CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5590c14cc2cb17f4598b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-goonercoaster-season-2015-2016

.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 505
chambers emg bikin deg2an..
tp tau ga paling eneg yg gw liat bkn chamberss..
tp sumpah yg bikin gatel gw pngn komen si jirut ini.. pengen gw lempar ke laut ni orang..
asli lah ni org..
minimal lari ke..
ga ada usaha sm sekali..
enek gw liat model pemain pemalas gini.. manjanya kebangetan..

mending ramsey sekalian jd striker..

Pleaaaaaaaassseeeeeee wenger goblok..
ngaca itu striker kbanggaan lu gmn mainnya..
mls gw ngeliat pemain kyk begitu semusim ke depan..
Cech emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Monreal emoticon-thumbsup

Gabriel emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Bellerín emoticon-thumbsup

Chambers emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown

udah gitu aja...

===========================================================================
Quote:

jangan komen pas pertandingan berlangsung woi emoticon-Mad (S)
Chambers terlalu banyak bikin kesalahan, kacau parah mainnya. Untungnya kita punya Coquelin & Cech yg bergantian jadi penyelamat!!

Sisi attack cuma jalan 15 menit pertama, sisanya bener-bener ga jalan sama sekali.

Harus diakui kalo Liverpool sedikit lebih meyakinkan dibanding Arsenal di babak pertama.
Gabriel Ok banget nih!!! satu cacat dibelakang 4-5 error dari chambers yang bikin dag dig dug pagi ini..

Per ngapa sakit dah sih?
Goal dissalowed by linesman yang buta leeer ahh
Kacau,, chambers berkali2 blunder,,
lagi big match begini kenapa 2 cb malah pada gak fit,,
Jelas bgt chambers wotm ini, klo bukan krn coq, udah gol pasti tadi, sampe keseleo gt coq, ,
Gara2 blunder mulu, pede nya ngedrop, pool justru pede ny ningkat jauh,,,,

Ini pemain2 top, knp klo lawan tim gede selalu nervous + passing terburu2,,

Nger gimana ini nger, , kocak
Suram


Kita cuma main pake 1 cb doang
Gabriel main sendirian doang
Chambers bener2 parah belom siap bgt langsung dimainin di partai bigmatch gini

Cech moga2 udah panas deh

Uhhhhh gila ngeliat benteke jauh bgt dibanding jirut
Liat benteke bbrp kali ngacau2in bek kita
Eh jirut bener2 cuma jadi papan pantul one touch pass doang bisanya

Caz alexis ozil ramji masi average belom bisa dibilang bagus atau jelek

1 lagi faktor knp main kaya gini ya gara2 ujan kyknya
Keliatan bbrp passing terlalu lemah sempet kepotong mulu


Moga2 di babak kedua theo sama ox bisa masuk ya
aanjer bapuk bener chambers, umpan salah mulu
ballerin, cech sama coq berjipaku ngamanin gawang
sanchez giroud infis babak 1, loyoo banget
Chambers keledai bgt.. selalu jatuh dilubang yang sama.. gabriel sih oke bgt maennya..
Cech impressive finger tip. diselametin mistar gawang..
dari belakang ke depan bener2 ga ada penghubung.
Babak pertama terlalu terburu2.
Babak ke 2 ganti chambers/ganti giroud
Diubah oleh revsono
goonercoaster ampe beres dah ini.. emoticon-Frown
ga ada merte kerasa bgt ini emoticon-Frown
mending debuchy jadi CB deh, chambers panikan gini emoticon-Frown

Cech kerasa bgt daritadi nyemangatin chambers, semoga babak kedua membaik deh emoticon-Ngacir
untung masih ada coq & cech.. wew

chambers kemplu tenan..
nyumbang gaji seminggu ke mereka harusnya..
Ini kita kaya bakal nunggu dijebol liverpool...buset yg halau bola malah banyakan bellerin sm coq
Hakim garis kampret lg,ramsey ga offside malah angkat bendera...komentator jg bilang kayanya ga offside
Clearance banyak yg kacau uymalah bikin peluang terus buat liverpool,untung cotinho maruk,sering banget si benteke kosong ga diumpan
Agak keburu2 babak prtama malah sdikit berantakan penyerangannya
Girut...emang maen ya???
Mdh2an sancez sedikit bisa bikin perubahan di babak 2
Si maho cembers bikin jantung empot2an euyy, ni si wenger lg kenapa yaaa

Aduh perasaan ga enak bgt dah ..
Ayo bikin perubahan nger emoticon-Marah
Suram, jancuk

Bela-belain nonton padahal abis cape seharian cuma buat ngeliat Arsenal ngelawak. Wenger udah gila masang 2 CB yg gak pernah turun berbarengan emoticon-Gila

Nyiapin timnya juga gimana sih, apaan banget pertahanan bocor dimana-mana, tengahnya juga gak ada kompak rapet-rapetnya kepotong mulu tiap passing, aslilah biji! Depan si jirut juga useless fuck arghhhhhhhhhhhhhh nonton bola kok ya malah jadi tambah stres capek emoticon-Nohope

#WENGEROUT
#WENGERPENSIUN
Putus Kontrak Jarot sekarang juga !
Tuker Guling kalo gak !
Sama charlie austin kek, siape kek.
Sama benteke aja kalah garang si jarot, masih bahayaan bentek megang bola, daripada si jarot ? Yang begini kok bs jadi pemain bola, striker lagi *Goblog

Sekalian putus kontrak wereng kalo masih kepala batu karatan gak mau benahin skuad !
Main berantakan, buru", grasak grusuk, malah bikin peluang buat musuh emoticon-Hammer
Menang 1-0 aja udah sukur, seri aja bagus.
akhirnya bisa liat skill big pete langsung juga...
bintangnya d akhir babak pertama ini...
save-annya ga masuk akal (buat kiper arsenal bbrapa tahun trakir)...
biasanya kita yang digituin kiper lawan ini gantian...emoticon-Ngakak (S)....

chambers parah amat lost balnya ampe bellerin ikut ketularan d akhir...
tapi emang mau gmana lagi...buat gw chambers itu kopiannya per cuma interceptnya blon semateng per...
buat yang bilang mitos bek liga inggris bakal juara mungkin iya...tapi kayaknya bukan chambers imho...

btw nyari2 striker jauh2 ampe ke liga sebelah...lah yang dicari gataunya skrg jadi lawan sndiri...
kampret benteke horror bgt...emoticon-Belo
untung cech lebih horror lagi...
semoga babak keua bs improve...

ini kalo gol ramsey ga dianulir dah lebih tenang nih...
hakim garisnya pengen di notice bolak balik angkat bendera...
babak kedua ganti hakim garis smoga ga gatel juga...
etdaaahhh si chambers....emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) , ngeri amaaaddhh beberapa kali blunder....untung masih tetep perawan tuh....

gabriel maennya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
cech emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup, gitu dung.....
coquelin emoticon-thumbsup

depannya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) , jirut maen kaga seh???

semoga babak 2 maennya lebih bagus deh...... goonercoaster masih berlanjut...
chambers ancuuuurr emoticon-Marah
Gabriel prospek cerah emoticon-Kiss
cech nunjukin kelas nya emoticon-Cool
jirut ??? emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai

semoga babak 2 bisa cetak 3 goal emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Hadeh diperkosa dah ni babak pertama..
Malam2 goonercoaster bs gila sndiri dah liat bgini..

Giroud out chambo in
chambers out debuchy in

1-0 aja dah buat arsenal klo bgini..
Halaman 132 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di