CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cf15387b1243633e000003/all-about-rt-rw-net-baca-page-1-dahulu---part-7

All about rt/rw net [baca page 1 dahulu]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 131 dari 214
cing..cing...
kalo yoyox masih ada kah ?? emoticon-Big Grin
coba panggilin para sesepuh dan jin penghuni trit ini .....

emoticon-Ngakak
All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 7

pasang sajen dulu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh r0syadi
DOBOL emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh oecing
poto di delete atas permintaan bapaknya anak2..

wwkwkwkwwkwk.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh brengos123
ada mbah KITTY emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


cuma berdua aja rame banget emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Bertiga aja, tapi rame banget kqkqkqkqkq emoticon-Ngakak
maaf triple post
Diubah oleh Reeno
nongol kok pak.. wkkwkwkw
nama : zkl m
alamat : medan sumut
nama ssid / jumlah BTS: belum ada
email/Ym : vergil_cs
nomer Hp : 083199335343
salam kenal pak dimari bisa konsul soal antenna untk wifi id ? mau buat antena tapi masih bingung
Quote:


eh pak erte lagi... absen dulu ah, gatau udah berapa taun ga mampir kemari emoticon-Ngakak (S)

Quote:


inilo jagoaannya gituan ----> jagoan
Quote:


waduh.. wkkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
Permisi gan,Ada yang udah pakai tenda W309+
Ane rencana mau pakai buat modem router speedy.... Bingung cara setting nya gan
Mbah-mbah semua, mau minta info nih.

Kalo kita mau gunakan wifi sebagai pengantar data yang lumayan gede, bagusnya wifi merk dan type apa ya? paling tidak diatas 150mbps.

Thanks
Quote:


gan jadi kalo rt rw net langsung k laptop atau handphone tidak remonended y? walaupun pake omnni yg tokcer

Gan, ane newbie buat RT/RW ini gan,
Niat ane mau bikin indih*ome -> RB750 -> TPLINK 5210 atau Bullet 2 -> Antena

Yang mau ane tanyain, lebih bagus pilih Tplink 5210 atau Bullet 2 gan? Dan apa masih perlu gunain antena lagi?
Makasih gan, jarak niatnya sih sampe 360derajat 100meteran, emoticon-Shakehand2
Diubah oleh chinsul
lama ga main dimari, kok tambah sepi ya ?

mau nanya nih buat senior2,
ane kan udah bikin RTRW Net, ga macem2 sih,
cuma pake topologi sbb :

Spoiler for topologi:


ni rencana nya ada calon user yg bikin semacam kafe/lesehan kecil2an plus wifi,
enaknya gimana gan, apa dia harus pasang receiver trus di share lagi ke customer nya ?
atau gimana ?
mohon masukannya ya

thx
Diubah oleh fake.iso
Quote:


kalau user sudah bisa konek ke AP agan, spertinya user tsb bisa langsung pasang Unifi aja buat share koneksinya ke customer lain ..
cmiiw

Halaman 131 dari 214
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di