CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428adc81a99759f758b4569/komunitas-official-thread-kaskus-runners---the-largest-kaskus-running-community

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 501
Quote:


adidas energy boost 2 lagi diskon 60% di toko adidas rawamangun tuh gan.. jadi 800rb.. grab it fast!!

Diubah oleh box
Quote:

Di mall apa itu gan toko adidas-nya?
Ada size 42 2/3 gak ya? emoticon-Big Grin
toko sendiri.. kaya ruko.. daerah depan tip top agak geser dikit yang ke arah pemuda.. sebelah century kalo ga salah.. barang kayanya ga gitu banyak.. tapi nomer masih lumayan lengkap..
Quote:

Wah makin penasaran.
Harga masuk dikantong. emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:


mau jual apa hibahin? kalo yang di bold, gw tampung deh emoticon-Betty (S)
Quote:


adidas factory outlet banyak yang di ruko.. cibubur transyogie seberang mall ciputra atau bogor di sekitar jalan padjajaran.. nike outlet juga ada yg ramah di kantong. nike pegasus 32 waktu itu promo 1.1 jeti..
Quote:

Blm pny om.. baru mau dapet hibahan emoticon-Malu;

Quote:

ada namaku disebut emoticon-Belo

Quote:

hai Abi emoticon-Big Grin

Quote:

hai om, kmn aja?? emoticon-Big Grin
Quote:

Udah punya garemin kan Del. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:

Pengennya Energy Boost 2. emoticon-Malu
Padahal sepasang sepatu baru masih blm dipake. emoticon-Hammer
Quote:

Bantu doa semoga hibahannya cepet sampai. emoticon-Big Grin
Quote:


waduh..mau banget ini gan emoticon-Matabelo
di jogja ada program serupa ga yah, aseli mupeng & masuk budget
Quote:

food POD gak tuh? mungkin itu beli lagi.
harusnya sih udah ada HRM nya.

Quote:

hibah, nostalgia sekali yah...mau balik pake armband lagi aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ngumpet sis, takut diculik buat latihan sama koch bangbang emoticon-Takut (S)
Gan nike air pegasus 31 sama adidas energy boost 2.0 prefer mana?
Apa keunggulan/kekurangan masing2 sepatu?
Quote:


ijin jawab, sebenernya 22 nya masuk kategori buat kaki normal dan punya berat yang sama tapi perbedaannya kali Nike pegasus punya heel agak tinggi n bisa bikin agan ga nyaman, kalo adidas energy boost 2.0, lapisan atas nya nggak water resistant, jadi kalo agan lari pas ujan, langsung rembes masuk ke sepatu sama kaki agan. Tapi kalo mempertimbangkan harga, nike air pegasus lebih murah dibanding adidas.
Quote:

Walau belum punya, kata orang yg udah pake EB2 itu sepatu mantap gan buat longrun.
Harga gak bohong.
Ane aja kepengen punya tapi blm kesampaian. emoticon-Malu
Ijin share gan, siapa tau ada agan-agan yang pengen coba sensasi lari baru sambil dengerin musik rame-rame.

Ini gan infonya:

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY

Buat yang minat lari sambil #DukungMusikIndonesia, agan bisa dapat 2 tiket gratis limited #TheMusicRun ! Vote musik Indonesia di bit.ly/votehiphop, tweet dukunganmu di Twitter! Gunakan hashtag #DukungMusikIndonesia & #UnstoppableIndonesia, mention temanmu juga!

Quote:


kalau ultra boost buat long run gimana ya? enak ga? ane nyobain di toko doang, kalau beli masih ga tega.. ga tega sama harga. .. he he he
Quote:


Jakarta Marathon tahun lalu ane gratis cuma nuker Mandiri Fiesta Point. Mudah-mudahan tahun ini bisa lagi, hehehehehe
Quote:


ada gan varian EB2 yang water resistant.. EB2 ATR.. selain itu outsole-nya juga beda dibanding EB2 ESM.. katanya supaya dapet grip lebih.. dan ini ada juga di tempat diskonan kemaren tapi diskonnya "cuman" 50% (dibanding EB2 yang diskon 60%).. tapi mestinya harga diskonan masi lebih murah dibanding pegasus 32

ane udah nyobain di toko.. kayanya lebarnya rada lebih sempit dibanding EB2 biasa.. tapi cuz emang model tech fit. . jadinya emang model ngepas mungkin ya..



Spoiler for EB2 ATR:


Spoiler for bonus:
Diubah oleh box
Quote:

Ini foto di rawamangun ya gan?
Makin penasaran nih. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Kira-kira size 42 2/3 ada gak ya EB2 ESM disana(rawamangun)? emoticon-Thinking
Quote:

iya emoticon-Big Grin

nah ukuran ga tau dah.. ane pakenya 43 1/3.. dan masih ada... tapi kayanya kalo yang EB2 ATR barangnya masih rada banyak..

Halaman 299 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di