CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selalu Waspada Terhadap Berita Hoax!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55df286998e31b5f3a8b456c/selalu-waspada-terhadap-berita-hoax

Selalu Waspada Terhadap Berita Hoax!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 35
pencitraan termasuk hoax jg gan?
Quote:


Huahahaha ngakak
widih yg nyebarin berita hoax isa dipenjara ternyata
lebih bagus lagi kalo ditambah contoh hoax yg udah terbongkar donk...
keq kasus arif kusnandar tuh hoax atau beneran?
hobi nge-prank mungkin emoticon-Hammer (S)
Good trit gan.. Ijin share
Quote:


Fretilin motong alat seseorang HOAX bukan ? emoticon-Ngakak (S)
Pasar solo jadi teratur HOAX bukan?
Tabloid Obor Rakyat yg dibagiin ke pesantren2 HOAX bukan??

kasian ya, orang mikirin cara memajukan negara, berprestasi, mengentaskan kebodohan
ini masih aja belum move on
apa perlu dicium kuda dulu emoticon-Ngakak (S)


lagi musim nih gaes
menurut saya memang harus ditegakkan hukum kalau menyebarkan berita hoax harus dikenakan hukuman berat, karena kebanyakan malah hampir semua hoax itu tujuannya membuat resah orang2 alias masyarakat. jadi memang sebaiknya di hukum seberat2nya
Bener bgt gan, skrng ane udh gak percaya sama berita2 yg di share di facebook, yg dishared dikaskus aja ane cek n ricek dulu
Anak jaman skrng terlalu mudah dibawa sama berita heboh
Yg suka bikin berita hoax hrs baca ni. emoticon-Angkat Beer

Nais inpoh

threading dl gan
Redaksi Obor rakyat kok malah jd komisaris BUMN ya?
Quote:


hahahaha ,Kocak lu gan jawabnya .
mantabs ada uud nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane suka gaya lu gan emoticon-Ngakak (S)
yg jelas ada hkuman bagi yg nyebarin info sesat, membahayakan dan provokasi. nah kalo ada org yang mau nangkepin org2 kyak gitu, di facebook banyak emoticon-Ngakak (S) org2 tsb bukan karena kalah pilpres pi karena provokator dan mau ancurin negara dan presiden emoticon-Hammer (S) saya jaminkan itu emoticon-Blue Guy Peace
yang paling parah itu kalo ada berita hoax yang tentang kesehatan. apalagi bawa2 brand/merk di berita hoax tersebut emoticon-Cape d... (S)

orang pasti bakalan cenderung percaya kalo ada berita kesehatan gitu, mending beritanya positif, lah ini mayoritas berita hoax tentang kesehatan gitu isinya negatif dan brand2 yang dituduh dalam berita hoax itu otomatis bakalan dirugikan
nice trit gan emoticon-Toast
Jgn dengar cuma dr 1 pihak doank gan , jgn jadi orang sok tahu..emoticon-Big Grin
Halaman 23 dari 35


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di