CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Domestik /
Pantai Trikora & Bintan, "Rumah Kedua" Orang Singapura.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab1e96a09a39697b8b456e/pantai-trikora-amp-bintan-quotrumah-keduaquot-orang-singapura

Pantai Trikora & Bintan, "Rumah Kedua" Orang Singapura.

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 20
ya Allah gan, keren gan bheka emoticon-Matabelo
Lanjutin mpotonya gan emoticon-2 Jempol
http://www.shared2earn.com/mob/detail.php?arch_id=1185&ref_id=18717&umk=9ad9c284fe21c807f64bf0856544a062

solo traveling in bintan island, july 2015

wah keren, mumpung HT dari pulau bintan, ane mau kasih inpo dikit bahwasanya indonesia bagian barat ga kalah bagus sama indonesia timur. dimana era kekinian banyak traveler yang explore bagian timur, tapi bagian barat sedikit terlupakan.hahaha #cmiiw

btw di bintan banyak spot bagus gan, ada 'pantai beralas pasir', lagoi, nikoi, dsb.hehehe

ini ada sedikit oleh2 dari ane pas solo traveling kemaren di pulau bintan.
lokasi poto ga ane jelasin detail ya, biar agan pada penasaran trus mau ngeksplore Indonesia bagian barat juga.hehehe

Pantai Trikora & Bintan, "Rumah Kedua" Orang Singapura.

Pantai Trikora & Bintan, "Rumah Kedua" Orang Singapura.Pantai Trikora & Bintan, "Rumah Kedua" Orang Singapura.Pantai Trikora & Bintan, "Rumah Kedua" Orang Singapura.Pantai Trikora & Bintan, "Rumah Kedua" Orang Singapura.

*pekiwan bila berkenan gan* emoticon-Big Grin
keren.
Wow...
Cakepnya gan pantainya..
Pengen kesana jadinya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Ajib bangeeeet..... harus ksana nih ama bini,,,, emoticon-Ngakak (S)
bagus banget tempatnya...
wahh.. adem bener kayaknya jauh dari kebisingan kota yang penuh polusi... serasa nambah umur panjang klo idup disana gan emoticon-Cendol (S)
nice place for refresing,hehe
indah banget pengen kesana ganemoticon-Matabelo
Saya putra daerah tanjungpinang gan.. saya udah liat gan video agan bheka..

Kapan2 kita poto bareng yah gan..

Btw agan bheka ada line?
wah keren
keep clean n clear gan emoticon-Toast
Keren gan pemandangan nya
Seinget ane jalan di Bintan tuh ada campur tangan singapore gan :cmiiw
kereeen bangeeettt
seperti biasa aja ya pantainya gan..,
Om bheka, kok ga ada gamvar turisnya di foto? Hehehe
Quote:


Lagoi itu pantai atau apa gan?

Boleh nih om bheka buat jd bahan pertimbangan liputan slnjtnya emoticon-Big Grin
Halaman 13 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di