CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Senapan otomatis (automatic rifle) yang populer di game modern military shooter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e0f84894786899738b456a/senapan-otomatis-automatic-rifle-yang-populer-di-game-modern-military-shooter

Senapan otomatis (automatic rifle) yang populer di game-game modern military shooter

Senapan otomatis (automatic rifle) yang populer di game modern military shooter

Quote:

Senapan otomatis (automatic rifle) yang populer di game modern military shooter

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Senapan otomatis (automatic rifle) yang populer di game modern military shooter

Senapan otomatis (automatic rifle) yang populer di game modern military shooter


...scroll ke bawah gan, masih ada yang menarik lainnya...
Diubah oleh parasyte
Halaman 1 dari 21

UPDATE DARI KASKUSER..!!

Perasaan tadi ada yang mengusulkan ini deh... emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


kalo agan berkenan, bisa kunjungi trit ane yang laen dan dijamin tiada copas diantara kita:
Quote:
Quote:
Diubah oleh parasyte
cuma 3 doank gan emoticon-Cape d... (S) ,ak47 sama ss2 gak ada ya emoticon-Ngacir
senapan angin gak masuk gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
AK47 mana nec?? emoticon-Big Grin
AK-B-48 gan ,. seri terbaru gan ,. manteb ,. mulus2 ,. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh abdoes
bikin trit kgk niat ni TS ny emoticon-DP
rifle paling sering emoticon-Embarrassment
efektif juga sih kalo buat matiin lawan emoticon-Embarrassment
Quote:


Ntar ane apdet berkala gan, rate5 dolo boleh dong emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Ente kentut juga bisa jadi senapan angin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hmmm, ane blm pernah denger? dari jepang ya?...mana fotonya..?

No pix = hoax gan emoticon-Cool
Diubah oleh parasyte
Lha iya AK47 yg 'populer' yg bisa d'bilang nyaris ada disetiap game FPS mlah gakda d'list emoticon-Bingung (S)
Ane tunggu apdet nya.
xm8 = fail
sering macet, bahkan leleh karena bahannya dari plastik. dan ane baru tau kalo jadi di produksi masal gan. soalnya setau ane itu produk gagal deh, dan ga lulus uji.

tambahin ak 47 donk gan.
ak 74 juga.

udah tu senjata kesukaan alayers pb(kriss super vector)

senjata buatan korea k1-k2.

trus apa lagi ya???? ane pikir² dulu deh tambahannya apa.
kok gak ada Senapan yang jenis nya kek di judul ya? 'Machine Gun' emoticon-Bingung
Quote:


lebih efektif kalo ente kasih rate5 gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


sama foto nya dong gaan..
ntar ane masukkan ke pejwan deh.
jangan lupa rate5 gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


itu judulnya agak typo gan, harusnya senapan automatic, tapi machine gun udah ada kok.
judul nya senapan mesin, tapi yg dibahas senapan serbu.....te es mabuk kecubung........
ngiler gan.....pengen punya satu....
Spoiler for AK-47:


CMIIW yak emoticon-Big Grin
Diubah oleh chin.hayate
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di