CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
Official International Ragnarok Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013053787/official-international-ragnarok-online

[iRO] Caffee & Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 196 dari 269
Quote:


gak usah modal.
maen bounty board di pront. ambil quest driller, mantis, sama side winder.

kuenceng.
kalo dah jadi assx pake meteor assault. kenceng gila.

nah buat ti, ane biasa tipe puller dengan perfect dodge 70. lumayan tu lucky mulu dah.
tapi ya beberapa harus rela sih. kayak sapha cloth luk +10 isi poring card. LOL
sepatu isi wild rose.
accesory isi 2 yoyo.
senjata 2x fortune dagger
hunter fly pet.

isa sih p.d 100. cuman biayanya bengkak.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


sayangnya ane juga penggemar sin class ahhahahaha, semangatnya harus gede emang ini main sin awal awal wkwkwkwk

Quote:


itu dia ini masih sin 92 otw rebirth biar bisa secepatnya punya aoe walaupun cumang meteor assault emoticon-Big Grin

Quote:


iya banget Elder, mana kalo mau solo susa nyulik momon, momonnya ngumpul mulu emoticon-Frown

Quote:


untuk skrg sih pake set eden dulu, pas udah sinx (semoga zeny dapat menunjang wkwkwk) baru mulai upgrade equip, prioritas ke dmg sama agi supaya enak main RC emoticon-Big Grin

ada saran buat katar yg all-rounder (bisa dipake leveling sampe level mentok) ?

Quote:


+10 speciality jur isi 4 hunter fly card. armor earth deleter buat dptin sp. itu aja ane maennya. bawa straw cuman 30 aja di magmaring.
kagak habis2 sp.
bawa aloe 60 tp. jaga2 kalo pas tele dpt mob menggila.
jgn lupa posion react di ambil. ane sih ambil 10. LOLemoticon-Ngakak (S)
Quote:


mantap mantap, tengkyu gan infonya. kalo rideword hat kemahalan ya?
terbaik gan poison react emoticon-Big Grin
baru tau gw , GM pun sering nyamar jadi pemain biasa ..
Spoiler for oda:

magma sekarang jadi daerah rawan ..

btw klo High TI equipnya enaknya apa ya ?
apa satu set WW ?
sama senjatanya apa pake elven aja gt ??
bentar lg gw mau pindah TI ..
Diubah oleh MacOSX
Quote:


makanya sekarang seram pake gundam,s ering banget di whisper dan diajak chat oleh player yang gak dikenal.
jangan2 Gm ayng menyamar seperti itu.
Quote:


senjata bxb lah emoticon-Big Grin

nemu maenan duit yang baru .. maenan cert untungnya bisa 2x lipat emoticon-Betty (S)

modal 50jt dapet cert armor / headgear 10 biji emoticon-Betty (S)
Quote:


btw refine armor dan weapon di IRO pake sertifikat sama dengan di idro gak? misal pake serti +7, armor/weapon langsung jadi ke +7
Quote:


kaga gan .. klo gagal certi nya ilang ..

klo idro mah enak .. tinggal beli telor2an equip pasti jadi +13 emoticon-Betty (S)

bgitu tutup ntar minta migrasi ke thor diturunin dah +10 emoticon-Betty (S)
Quote:


kemungkinan gagalnay lebih besar dari pada berhasilnya ya?
Quote:


sama aja rate nya kek ditulis http://irowiki.org/wiki/Refinement_System

ini kan cuma ngamanin biar ga ilang barangnya klo gagal
pagii kmren ane udah download ulang dan udah bisa maen emoticon-Big Grin
ijin gabung yaaak mau maen iro aja private server pada sering tutup semua sedih di hati wkwk..
tapi masih ada kendala jga tiap kali di map pront pasti sprite error itu gimana yaa cara benerinyaa ada yang bisa kasih solusi ga yaa ?
sama temen2 yang indo ol suka ngumpul dmn ?
masih di eden 2nd floor ? gmn yaa cara masuk ke sana
maap baru maen emoticon-Big Grin
Quote:


upgrade pake sertifikatnya bisa di npc refine biasa apa di npc lain seperti idro?
Quote:


eden lantai 2 bro
Quote:


cukup bawa item sama sertifikatnya saja kan? gak pake stone elunium/oridecon lagi
Quote:


perlu item + cert + elu/ori gan buat getoknya

halo gan, ane pengen main iRO lagi nih gan, terakhir main thn 2012 klo gk slah (dulu masi di thread yg lama). bbrapa hari yg lalu ane login lgi, tapi storage ane ilang isinya. Setelah gogling trnyta gara2 merger server bbrp thun yg lalu dan solusinya ane submit ticket ke warpportal kmarin sore. Ada yg pernah submit ticket gk? brp lama ya direspon nya?
equip2 ane ludes semua, termasuk pasukan robot ane padahal belum diambil item2 nya di kafra. emoticon-Mewek
Quote:


tergantung kasusnya gan

dulu ane kirim tiket masalah first payment pake paypal .. ga sampe 24 jam kelar emoticon-Ngakak (S) klo urusan duit cepet emang

cewe ane kirim tiket masalah card di headgear dia yg ngebug ga ngasih efek .. 3 hari kelar

sama terakhir ane minta balikin bmx3 + ransum yang ane pake waktu server ngebug 30x exp ..dalam 3 hari bmx3 dibalikin ... ransum kaga emoticon-Hammer (S)
Quote:

Dapet cert dr mana sih ?? Dr lucky box gt ??

Gw yg tau biar cepet dapet duit
Beli white wing suit 5 biji yg 3 jta pas
Refine ampe +6 terus pake enrich ori deh ampe +7
Modal paling 20jt sama koin ga ampe 200koin
Udah deh . Jual tuh 45jt .
Kmrn beruntung dapet 3 biji +7 wws modal balik , untung lebihb dapet .
Itupun klo wws nya ga pecah , cmn pecah 2 kmrn
Share dong
Cara agan2 disini dapet duit halal tanpa gundam ,

Diubah oleh MacOSX
Quote:


cert dapet dari kasih makan npc mimic di eden lantai 1 .. minimal kasih equip +7

duit halal paling cepet ya hazy .. sehari bisa la 3-4 oca klo rajin
Halaman 196 dari 269


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di