CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Denim heads - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dd1d461854f7fe6f8b456c/denim-heads---part-1

Denim heads

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 255
halooo gan semua , ane newbie mau numpang nanya nih , mau cari dry denim yang 17oz keatas tapi yang fitingannya skiny , recomend dari para suhu apa ya ? dan sekalian alesan recomend nya hehehhe
Quote:

kalo untuk HW yg diatas 17oz paling unbranded 121 , 21oz cutting nya skinny, kalo buat merk lokal jarang skinny kebanyakan slim straight
Quote:


emoticon-Angkat Beer
iya dah saya coba join dan lurking dulu di sono...

Quote:

soalnya kalo rekomen susah, jadi lebih enak sambil cari ilmu juga di sebwlah emoticon-Angkat Beer

Quote:

kalo mau yg skiny enaknya custom, coba sage, spanky, adelaide_denim, OBC
Quote:


NF tuh banyak yang skinny, atau main aja ke sitenya BiG sapa tau nemu yang sesuai keinginan
silahkeun dipilih dan semoga membantu
Diubah oleh Dennoyarsen
Quote:


emg sage sm oldblu bsa costum skinny gan?
Quote:

itu artikel yg lama gan moga2 restock yg 18oz, yg baru (15oz) patch nya krg bgs jauh lbh keren yg lama, mau dibreak abis2an ini celana siapa tau ada giveawayemoticon-Malu
Quote:

sage sama obc emang ada jasa MTO, jadi emanh bisa custom size kalo mau
Quote:

ih 555-01/555-02 emoticon-thumbsup
Quote:


UB 121 gan. Bahan jepun kualitas internasional, saudara NF dan affordable.
ada yang udah pernah custom di DRY JEANS CO binus? ane lagi custom disana ni bahan Selvedge mudah2an hasilnya memuaskan emoticon-Big Grinemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


ogt y gan, thx y
baru tau klo bs custom skiny
Diubah oleh vansdorren
Gan hari ini kan ane mau ke pantai nih, caranya seawash sama yang gosok pasir tuh gimana ya? Ane baca2 gagal paham mulu nih emoticon-Big Grin
Quote:


ditunggu hasil jahitnya ya gan emoticon-Cool
Gan, Minta rekomendasi Jeans Bikers Dimana ya ...
Nyari2 di indonesia agak susah ...
beli dimana ..
Maaf kalo salah tempat..
Quote:

Jeans buat motoran? Yang konsep bikers ya iron heart sama flat head. Lokalnya ada esre. Di denimhouse ada kok.
Diubah oleh fdln.vidatra
Quote:


qutn kalo gasalah second line salah satu brand jeans di indonesia yang udah ga diragukan lagi kualitasnya. tapi gua gabisa mastiin cuma pernah liat qutn di hq brand tsb. nanya ketemennya si owner jg cuma senyum2 orangnya haha

Quote:


ga bisa sampe skinny juga sih bro, harus ngikutin toleransi shrink fabric mereka. biasanya mto kedua brand tsb kalo dateng ke workshopnya jadi diukur ditempat

------------

asik juga rumah baru, semoga makin jaya deh denimheads indonesia. yang kemarin minta pm udah di pm yaa, kalo ada yang ke skip pm saya lagi aja hehe.

Quote:

waduh second line dri brand apa tuh bro? hehehe punya ane 15oz redline slvdg, bsa dblg fading nya cepet dan kualitas nya bagus dgn harga yg standard lah
Quote:


Yang ada garis2 di dengkul gan.. dan resletingnya bnyk..
buat gaya streetwear gan..
kalo buat motoran mah tinggal ketoko apparel otomotif ada hehe
Quote:


berarti ente cari jeans prewashed bro, yg evo/fade nya udah dibikinin sm pabrik pembuat jeansnya
Halaman 4 dari 255


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di