CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Steve Jobs Menjauhkan iPad dari Anak-Anaknya Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dc3bf112e25755278b4568/ketika-steve-jobs-menjauhkan-ipad-dari-anak-anaknya-sendiri

Ketika Steve Jobs Menjauhkan iPad dari Anak-Anaknya Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 35
Gak heran, gan. Soalnya mereka udah tau dampaknya.

Ane aja ngeri sendiri liat keponakan ane yang baru berusia (kira-kira) 1-2 tahun udah bisa tau dasar" hp, gan.

Buka slide, buka aplikasi (bahkan di apal tuh icon aplikasinya), atur volume.
emoticon-Takut

Jangan sampai anak ane nantinya kayak gitu dah, ya walaupun belum pnya anak.
emoticon-Hammer2
bagus nie, belajar dari pengalaman dia bekerja
Kl mania gadget itu kurang tepat. Teknology membuat pekerjaan manusia lebih mudah dan efisien.
bedalah gan sama di indonesia, orang tua malah gengsi kalau anaknya ketinggalan update terbaru hengpongnya
memang bener gan anak anak jangan di kasih gadget dl
emg bahaya itu teknologi emoticon-Berduka (S)
sebagian ortu malah bangga kalo anak2nya punya tablet n mahir menggunakan tablet, untungnya ane jg beliin anak ane tablet, tapi sangat membatasi penggunaannya, apa berarti ane sepintar steve jobs ya? emoticon-Big Grin
mantap bgt tritnya...

Ane melarang keluarga ane menggunakan gadget saat makan dan sejak jam 8 malam sampai tidur...
ane ntar kayak gtu juga ah ke anak ane
Memang bahaya gan, ga bagus utk perkembangan otak anak
patut dicontoh..teknologi itu berbahayan utk anak anak
Menurut pengalaman ane sih gan, Kenyataannya malah orang tua yang addict sama IT (pokoknya ahli sama dunia IT deh) justru membatasi anaknya untuk menggunakan smartphone dan sejenisnya. Malah anak2 yang masih belom TK tapi udah di pegangin smartphone itu rata2 malah orang tua yang gaptek ganemoticon-Malu (S)
sang pencipta udah tau dampak buruknya gan jd ngelarang anak2nya emoticon-Cool
Ortu sekarang berloba-lomba beliin gadget anaknya, emoticon-Hammer (S)
aduh.. ane pusing ngeliat anak" zaman sekarang tiap ketemu 1 2 pasti 1 2 ny pegang gadget semua emoticon-Berduka (S)
hahaha,kbanyakan org skrg malah dibudakin gadget ya..* self reminder
setuju banget
lebih baik anak bermain di luar
bergabung dengan alam
selain badan aktif, otak pun bisa berkembang
setuju nih sama oom Stave Jobs hhe
ane sudah terlanjut jatuh di kubangan lumpur gan emoticon-Frown
Sekelas Steve Jobs aja ngelarang buat make barangnya berlebihan emoticon-Malu (S)

Padahal doi yang cetusin emoticon-Hammer (S)
Halaman 7 dari 35


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di