CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009583442/ask-mt-di-pt-kao

[ASK] MT di PT. KAO

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 19
Quote:


Ane ada panggilan untuk logistic executive ni gan hari senin.
Agan udah prnah ikut interview hr ya?
Boleh bocorin apa aja yg ditanya gan? emoticon-Big Grin
Pake english apa indo ga interview nya.
Smoga aja indo. hahaha
Quote:


iya deket halte stasiun cawang sama halte tebet bkpm, tengah2nya gan.
Quote:


sip gan, goodluck buat besok emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Gan, ane udah test MT tgl 4 agustus kmrn. Yg test MT minggu2 inI, kabar2an ya gan kalo udah di panggil intv hrd
Gan, ane udah test MT tgl 4 agustus kmrn. Yg test MT minggu2 inI, kabar2an ya gan kalo udah di panggil intv hrd
Quote:


agan apply lewat mana gan?
Quote:


btw agan apply lewat mana gan?
Quote:


Udh dpt kabar kan gan? Intrvw hrd hari selasa tgl 18
Quote:


Yah berarti ane gak lolos emoticon-Frown
Quote:


Lewat job street Gan
gan, ane dipanggil psikotest utk hari kamis tgl 20. adakah agan disini yg barengan psikotestnya tgl segitu? ane apply utk MT nih gan
yang psikotes tgl 6 agustus udh ada yg dpt kabar belum ya?
Quote:


ini daftar via apa mbak Wil? ecc ugm apa kirim email langsung ke hrd-nya?
Quote:


Lwt jobstreet. Kalo lwt ecc takut diproses di jogja euy ribet
Quote:


Saya juga tggal 20 dapet panggilan test diterboyo
Gan, ane dipanggil buat ikut psikotes tanggal 25 nih posisi MT, di gatsu gan. Adakah diantara agan-agan yang sama juga harinya?
Kalau lolos psikotes kan toefl gan, kira-kira minimal scorenya berapa ya kalau kita anggap disamain sama toefl score?

Oh iya mau tanya lagi gan, lingkungan kerja di sana kaya gimana gan? di post sebelumnya belom ada testimoni di dunia kerjanya nih hehe
sharing-sharing pengalaman agan-agan dongs heheh emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kimsman
Halloo
Yg ikut psikotes tgl 11 agustus ada yg udh dipanggil lg utk interview hrd blum?
Quote:


gw psikotes tgl 10 n udah interview tgl 18.
Yang ikut psikotes untuk MT di Kao berapa banyak sih? Kayaknya dibagi banyak gelombang.
halo, untuk MT, jarak dari psikotes dan kemampuan english ke panggilan interview itu berapa ya? dihubunginya by mail atau by phone?

yg tes tanggal 13 udah ada yg dipanggil blom?
Diubah oleh FIRE12345
Halaman 16 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di