alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
4.74 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ff4095a5163480b8b456c/official---tree-of-savior-steam-lounge

Rebirth - Official - Tree of Savior Online Lounge.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 153
Quote:


wakwakwkwa.

"awal nya saya tidak suka main dadu,tapi setelah dengar ada Beta key saya install dan tidak dapat key nya, Thx klinik Tongpeng" - Jhonny

ralat gan ane udah dapet Key nya dari Dadu2an dan skrg tinggal download game, ane lagi iseng2 cek email ada email kaya agan.
ane tepuk tangan sendiri diliatin temen kantor seruangan disangka gila wakwaka

yeeeeee bisa ikut CBT emoticon-Kiss (S)
Itu yg ngejar highest lvl, emang duitnya udah bejibun atau g punya kehidupan selain main ya wkwk. Cma tanya, no flaming / menghina ya >.<. Cma bisa maen abis plg kerja jam 4 5an x.x.

Itu yang dpt bnyk cbt key diapain aja tu key ya. Ane dpt 1 dr yg 2000 sama 1 yg dr dadu2 g jelas. Lgsg lempar yg dari dadu2 ke tmen ane yg krg beruntung hahaha
ada yang punya lebihan key CBT en niat dijual?
gw mau beli 1 dong yang niat jual murah emoticon-Smilie realistis aja ya ngasih harga emoticon-Smilie
kalo 50rb++ buat CBT doang mending gw tambahin sekalian beli game2 di STEAM emoticon-Big Grin

PM aja.. thanks gan
Uda ada yang buat grup Raid Call nya ga ya ? info thanks.
misi agan2 sekalian met kenal.. berhub ane ga dpt CBT key jadi cuma bs duduk manis aja nungguin OBT nya...

sembari nunggu OBT ane utak atik aja skill simulator.. nah ane memutuskan mau main class mage, yg d sini yaitu wizard.. tapi bingung bgt nentuin skill tree nya gmn ini ntr... so far ada 3 plan untuk class tree

Plan 1 --> ini plan pertama bgt bgitu liat class tree magic attack
wiz - cyro - linker - ele - ele - ele --> mnurut ane yg awam ini, ice wall dr cyro bikin lbh aman utk mobbing trus baru d hajar pake link + skill lainnya

Plan 2 --> wiz - wiz - linker - ele ele ele --> kurang lbh purpose nya sama kaya plan 1 , beda nya ga ada ice wall aja

Plan 3 --> wiz - wiz - wiz - ele - ele - ele --> iseng2 buka rank 3 wiz.. wah ada quick spell (reduce 50% casting speed) emoticon-Ngakak (S)

mohon pencerahan bagi yg udah coba main yah gans2 emoticon-Blue Guy Peace
lucu amat, gw lupa ga boleh jualan disini. recent post gw nawarin cbt key, bukannya diingetin malah langsung dibata emoticon-Big Grin
ini dlu kta nya rumor client download yg full corrupt y file nya?
sekarang udh fix blom client yg Fullemoticon-Bingung (S)
Quote:

Nah ane juga penasaran soal ini.
Liat post FB nya masih disaranin jgn dl Full Client...... tapi linknya masih ada....
Quote:

dari kemaren udah fix kok gan

ane download yang full client kemaren
Quote:


Quote:


Si Agan..
Kan masih pada panas gara2 gak dapet Key..
Hahahahahahaaaa..
Nyiram Pertalite tuh Gan..
emoticon-Ngakak

Quote:


oh ok thx info nya gan emoticon-Big Grin
buat para Kaskuser yang kurang beruntung nih
aku mau ngasih Beta key
ternyata selain masuk di 2000 ID yg beruntung ternyata juga dikirimin CBT key dr dadu-daduan
rejeki anak soleh emang ga kemana-mana
maaf cuman ada 1 jadi cepet-cepetan masukin ke webnya ya

nih Beta Key-nya :
-------------------------------------------------
3J1NGXPA
--------------------------------------------------
cuma minta doa aja biar tambah rejekinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kasih barbuk biar yang lain juga percaya
Spoiler for barbuk:

Quote:


tau gw jg bingung, gitu doang langsung dibata hahahaha emoticon-Ngakak

@soal download, mending download partial aja. karena dari hari pertama udah bisa download (which is kemaren), yang partial itu mulusss. gw jg kemaren download full client udah 89% kepaksa dicancel gara2 corrupt.

selesai install partial, semua lancar sampe masuk loading screen emoticon-Smilie
Quote:


aman bro, tadi pagi udah gw test rar-nya emoticon-Smilie
Cuman mau ngingetin aja buat agan-agan, jangan sampe ada bata-bata lain yang kelempar.. Jadikan thread ToS thread yang nyaman.. emoticon-Big Grin

Peraturan umum :
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
7. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
8. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku
BUILD up sadhu yg bagus dari job apa ya gan???sama skillny???
butuh temen hunt ni buat cbt full time emoticon-Malu (S)
Quote:


ane sendiri pake wiz ard c3 kemaren
quickspell ada attribute nambah damage +50% juga emoticon-Ngacir
dan ane maen wiz c3 aman2 aja kok, soalnya shieldnya level 15 jadi awet bisa nyala terus, asal jangan diem dan kena hit banyak2 aja emoticon-Stick Out Tongue
belum lagi shield itu effectnya area, jadi temen party yang sekitar ente juga kena, jd bagus buat support juga.
masih belom dapet beta key nih emoticon-Frown

kira-kira ada dimana lagi gan yang ngasih giveaway beta-key?
yang ada lebih beta Key PM ane dong , ngebet banget pengen main ini game
Halaman 82 dari 153
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di