah oleh FIRE12345
user divine dragon ini mas suhadi ya ?
Quote:


bukan gan emoticon-Big Grin
mas suhadi kyknya gak maen kaskus deh *soktau* (padahal gak pernah nanya langsung ke ybs emoticon-Ngakak (S) )
Diubah oleh Divine_dragoon
ah yg bener nih ???
trus siapa atuh ? dept apa?
selamat menjelang malam suhu-suhu dan agan-agan, ane mau nanya gan emoticon-Malu (S)
Ane baru isi form CV online di web nutrifood, kira-kira kalau baru daftar sekarang, apakah akan langsung di proses (ada panggilan setelah 1 bulan) atau nunggu ada batch berikutnya ( ane kurang tau juga batchnya kapan aja emoticon-Hammer (S) ) btw ane apply bagian Logitic Executive (LOG) sama Distribution Development Executive (DDE)
Mungkin suhu-suhu disini mau kasih pencerahan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kimsman
Quote:


RDL gan emoticon-Big Grin

Quote:


agak gak jelas sih gan prosedur pemanggilannya
ada yang sebulan, ada yang berbulan2, yang dalam hitungan minggu juga ada...
jadi berdoa aja gan, kalau dr cv agan dinilai sesuai dengan posisi yang di apply, agan bakal dipanggil untuk psikotes + interview hrd
batal
Diubah oleh FIRE12345
Halo gan,

Ane mau curhat aja nh. Tes nutrifod di pulogadung. Kemaren di web kalo ga salah daftarnya marketing sama event, begitu tau divisi event itu butuhnya cewe, pas hari H psikotes ane tulis di lembar jawabannya marketing sama strategic management. Kaya gitu gpp ga sih gan? emoticon-Hammer (S)

Tapi setelah tes, ane ga langsung interview tp disuruh pulang nunggu 14 hari katanya barengan sama temen ane yg apply juga di marketing. Menurut agan gimana?

Thanks gan
Diubah oleh dummy2dum
RDL ???
wah jgn2 mbak laela....hehehe
Quote:


makasih infonya emoticon-Shakehand2 iya nih harus banyak doa, semoga aja rezeki aamiin emoticon-Malu (S) btw, kalau yang executive gitu bisa freshgraduate? soalnya di bagian requirementnya, ga ada tulisan harus experience atau boleh fresh graduate hehehe emoticon-Bingung (S)

Quote:


wah agan nunggu berapa lama gan dr daftar sampe dipanggil?
Quote:


Wah gan, kalau abis psikotes ga dpt interview HRD brarti hasil psikotes agan ga cocok sama posisi yang agan apply emoticon-norose emoticon-norose
Nutrifood itu bener2 spesifik nyarinya yang kira2 bakal sesuai sama culture / budaya kerja nutrifood dan sesuai sama posisi yang di apply
Semangat ya gan, mungkin akan lebih beruntung di lain waktu

Quote:


Exe bisa fresh graduate kok gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


bukan gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Gak lama sih gan, gak sampe 2 minggu gitu kok emoticon-Big Grin

Quote:


Serius gan? Huhuhu sedih bgt. Yaudah deh semangat agan2 yg lain! Latian psikotes gan banyakin sama jgn lupa berdoa emoticon-Blue Guy Peace

Agan agan ane mau tanya dong, sebulanan yg lalu ane udh tes nutrifood sampe tahap interview manager HRD (Mbak Dian) buat posisi strategic management executive (pas itu sih di webnya emg lg ga ada kebutuhan buat strategic management exe, gatau juga kenapa ane dipanggil psikotes), terus 2 minggu kemudian diemail kalo skrg blm ada posisi yg cocok. Nah ane iseng liat web nutrifood baru-baru ini dan ternyata baru ada lowongan strategic management executive. Maksudnya ane ditolak secara halus apa gimana ya gan? apa ane harus isi cv online lagi kalo msh minat? thx gan pencerahannya
Quote:


oh iya lupa ane, makasih infonya gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Hammer (S)
Halaman 56 dari 87


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di