CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Musik dan Sederet Dampak Psikologisnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d9ab421cbfaac4658b456b/musik-dan-sederet-dampak-psikologisnya

Musik dan Sederet Dampak Psikologisnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 21
wah jadi inget film The Music Never Stopped , film yg bikin merinding karna kekuatan musik .
Quote:


playlist ane hmpir sama nih gan
Dengerim lagunya payung teduh-resah 10x diulang ulang langsung galau mikirin doi haha

sssttt

ane suka nya dengerin lagu-lagu Jepang gan, makna nya dalem bgt!
hooo, opini toh.. kirain beneran dr penelitian atau ada dasar teorinya.. ane pas kuliah (basic ane psikologi) dulu pernah coba utk buat penelitiannya tp ga disetujui.. IMO lebih ke genre sih gan.. makanya ada musik utk merangsang otak bayi..
Quote:




asik nih lagunya . recommended buat background musik video dokumentasi event. emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kaskus Radio emoticon-Toast
ane ngerasa tenang setiap dengar musik biola emoticon-Peluk
sama lagu2nya enya

lagu indonesia yg bikin perasaan adem dan motivated bgt salah satunya
menurut ane , jangan menyerah D'massive
Diubah oleh djinggo88
Buat orang galau
ane suka semua jenis musik yang harmonisasinya bagus... klo gak pake harmonisasi gak suka emoticon-Big Grin
hampir semua yang ditulis TS itu harmonisasi nadanya bagus, easy listening.
Quote:


Yes, ane juga setuju gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
waalaikumsalam gan emoticon-Big Grin
lagu bener2 pengingat masalalu gan emoticon-Sorry

apalgi kalau liat foto jaman dulu sambil denger lagu di waktu itu emoticon-Frown kyk kembali ke masalalu emoticon-Frown
gan minta refrensi musik edm dong
request musik edm yg nge beat tapi instrumental emoticon-Big Grin
Bukan cuma musik menurut ane gan, semua hal yang bisa dirasakan indra manusia bisa mempengaruhi manusia tersebut, misalnya bunyi, gambar, aroma, rasa dsb
Spectrum ane demen, sering bawain jg, clarity jg, .tp yg paling suka Alexandra Stan - Lemonade. .
Kalo dangdut efek psikologisnya apa gan?
enak posthardcore gan emoticon-Big Grin
tingalin jejak gan
Dropping my current playlist.

Spoiler for Playlist:
Ane kurang suka kalau lagu di mix kan emoticon-Cool
Halaman 13 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di