CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Club / Team Sepakbola Dunia dengan Hutang Terbanyak 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dacace9e7404756b8b4567/10-club---team-sepakbola-dunia-dengan-hutang-terbanyak-2015

10 Club / Team Sepakbola Dunia dengan Hutang Terbanyak 2015

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
gila bnyak juga rupanya.
Nguawurrr, ini data dapet darimana?? Salah satu klub dengan kondisi keuangan yg tersehat itu arsenal, kok bisa2nya masuk list??? emoticon-DP
Quote:

Udah ada tu sumurnya Gan, di klik aja...
Sebuah club yang sehat keuangannya bukan berarti tidak mempunyai hutang, sehat menurut ane dengan pinjaman yang besar pun mereka bisa membayar dengan cara mengelola manajemen keuangan yang solid walaupun berhutang banyak tapi bisa tetep membayar itu bisa dikatakan sehat keuangannya IMO ya. emoticon-Toast

Quote:

Udah pasti Gan semua Club besar pasti punya hutang untuk tambahan dana segar tapi balikinnya juga cepet thu...

Quote:


Yang Jelas pasti pendapatannya bisa lebih banyak dari utangnya Gan...karena berani ngutang besar sudah apasti ada jaminannya emoticon-Toast
Kalo Parma ane belom nanya ama Boss Besar Parma emoticon-Hammer2

Quote:

emoticon-Ngakak Lama beneeerrrr yak Gan...

Quote:

Nah ntu juga tergantung dari management keuangannya Gan kalo solid pasti utang tidak menumpuk dan segera bisa dilunasin .. emoticon-Jempol
utang nya utang bisnis gan, buat jalanin klub.. tapi ada jg sih yg malah kebanyakan utang dan gk bisa bayar (Leeds United dulu gitu nasibnya)
semakin kaya,
semakin byk hutangnya emoticon-Big Grin
ac milan ga masuk 10 besar emoticon-Big Grin
untung jagoan gw chealsea ga masuk.

bisa"nya klub raksasa macam madrid sama barca punya utang
banyak klub besar emoticon-Matabelo

Parma ngak masuk ?
Club2 italy lbh sehat2 drpd club2 spanyol dan inggris keuangan nya walaupun ga beli bnyk pemain bintang emoticon-Cool
Wahh mu kaya banyak hutang juga ya emoticon-Ngakak
kalo 2016 gimana?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
mantap emoticon-Jempol
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di