KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Nyata delapan tahun hidup bertetangga dengan orang gila
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016818642/kisah-nyata-delapan-tahun-hidup-bertetangga-dengan-orang-gila

Kisah Nyata delapan tahun hidup bertetangga dengan orang gila

Tampilkan isi Thread
Halaman 292 dari 304
... kelas pekerja. Rumah saya bernomor 11, dan ada tetangga yang menempati nomor 24, 9, dan 2.

nomor yang lain gak ada?
Tetangga yang lain semua turun ke jalan, dan tetangga ajaib lari masuk ke rumah, bersembunyi di belakang istrinya.

badan istrinya gede ya?
napa TS gk beli camcorder aja. habis itu rekam kalau ada kejadian aneh.
kan biar bisa jadi barang bukti
Buset, punya tetangga orang gila? emoticon-Takut
Kacau banget, tetangga TS dan keluarga TS jadi keganggu sama orang gila itu emoticon-Marah
Ceritanya seru2, nyebelin, bikin gemes, hmmmmmm
nyimak gan seru amat crta nya.. parah bgt tetangga ky gt..
Asem kena korban kentang
ceritanya bagus
jadi betah bacanya
wah banyak banget nih ceritanya emoticon-2 Jempol
banyak bgt yg mau dibca nih
pengen tau dah kelanjutannya cerita dari TS ini. emoticon-Malu (S)
Sundull lagi... sampe TS posting lanjutannya...
ga kebayang kalo gw yg jadi TS nya... setaun pertama udah gw hajar abis2an punya tetangga kayak gitu emoticon-Ngakak (S) bodo amat dah bekingannya siapa
ijin ninggal jejak gan. keren nih kliatannya
hebat ente gan bisa sabar sampe 8 tahun.
klanjutan'y skrg gmna nh tetangganya ? masih ajaib apa makin ajaib
Quote:


hanya orang2 tertentu yang bisa bertahan ama ginian emoticon-Ngakak
wah kasian nih ts
Wkwkwkwk... ane bacanya serius banget..
Ancen uwong gendeng iku..

ane next dari page 3 sampe sini lah mana lanjutannya emoticon-Bingung (S) apa cuma ane doank yg ga ketemu lanjutannya

lupa ID sama Pass nya nih kayaknya TS emoticon-Big Grin
waduh klo itu tetangga ane udah ane kerjain abis"an itu, ga peduli bekingan lu siapa ujung"nya jg bakal dikeroyok sekampung emoticon-Ngakak (S)
Halaman 292 dari 304


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di