CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Ngaku Orang Indonesia Sejati Kalau 11 Hal Ini Tidak Ada di Rumahmu, Unik!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e1634fd89b09f90c8b4569/jangan-ngaku-orang-indonesia-sejati-kalau-11-hal-ini-tidak-ada-di-rumahmu-unik

Jangan Ngaku Orang Indonesia Sejati Kalau 11 Hal Ini Tidak Ada di Rumahmu, Unik!

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 52
1,4,7,8,11 gak adaemoticon-Embarrassment
So what? That doesn't define someone as a true Indonesianemoticon-Big Grin
jangankan kaos partai, kaos hadiah beli cat, hadiah beli mesin diesel, hadiah beli sepeda dan apalah apalah bokap ane punya emoticon-Ngakak
Yg gue ga ada:
1. Kasur Palembang
2. Sodara numpang emoticon-Smilie
3. Raket
Quote:


bener ganemoticon-Ngakak (S)
Ane hampir semua emoticon-Ngakak (S)
Emang udh membudaya banget
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
INILAH INDONESIA


udah bukan sesuatu yang "aneh" lagi toh gan emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha... saudara numpang emoticon-Ngakak
beberapa dirumah ane ada emoticon-Recommended Seller
3,4,8,9,11 ane kaga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) kaos partai
di ane banyak gan, mulai dari merah kuning ijo biru komplit
malahan sering ane pake tidur, soalnya kainnya tipis, adem aja hawanya emoticon-Ngakak (S)
bner semuanya emoticon-Ngakak
10. Sepatu Lama yang Gak Dibuang-buang

Yg aneh tu ini. Dipake jg engga, jdnya cm nyampah aja. emoticon-Cape d...
Masi ada yang kurang tu buat ts. . Foto yg berbau intitusi milliter tau kepolisian pasti ada didepan warung or restoran. . Gk tau tu photo saudara ny,kakek ny,adek nya,apa anak ny. . emoticon-Hammer2

.

Apa cuma ane 11 ciri2 itu ada di rumah anee semua emoticon-Big Grin true bgt gaann niceee

Ane klo motor pas mudik malah ane masukin ke kamar ane gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak biar lebih safety
semuanya ane ada kecuali kaos partai,
soalnya kaos partai tuh norak,
keluarga ane Anti-Partai...

kalo pun ada yg kasih paling ane tolak atau kalo terpaksa nerima pasti langsung ane buang k tong sampah.
emoticon-Cool
Banyak sinetron2 alayy gan, jd ga pake kasur palembang lg, alias sdh jarang nonton tv
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

hehehe

simbol religius sama kalender gretongan mah udah pasti ganz!!!

muantab

artikelnya muanteb banget gan...kalendernya bank agro..heuheu..
waduh gaswat
di rumah ane ga ada barang2 begituan gan
Halaman 31 dari 52


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di