CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Udah Pernah Wisata ke Tempat ini ? Gak Kalah Eksotisnya dengan Wisata Luar Negeri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dffa0c96bde687798b456b/udah-pernah-wisata-ke-tempat-ini--gak-kalah-eksotisnya-dengan-wisata-luar-negeri

Udah Pernah Wisata ke Tempat ini ? Gak Kalah Eksotisnya dengan Wisata Luar Negeri

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 32
semuanya belum pernah ane kunjungin gan emoticon-Frown
Quote:


ente pasti bosen donk liat terus emoticon-Ngakak (S)
raja ampat mantapppp
raja ampaaaat impian bgt tuh bisa plesir kesono huhhuhu
keren banget dah
ada beberapa tempat yg g bisa disamain gan emoticon-Cool
emang udah di buka dan boleh masuk ya pagi buta ke dalem candiborobudur... nanti kalau gue ke yogya mampir ke sana ...1723570
Yg paling dket dari rumah ane ya trowulan sama sby gan , sangkiyu inponya wkwkw
bagus bagus tempatnya emoticon-Smilie
mantab kalo punya banyak duit mau keman aja oke
keren2, yg patung budha tidur baru tau tuh.emoticon-Matabelo
Hahahaha keren tuh ... Brown canyon deket ama rumah ane gan !!! Hihi
mahal2 pgi nya

patung budha tidur

di bali ada juga gan emoticon-Cool
Udah Pernah Wisata ke Tempat ini ? Gak Kalah Eksotisnya dengan Wisata Luar Negeri
indonesia penuh keindahan
sedikit de javu tp nice share gan emoticon-thumbsup.. Indonesia emg indah emoticon-Smilie
keren keran gan, raja ampat emang jagoan dah
wah banyak bgt tmpt yg belum di kunjungi huhuhuu
gak kalah euy emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia
kebon raya aja, ada bunga bangkai sama bunga raflessia arnoldi emoticon-I Love Indonesia
Halaman 19 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di