CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jigsaw PUZZLE ? Apa itu dan darimana asalnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5537a59f31e2e6ae728b4567/jigsaw-puzzle--apa-itu-dan-darimana-asalnya

JIGSAW PUZZLE ? Apa itu dan darimana asalnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 20
Baru tau ane kalo puzzle ada yang 3Dnya emoticon-Matabelo
Nice info gan
si gw suka bnget maen ini nihh.. menantang...
Mana updatenya mangpaat maenin jigsaww ..aww...aww..aww gan..
Waktu kecil suka main gininian gan.. emoticon-Ngakak (S)
Dulu waktu SD punyak banyak jigsaw puzzle kaya gini..
Sekarang gk tau dah pd kemana.. emoticon-Cape d... (S)
musingin gan emoticon-Ngakak
Mainan jaman ane sd gan
wah ane mau gan.. belinya dimana yak?? emoticon-Bingung
kalo ada yg jual di fjb pm ane ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Permainan menantang nih, gan buat ngisi waktu luang.
emoticon-Cool
pernah liat, kalo yg puzzle HQ gitu bisa tembus 500k ++ ya harganya..
jaman kecil dulu masih seneng main ginian... tp piecenya ga banyak2 amat emoticon-Big Grin
ternyata om john to gan yg menciptakan
enakan main digital gan,gratiss emoticon-Ngakak
ane sekarang main puzzle di laptop aja gan, yg dari gamehouse emoticon-Malu (S)
kalo ga ad ilmuan di ats.. pasti kita ga perna main pazzel ato tau ukuran dari tiap negara gan emoticon-Cendol (S)
Itu yang 32,000 pieces, gw mikir nyusunnya.
Lama bener nantiemoticon-2 Jempol
Quote:

alasnya kalo pengalaman ane buat dikasih gan pas beli puzzlenya. nanti alasnya juga cekung, jadi wadahnya. yang paling susah tuh pas keping terakhir gan,musti diketok pelan pelan biar masuk.emoticon-Ngakak (S)
sedih bacany jd teringat puzzle anime ane yg ancur gara2 banjir
pdhl dl bikin dari yg 300 -1000pcs

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Kirain jigsaw yang jahat itu gan emoticon-Takut (S)
ane tantang ts nyusun puzzle yg ribuan keping ditempat yang gelap emoticon-Cool
Ane Sama mama Ane hobi gan dulu Pasang puzzle yang 1k Sama 500. emoticon-Big Grin

Cuman sering ga pas/kurang
mau nyobain ah .. rada pusing kalo main nih permainan haha
Halaman 7 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di