KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Telan 140 Miliaran Rupiah, Ini Lho Tampilan Web Revolusi Mental
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dc21ca98e31b6e3e8b456b/telan-140-miliaran-rupiah-ini-lho-tampilan-web-revolusi-mental

Telan 140 Miliaran Rupiah, Ini Lho Tampilan Web Revolusi Mental

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 88
No comment emoticon-Ngakak (S)

tau dr mana 140M?

Kalo bkin post yg cerdas gan, cari tau dulu siapa yg menyetujui pmbuatan web 140M?
Pake logika jg kalo copas berita sumbernya akurat gk??
Ini mah asal full copas tp gk di cari tau berita sbnarnya...
Coba bisa cari tau siapa yg di percaya membuat web 140M ini?? Buktikan jgn asal copas
selamat buat yang udah terkena revolusi mental emoticon-Malu (S)

Diubah oleh arramuse
Telan 140 Miliaran Rupiah, Ini Lho Tampilan Web Revolusi Mental
zembuuuuuuuuuuuuuuuuuut....
web 140 miliar bisa overload.... wkakakaka...
alesannya pinter banget.....
Telan 140 Miliaran Rupiah, Ini Lho Tampilan Web Revolusi Mental
Diubah oleh romie.mocka
Telan 140 Miliaran Rupiah, Ini Lho Tampilan Web Revolusi Mental

emoticon-Ngakak
Ini mah keterlaluan anak baru lulus smp juga bisa bikin domain kaya gini modal 60k bahkan yang gratisan emoticon-Cape d... (S)
Jangan salah bro biaya hostingnya aj 600.000 x 12 x1985 = ?
emoticon-Ngakak (S)
Berlaku sampai tahun 4000
Diubah oleh dil94
Quote:


4 juta?

200 rebu juga jadi gan emoticon-Ngakak
Edited.

Males ane gabisa-bisa attach image lewat hp emoticon-No Hope
Diubah oleh oji24
hahaha beneran itu 140M ? ironi bgt kalo beneran emoticon-Ngakak
jd eee webnya baru launch tgl 24 kmrn, jd susah cr sumber yg kasih tau harga pastinya berapa, ada yg bilang 140 itu sm yg lain2, kyk iklan, majalah, dll, yg wujudnya belum pernah ane liat smpe skrg emoticon-Ngakak
Banyak hal yg musti di klarifikasi dari berita ini...

Terlalu absurd, terlalu mentah untuk kita men -judge- website tersebut...

Terlepas dari jeleknya tampilan dan ketidak kreatifan dari developer web tersebut...banyak yg harus kita perhatikan

1. Dana 140 M itu adalah dana untuk kampanye revolusi mental secara keseluruhan, bukan hanya dana untuk web ini saja...sudah termasul iklan di TV, pembuatan film, iklan media massa dll (kalo kata cnnindonesia.com, ada yg share link nya tp lupa ane save emoticon-Big Grin)

2. Cb kita cari sama2 berapa biaya pembuatan web tersebut. Kalo ternyata cuma '500'rb (semisal) lha yo pantess...cm bisa ketawa aja liat duit buat pengadaan mobil anggota dewan ampe Miliaran, biat bikin web masak ambil dr wordpress...kalo ternyata biayanya ga wajar..PROTESS..!! TELUSURI..!!

3. Revolusi mental dimulai dr diri sendiri...ane baca komen agan2 di mari hampir 90% lgsg menghujat..hanya sebagian kecil (mungkin masih bisa diitung pake jari) yg berfikiran kritis dan objektif...JANGAN MUDAH TERPROVOKASI BRAY.!!

4. Buat TS dimasukan jg donk komen agan2 y
positif negatif nya...jangan cm negatif mulu yg masuk pejwan...biar objektif, biar TS nya jg ga dibilang "panasbung" ato "panastak"

5. Saya netral, bukan pendukung jokowi atopun prabowo...selama ini silent rider, gatel banget pengen nulis liat komen2 agan dimari kok kayanya gampang terprovokasi banget sama berita tsb



benar2 payah nih web...
hadeeeehhh...
bangke anak kebo, korupsinya bajingan...
Telan 140 Miliaran Rupiah, Ini Lho Tampilan Web Revolusi Mental
page one ya om
gila banget itu gan, uangnya rakyat di korupsikan kemana?
Mana nih yang katanya meroket? emoticon-Ngakak (S)
Hal seperti website aja telan ratusan miliar emoticon-Cape d... (S)
Rezim bedebah
Nyolongin Duit Rakyat
REVOLUSI MENTAL MATAMU SEMPAL emoticon-Ngakak
Sori kepslok rusak gan.
Ini bner lagi dink.
cuma bisa bilang GILA !!!
kenyang itu web gitu doang emoticon-Marah
Diubah oleh metronomez2
Telan 140 Miliaran Rupiah, Ini Lho Tampilan Web Revolusi Mental
Halaman 18 dari 88


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di