CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Alasannya Cewek dan Cowok Nggak Bisa Murni Sahabatan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dee024d89b0949548b458d/ini-alasannya-cewek-dan-cowok-nggak-bisa-murni-sahabatan

Ini Alasannya Cewek dan Cowok Nggak Bisa Murni Sahabatan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 67
ulasan ini bakal lebih joss kalo ente elaborasi sama buku "Why Women Can't Read Maps and Men Don't Listen" ditambah buku "Men are from mars and women are from venus" emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


asik nih emoticon-Embarrassment

pasti ente jago sepik yah emoticon-Embarrassment
Ah kata sapa gan, ane ama mantan ane tetep sahabatan ko gan, pacar ane juga tau malah. Tadi doi suka agak cemburu2 gitu heheh emoticon-Ngakak tapi asli deh, asalkan saling percaya n pengertian si pasti bisa sahabatan gan emoticon-Rate 5 Star
Nice Infor Gan..

Mampir ya gan
[url=http://www.tokop*dia/leifaksesoris]
Diubah oleh gilang88
ya kembali ke hati masing-masing
nyikapinnya gimana disaat ngejalanin hubungan pertemanannya
Yg pasti gan, kalo mantan sahabat bisa jadi kekasih tp kalo mantan kekasih kayaknya jarang2 ada yg bisa jd sahabat😍😍😍
Alasan ane dan pria lainnya cuma satu.. Kalo cm sahabatan ga bs grepe2... emoticon-Big Grin
yang terakhir nyesss... tuh emoticon-Frown
ane sahabatan ama 1 cewek gan, untung aja dia udh punya doi jadi ane kagak baper wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Gw juga lagi suka sama temen sekelas.
Masih temen sih belum jadi sahabat.
Tapi ntah kenapa temen" gw peka banget bahwa gw suka sama doi.
Malah gw ama doi dijadiin couple an dikelas ama temen" gw.
Tapi tetep gw ga mau gr dulu gan.
Thanks infonya gan :v
Nyimak gan
bisa, gan.
sahabat gw cewek semua biasa2 aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh travelpuppy
bisa lah gan,menurut ane yg bilang gt entah baperan atau gapernah punya shabat cewe emoticon-Cape d... (S) sahabat ane banyak yg cewe,malah lebih bisa dipercaya drpd temen2 cowok,kalo ane sih sahabat cewe cowo ada emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
iya gan pasti ada bumbu bumbu cintanya emoticon-Big Grin
Zigas gan sahabat jadi cinta emoticon-Cool
Ane sependapat nih gan emoticon-Big Grin
Kadang kita sebagai cewek cuman nganggap teman/sahabat.
Tapi dari cowoknya nganggapnya si cewek ngasih sinyal2 lebih.
Klo udah gitu jd awkward moment banget.
Disatu sisi gak bisa lebih dari teman. Disisi lain gak mau kehilangan teman. emoticon-Smilie
Boleh dong sekalian Curcol..
" GUWE UDAH MERRIED "

Bener banget ga bakal emoticon-Ngakak

"Gwe punya sahabat Cewek namanya si "Nunui" (nickname)
Gwe kenal pas Ospek SMA tapi sekelas sampe kelas 3 bahkan paska Lulus kita Jauhan Gwe masih sering ke rumah jalan berdua.. dia bahkan Emaknya ama Adeknya udah akrab, udah ngggak komplen. Cuma nggak ketahuan cowoknya..
emoticon-Ngakak
Gwe sering ngasih oleh2 klo balik dari rantau -an 2 Tahun lebih lho model begini,,

Gwe sempet ngelamar eh (nggak nembak) gwe lamar langsung, di jawab datar emoticon-Ngakak (NANGIS DARAH) emoticon-Mewek
tapi FIXED hubungan gwe masih baek ama dia.. Emang gwe juga ga 100% dari dulu suka ama dia..
tapi waktu itu dia lagi nunggu di lamar ampe 3 tahun.
ya udah gwe lamar, kali aja Lucky.. emoticon-Ngakak
Soalnya cantik dan baek juga orangnya..

Sekarang Posisi gwe ama dia sama2 udah Meried..

Masih pengen maen kerumah dia , kita juga masih kontak..
Tapi gwe ama dia udah nggak mungkin..

Nggak enak sendiri Gwe ama Bini gwe..
Dia juga udah ga enak ama suaminya sendiri..

Sahabatan.

BERAKHIR.
Diubah oleh jahru
best-friendzone...
Ane ada sih gan yg kyk begituan emoticon-Mewek
kuraaaang.... tambahin materinya lagi gaan biar makin joss emoticon-Ngakak
Halaman 41 dari 67


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di