CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 Benda TERMAHAL, yang Agan2 aja ga Bakal Pertimbangin untuk Beli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d9589498e31b0c0c8b456f/15-benda-termahal-yang-agan2-aja-ga-bakal-pertimbangin-untuk-beli

15 Benda TERMAHAL, yang Agan2 aja ga Bakal Pertimbangin untuk Beli

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 46
dari semua barang yang ada di list ane gak ada niatan untuk beli gan emoticon-Cape d... (S)
soalnya gak penting juga itu semua yg ada di list?

beli lah sesuatu yang kia butuh jangan yang kita mau gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
terjemahannya lucu emoticon-Ngakak
hedew, tuh pizza akhirnya juga jadi emoticon-Tai
mahal banget ya emoticon-Amazed
Nambah pengetahuan gan. Trims. Tapi terjemahannya perlu diperbaiki gan.emoticon-Blue Guy Peace
Makanan makanannya mahal banget gan emoticon-Ngakak bener2 ngga kepikir buat belinya
aduh bh yg emas kayaknya bakal menggoda banget gan hehe
gilee barangnya mahal mahal mending beli produk lokal tp kualitasnya ga kalah kok emoticon-Ngakak (S)
kalo barang jadi mahal karena menggunakan teknologi canggih, ya masih oke dah, tapi kalo jadi mahal gegara ada perhiasan, permata, emas, dll, sebenernya yg bikin mahal ya perhiasan emas permata tadi
infonya oke, tapi koq terjemahannya gitu amat yaa, boleh dah tuh di perbaikin
wah gan liat gambarnya aja dah, teks nya bikin puyeng emoticon-Ngakak
edaaaan emoticon-Hammer2
Translate nya bikin bingung bacanya gan diedit dikit napa emoticon-Big Grin
gile google translate, jadi males bacanya...
yg kaya gini kok bisa jd ht...
translatenya gak enak dibaca gan emoticon-Smilie

btw sekali-kali bolehlah nikmatin salah 1 hal-hal yg mahal di atas.

toh hidup cuma sekali emoticon-Big Grin
Diubah oleh plekibo
buset mahalnya mending buat yg lain gan
Bau-baunya google translate nih, gmana sih. emoticon-Mad
BRA nya mau dibikin oleh2 buat istri boleh ya? emoticon-Blue Guy Peace
udah copas, google translate pula emoticon-Tai

ga niat amat bikin thread, udh gitu jadi HT emoticon-Cape deeehh

emoticon-Tai
bahasanya bingung wkwk
walahh..........ber jam2 translate pake gugel ya gan...wkwkwkkwkw...emoticon-Ngakak (S)

anyway, threadnya okelah..
tempat parkir harga segitu??? emoticon-Betty (S) emoticon-Cape d... (S)
Halaman 24 dari 46


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di