CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Denim heads - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dd1d461854f7fe6f8b456c/denim-heads---part-1

Denim heads

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 255
Quote:


langsung dibooking mas yaya emoticon-Smilie update an obc nya ya mas emoticon-thumbsup
rumah baru rumah baru

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
wah rumah baru emoticon-Angkat Beer

thankyou agan2 sekalian buat jawaban enso ato ranger nya. jadi makin bingung milihnya emoticon-Amazed . alasan ane nglirik enso sih sebenarnya jg gara2 belum mainstream dibanding ranger sih, sama suka patchnya sederhana sama pake wickett craig.

kalo menurut agan2, dari konstruksi, fabric, sama cut nya. ranger 2 sama enso fabric 1 plus minusnya apa aja ya ?
ahiw sudah rumah baru lagi emoticon-Angkat Beer
rebahan dulu di rmh baru ya huuu...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
mejeng dulu dirumah baru emoticon-Traveller
eh rumah baru, SR numpang mejeng ya emoticon-Malu (S)

mudah2an yang gak jelas gak ngikut kesini emoticon-Ngakak
Quote:

1. soal kontruksi gue gak bisa bicara banyak, gak punya 22nya.
2. fabricnya jelas unggu enso, unik.
3. cutnya harusnya disesuaiin sama bentuk badan lo. berdasarkan size chart masing2 jeans, yang jelas risenya enso lebih tinggi daripada ranger. LOnya enso lebih kecil dari ranger. daerah thigh enso lebih ketat, jadi kalo punya paha gede ya sebaiknya pilih ranger.
gan mff tnya lg kl unzanfr itu sbaiknya upsize brpa ya kl misalnya size saya skrg 28
Quote:

upsize ato engga tergantung sih, liat dulu size charnya itu sesudah insoak/sebelum insoak, kalo emanh mau nyari aman upsize 1 emoticon-Angkat Beer
Asik pindahan.

Btw mau nanya 25oz obc / 25oz sage ya kalo dr perspektif bahannya yg mana yg ok?
Quote:


thankyou jawabannya gan, butuh masukan nih, ukuran ane kurang lebih 173cm 75kg, kebiasaan make slim fit ato super slimfit, jd agak bingung sama slim straight ato slim tapered sih emoticon-Malu, yg cutnya kalo kata agan cakepan mana ?meskipun ane tau sih beda yg 1 slim straight yg 1 slim tapered, emoticon-Hammer

oh iya gan, itu agan nyocokinnya ke size chart ranger yg mana gan ? yg ranger 2 itu keknya berubah ya sizenya. ane nyocokin ke page mto mereka, yg ada pilihan fabric ranger 2 sih ada sizechart slim. ukurannya agak2 beda sama yg di sizechart ranger 1. lebih slim sepertinya.

Quote:


size ente sama kayak ane
ada baiknya dilihat dari size chartnya dulu, sesuaikan dari waist, thigh, rise dan knee
untuk leg opening sesuaikan selera ente aja gans
lihat juga shrinkage after insoaknya berapa inch di bagian-bagian tertentu
semoga membantu


Quote:


haha iya baru denger juga yang namanya Poo


Quote:


sepertinya lebih menarik obc dari perspektif fabric, mungkin karena fabric mereka loomstate kali yes
sekedar sotoy sotoyan aja sih hehehe

Diubah oleh Dennoyarsen
Quote:

obc kalo ga salah hasil indonesia deh, kalo sage ga dikasih tau fabric mana

kalo ada uang lebih kayanya lebih asik obc emoticon-Big Grin
Nah ini dia yang ane butuhin thread nya plus ada thread forum sebelah. Tapi kayaknya link forum darahkubiru.com yg di index ud not found gan. Apakah koneksi ane yg slh?
Ijin nyimak yaa, nubie nih agan2 sekalian. Lagi mau belajar ttg jeans n denim.
Diubah oleh AmethystPearl
Quote:


vote buat obc emoticon-Malu (S)
Quote:

Pertanyaan lu gabisa gue jawab biat pun gue tau size chartnya. Pertanyaan lu ke gue sama kayak gue nanya gini ke lu, "tinggi gue 171cm berat gue 68kg pake size berapa ya?" Emang harus diukur sendiri bro emoticon-Big Grin cutnya sih hampir sama kalo org lain yg ngeliat. Jadi gue pilih enso.

Gue nyocokin size chart ranger di threadnya sage page 1. Gatau deh kalo berubah.
Spoiler for klick:

Tempat haming di bandung yg rapi dan mantep dimana yak selain yg di cihampelas,lupa lagi namanya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh anakgaib
Denim heads - Part 1

Denim heads - Part 1
ijin share update QUTN 101S bulan ke 4 (pemakaian efektif 3bulan kurang)
maap kalo cupu mastah nnti pas mulai kuliah di break abis2an , maklum kelamaan libur jadi ni celana nganggur
Halaman 2 dari 255


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di