CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menteri Puan Maharani Luncurkan Situs revolusimental.go.id
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55daa33a1a9975062a8b4570/menteri-puan-maharani-luncurkan-situs-revolusimentalgoid

Menteri Puan Maharani Luncurkan Situs revolusimental.go.id

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 43
Semoga HT emoticon-Betty
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak (S) kerjaan nastak nih 2 minggu jadi

revolusi mentalemoticon-Betty (S)

kalah sama piyunganemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh likekus
emoticon-Ngakak (S) ane liat websitenya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
revolusi mental apaan??

klo kyk gini ane juga bisa bikin web sendiri emoticon-Ngakak (S)
emejing udah 6600 yg share
yg begini di pertahanin jd mentri......? yg ngangkat mentri .....? dosa apa indo dpt yg begini....

#kalo yg bgni bawahn gue...udah tk blacklist seumur idup
Quote:


Mungkin ane sehati sama tante menko emoticon-Betty (S)
mbak puan minum jamu rapet wangi dulu. malam ini abang mau 'niliki dalan bayi' mbak puan.
gila dana segitu bisa buat gedung ya wkwkwkw... gw rasa ni server ada ratusan biji makanya ampe ngabisin dana banyak trus server limit reach lg berarti 250jt orang di Indonesia mengakses situs ini termasuk anak yang baru lahir sampe manula yang cuma bisa tidur dikasur

Sungguh terlaluuuu...~~
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Menterinya aja gak tau ko anggaran buat web ini.

Trus kaskuser tau drmn?

berasa tugas kuliah kalee ye bikin webset....!emoticon-Malu (S)
error 503nya tampilan baru gan emoticon-Big Grin
luar biasa antusiasnya, tapi itu tittlenya "coming soon" macam bioskop ae emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for page 503:
Quote:

bentar lagi jadi cold thread habis tu basi bau tengik,g ad yg baca lagi g ad yg nimbrung lagiemoticon-Sorryemoticon-Mewek
Quote:


gw akuin kalah telak sama situs maha suci puyengan emoticon-Mewek
Cloudflare nya juga pake yang gratisan emoticon-Hammer (S)

Menteri Puan Maharani Luncurkan Situs revolusimental.go.id
Diubah oleh d36reT
Quote:


udah, mending kitah-kitah aja yang sundul terus trit ini sampai mabok emoticon-Ngakak (S)
jangan terlalu berharap sama admin deh.....
boleh2 aja sih ngefans sama jokowi, tapi gak segitunya juga kali,
masa mentri kayak gini dibela segala emoticon-Cape d... (S)
Quote:


faktanya ===> anggaran segitu gak cm buat website

masalahnya ===> masa iya, dgn anggaran ber eM-eM gitu, gak kuat beli server yg gak nyampe 100 jeti buat program pengadaan website yg lbh PRO?...

Buat vrogram pemerintah yang menyangkut hajat hidup orang banyak, kok coba-coba...
Ada budaya baru.
presiden jadi cecenguk partai yg koar2 ttg revolusi mental tapi ternyata biang kerok kerusakan mental adalah partai tersebut.
Mau basmi korupsi malah si partai tsb Lokomotif Koruptor.!!
Quote:


Terus, 150M buat apa aj? ampe website aj pake hosting murahan, njiplak, dll. Masa duit segitu gak nyisa buat bikin website yg "lebih" baik emoticon-Ngakak
Halaman 29 dari 43


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di