CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[K-POP] A-Pink (에이핑크) | Kaskus Pink Panda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526d14913f42b25e42000004/k-pop-a-pink---kaskus-pink-panda

[K-POP] A-Pink (에이핑크) | Kaskus Pink Panda

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 468 dari 501
Quote:






semoga aja ya ada video full concert dari pink island , kaya pink paradise dulu ya walau cuma day 2 nya aja
Barusan dpt video dr Pink. Island day 2
Asli kager liat Long Long bs gn emoticon-Genit

Dari dulu ngikutin apink jarang banget liat mereka bawain lagu ini
Apalagi dibikin live Band model beginian
Cozy and envy banget lah jadinya
Sunday Monday.....emoticon-heart

kalau ane jujur tiap apink konser tu pengennya mereka bawaiin lagu secret,so long, like a dream sama april 19 , kalau april 19 tu memang menjadi penutup konser mereka sama kaya waktu pink paradise dan chorong sama hayoung nya nangis tersendu sendu emoticon-Berduka (S) emoticon-Kiss (S)



tuh gan gara gara pink paradise ini ane jadi lumayan suka sama april 19 emoticon-Kiss (S)
emoticon-Malu (S)




oh yagan nih ane kasih list lagunya pink island :

[K-POP] A-Pink (에이핑크) | Kaskus Pink Panda emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh aan.derulo
Quote:


wah makasih banyak gan .. Ijin buff emoticon-Malu (S)

Ah lemas saya mz klo liat cewe cantik pada nangis emoticon-Berduka (S)
Hayoungie sini sama om emoticon-Berduka (S)
anyeong pandas udah lama ga main kesini .. asli lagi galau berat ane gara2 ga bisa nonton konser pink island kemaren .. semoga indonesia kedapetan suatu saat nanti emoticon-Sorry .. btw salam kenal buat chokies yang ada disini ^^ ane park chorong garis keras nih emoticon-Malu (S)
Quote:


Wah bener2 ga nyangka Chorong bisa kek gini emoticon-Wowcantik daebak
Quote:

eh buset itu mama rong sekseh banget emoticon-Genit btw mama rong coverin lagu siapa gan ?

Quote:


Lagu lama dari uhm Jung Hwa - Invitation emoticon-Wowcantik
Diubah oleh dynamos77
Quote:


Sama, ane jg ga tau knp bisa ngakak pas liat bomi maen drum emoticon-Ngakak (S) kebiasaan ngeliat bomi tingkahnya gokil, sekalinya ngeliat dia serius lngsng bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)

----------
Kim Minjae: "I am thankful to the director, writers, and crew of 20 Year Old Again for casting Son Naeun as my girlfriend in the drama."
Hahaha ya iyalah, siapa coba yg ga mau dipasangin sama naeun-i emoticon-Genit
Btw dramanya naeun mulai'y kpn sih ?

Kaya'y drama" tvn suka bngt sama member apink emoticon-Big Grin
Eunji : reply, chorong : nine boys, naeun : 20 year emoticon-Big Grin
Diubah oleh iamsunshiner
Quote:

exclusive tayang tanggal 28 agustus setiap hari jumat dan sabtu btw di drama ini naeun berperan sebagai Oh Hye-mi emoticon-Big Grin

Diubah oleh son.naeun
Quote:



direply itu ada chorong sama bomi juga gan he he he emoticon-Recommended Seller
perdana liat bomi nangis




yang biasanya paling kocak dan paling gila sekarang nagis tersendu sendu emoticon-Berduka (S) tapi tetep lucu yak emoticon-Kiss (S)
dan eunji nya usil gaanss hahahahah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh aan.derulo
Apink Diary Season 2 Episode 5

Quote:


Thanks gan info'y emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha figuran doang itu mah emoticon-Big Grin chorong masih chubby waktu itu emoticon-Big Grin


[K-POP] A-Pink (에이핑크) | Kaskus Pink Panda
Salut lah sama apink, mereka emang terkenal ramah dan care bngt sama orang disekeliling'y walau baru kenal sekalipun, tidak memandang derajat atau posisi orang tsb emoticon-thumbsup:
Kalo ga salah dulu jg ada yg pernah curhat ky gini pas konser di singapore CMIIW emoticon-Smilie
Diubah oleh iamsunshiner
eunji nih gan solo nya keren banget emoticon-Kiss (S)


Diubah oleh aan.derulo
[DL|HD 1080p] [ENGSUB] Apink Diary Season 2 Episode 5
Quote:
Diubah oleh son.naeun
[ENGSUB] 150827 Apink at V App Lotto Show

Diubah oleh son.naeun
Quote:


Wah ngeganti oh my ghost berarti ya ? ga tau kenapa drama TvN asik" , biasanya anti mainstream juga ceritanya

Quote:


Wah beneran fairy . salut lah apink emoticon-2 Jempol
150828 Naeun at Second Time Twenty Years Old Cut


belum nonton yg full sih soalnya gak ngerti apa yg di omongi emoticon-Hammer (S) nunggu subnya di web sebelah aja deh di myasiantv.se emoticon-Big Grin
Halaman 468 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di