CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ae6367620881b4468b4571/kkn-kuliah-kerja-nyata-berhantu-desa-terpencil

KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 259 dari 319
Quote:


Bisa jadi
Gw liat2 yg nunggu sambil penasaran, sekaligus yg marah2 ini gimana jalan pikirnya ya? Mereka suka ceritanya padahal. Okelah ga sabar dan marah2 tapi knp malah mancing buat diclosed oleh om momod? Klo ngomongin soal tanggung jawab ts sebagai pembuat thread ya emang dia kurang bertanggung jawab. Tapi balik ke pembacanya deh, sorry to say anda2 yg suka marah2 apa gak sadar tanggung jawab anda sebagai pembaca ya? emoticon-Sorry

Om momod please om jgn diclosed, bacaannya menarik IMHO yaa emoticon-Malu

Kita tunggu aja saudara2 para pembaca setia yg baik dan budiman :cheers

Ayo bang alvin update hehehe
Parahlah TS. Animo pembaca tinggi malah makin lama updatenya. Klo ga bisa komitmen & tanggung jawab bwt selesain ni cerita mending ga usa aja, close nih thread
Cerita separuh juga belum mau brapa tahun kelarnya?
Sesibuk apa juga klo cerita pengalaman mestinya mudah tuangkan, bisa lewat notes dulu kek.
Kerjain di weekend kek.
Klo memang sibuk real life yaudah ga usa update lagi jangan serba kentang.. makin banyak aja junker disini !!!!!!
+1
Skalian biar di close momod emoticon-2 Jempol
Quote:


Kewajiban TS nih buat ngurus threadnya.
Junker udh parah bgt bertebaran.
masih setia menunggu gan, ayo semangat nulisnya! emoticon-Jempol
Dopost
Diubah oleh Lathiuz
Anak sabar di sayang selvi emoticon-Kiss
Closee aja.. ndak updateupdate
Sepertinya ditinggal,
Iya TS sibuk.. Tpi jgn lupa tanggung jawab ini thread.. Jgn tebar omdo doang terakhir bilang lusa tpi udh lewat 4 hri gni.. Close aja ini thread
😆😆 TSnya masih KKN gan, mungkin lagi proker bikin sumur 😆😆
masih sabar menanti walaupun udah hampir 1 minggu sejak update terakhir...
Quote:


Ada benernya juga nih gan, kalo diseriusin ratenya bisa tinggi.
gila nih thread...setelah di PHP sekian lama sama TS para kaskuser pada kejank-kejank....emoticon-Ngakak
Diubah oleh brandy007
masih setia nungguin updatenya....emoticon-Mewek
Quote:


bukan bro, TS nya lagi sibuk ngintip yang mandi
penasaran sama bapak 'pinter' nya yg bisa nyembuhin.... siapakah gerangan ???
yg simerah d pojok kamar bikin merinding...
boookmark
ayo gan semangat update nya, nanggung thread nya udah separo jalan, hahaha 😆
makanya vin jgn dijanjiin kapan update update nya, gimana gak ngamuk mereka, lah elo yg buat mereka berharap:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 259 dari 319
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di