CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Serba-serbi dunia HRD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013035044/serba-serbi-dunia-hrd

Serba-serbi dunia HRD

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 129
gan ane lulusan Hukum, mau masuk HRD itu pas interview harus "jual" apa ya?
pengalaman waktu pernah interview user, ane ditanya mau posisi apa. ane jawab HRD dgn alasan ane tertarik berhubungan dgn orang banyak dan mempelajari karakter orang, ane bisa Ms. Offfice juga.
feeling ane disitu salah ane, makanya ga keterima. emoticon-Mewek
gan ane lulusan Hukum, mau masuk HRD itu pas interview harus "jual" apa ya? pengalaman waktu pernah interview user, ane ditanya mau posisi apa. ane jawab HRD dgn alasan ane tertarik berhubungan dgn orang banyak dan mempelajari karakter orang, ane bisa Ms. Offfice juga.
Feeling ane disitu kesalahan ane makanya ga keterima
Gan, ane staff hrd di salah satu gedung di jaksel dan ane lagi bingung nih memodifikasi schedule kerja secuity, schedule kerja yg sekarang di terapin itu 6 hari kerja 1 hari libur sehingga kalo dalam seminggu kerja full terdapat kelebihan kerja sebanyak 8 jam. di lain pihak perusahaan mau menekan biaya dengan cara menghilangkan kelebihan jam tersebut, dan sekarang ane masih bingung me modifikasi. Mohon bantuan sesepuh disini yang ahli membuat schedule kerja, Thx.emoticon-Blue Guy Peace
Misi gan/sist, berhubung di forum sebelah belom ada tanggapan, saya coba nanya dimari deh emoticon-Malu (S)

soal detail jobdesk di perusahaan sebelumnya saya cuma punya pengalaman menjadi quality control sedangkan pendidikan saya manajemen informatika. untuk pekerjaan ngoding saya rasa saya gak memiliki minat yang cukup besar mengincar posisi di bidang IT meskipun saya lulusan informatika. akhir-akhir ini saya malah ngintip-ngintip posisi di perbankan sama perusahaan-perusahaan non IT entah itu sebagai customer service ataupun admin.Jujur saya memang gak ngincar gaji yang terlalu besar yang penting saya nyaman. pertanyaannya, seberapa besar peluang saya mendapatkan pekerjaan yang saya sebutkan tadi sedangkan saya tidak memiliki pengalaman kerja pada bidang tersebut ?
Malem gan/sist, berhubung di forum sebelah belom ada tanggepan, saya coba share dimari emoticon-Malu (S)
soal detail jobdesk di perusahaan sebelumnya saya cuma punya pengalaman menjadi quality control sedangkan pendidikan saya manajemen informatika. untuk pekerjaan ngoding saya rasa saya gak memiliki minat yang cukup besar mengincar posisi di bidang IT meskipun saya lulusan informatika. akhir-akhir ini saya malah ngintip-ngintip posisi di perbankan sama perusahaan-perusahaan non IT entah itu sebagai customer service ataupun admin.Jujur saya memang gak ngincar gaji yang terlalu besar yang penting saya nyaman. pertanyaannya, seberapa besar peluang saya mendapatkan pekerjaan yang saya sebutkan tadi sedangkan saya tidak memiliki pengalaman kerja pada bidang tersebut ?
assakamualaikum gan ane mau tanya lagi nih

ane kerja di salah satu perusahaan di wilayah Bandung timur nah ane tuh kerja masih kontrak gan ,kebetulan dua minggu lagi ane habis kontrak dan di perpanjang ,persyaratan nya kaya baru ngelamar gan semua komplit , nah di sini ane aga heran gan di salah satu persyaratan nya ada surat rekomendasi gan ,kalo gampang sih ya gpp gan minta ke foreman tapi ini rekomendasi dari yg pertama masukin gan alias calo pasti nya agan tau nih kalo udah berhubungan ama calo pasti ujung ujung nya duit lahh,nah gan menurut agan perusahan tempat ane kerja tuh masuk pelanggaran ga gan ?
yg bikin ane bingung knapa harus dari calo ,kalo dari foreman kan dia tau tuh kerja kita gimna di perusahaan nah kalo calo dia ga tau apa apa kita di dalem perusahaan gimna ya ga gan ,,,..
trimakasih sebelum nya gan mohon balesan nya gan ane lagi kebingunanemoticon-Bingung (S) nih mau abis kontrak hahahahemoticon-Ngakak (S)

wasalamualaikum wr wb
mau tanya gan...karyawan yg baru masuk 1 minggu sudah bisa didaftarkan BPJS ketenagakerjaan blm gan?
Apakah masa kerja berpengaruh untuk bisa tidaknya didaftarkan BPJS?
mau tanya gan...karyawan yg baru masuk 1 minggu sudah bisa didaftarkan BPJS ketenagakerjaan blm gan?
Apakah masa kerja berpengaruh untuk bisa tidaknya didaftarkan BPJS?
Quote:


Wah
Ini cerita hampir mirip sama tetangga ane
Beliau lulusan makasar
Doi juga nyentak orang HRD
"Kalo Anda tidak mau terima saya, maka perusahaan Anda yang rugi"
Entah bener apa cuma motivasi doang, tapi nyatanya sekarang beliau itu ane bilang sudah cukup berhasil lah

Ane tiap interview coba jawab jujur sama sesuai text book masik ngablu aja nih kabarnya
Semoga cepet dapet kerjaan deh
Misi sesepuh, ane mau tanya dan butuh pendapatnya

Ane tgl 21 kmren udah interview user, si user bilang bakal ngasih kabar selama seminggu buat offering kontrak, sampe tgl 29 ngga ada kabar..

Tgl 30 gw punya inisitif nanya lewat tmen yg hari itu offering kontrak, tmen ane ini nanya lsg ke hrd nya, katanya gw masih nunggu report dari kantor yg pas gw interview user. Alhasil ane makin bingung antara user sama hrd nya kok beda

Mohon solusinya suhu emoticon-Smilie
Banyak sesepuh yang sudah menghilang dari trit ini. emoticon-Frown
siang gan
kalo sertifikasi untuk HRD itu apa ya? dan apa bener2 perlu untuk sertifikasi?
kalo bisa liat info dmn?
mohon bantuannya gan
thanks
ikut gabung gan, ane bukan dari psikologi gan tapi dari science. dan sepertinya ane lebih tertarik untuk belajar tentang manusia dari pada angka. emoticon-Ngakak (S) .
PADA PINDAH KMNA YAKKK
permisi gan, mau tanya sama praktisi HR di sini,

jadi ceritanya ada suatu perusahaan manufaktur fmcg yang sedang melakukan penambahan karyawan besar2an di Departemen A. bahkan yg melamar ke bidang lain ditawarkan dan diarahkan untuk menempati Departemen A. Tahapnya int HR, psikotes, int user, int gm, medcheck. saat ini saya tinggal nunggu dipanggil medcheck. iseng2 tanya kandidat lain yg melamar posisi sama, ternyata dia malah sudah medcheck duluan baru int GM jadi sepertinya tidak urut.

saya sdh interview GM dan HR menyuruh tunggu 2 minggu lagi buat tunggu hasilnya, artinya gimana gan? tinggal kurang medcheck. soalnya ada pengalaman teman saya dulu yg pernah melamar di perusahaan yg sama (beda posisi di departemen lain), setelah interview GM langsung disuruh medcheck walaupun sampe skrg blm dipanggil lagi. menunggu 2 minggu itu artinya apakah penolakan secara halus? karena sy baca2 post sebelumnya di sini begitu.

makasih gan sebelumnya
Diubah oleh FIRE12345
Quote:


Coba saya beri masukan untuk hal ini, saya hr spv (acting manager), untuk jam kerja security tergantung dari jam keperluan penjagaan kantor,
jika ingin melaksanakan penjagaan selama 24 jam dapat dibuat menjadi sistem shift.
Misalnya
sistem 2 shift jumlah kelompok 3 kelompok jam kerja shift 1 : 08.00 - 1700 dan shift 2 :17.00-08.00
Jadwal kerjanya : 2 hari shift 1 2 hari shift 2 dan 2 hari off
sistem 3 shift jumlah kelompok 4 kelompok jam kerja shift 1 : 08.00 - 17.00 , shift 2 ; 17:00 - 00:00, shift 3 ; 00:00 - 08:00
jadwal kerjanya : 2 hari shift 1, 2 hari shift 2, 2 hari shift 3 dan 2 hari off

Jumlah anggota per kelompok tergantung kebutuhan. Jumlah shift berlaku untuk senin sampai minggu juga termasuk untuk hari libur dan tidak ada ijin sakit dll.

permisi gan, mau tanya sama praktisi HR di sini,

jadi ceritanya ada suatu perusahaan manufaktur fmcg yang sedang melakukan penambahan karyawan besar2an di Departemen A. bahkan yg melamar ke bidang lain ditawarkan dan diarahkan untuk menempati Departemen A. Tahapnya int HR, psikotes, int user, int gm, medcheck. saat ini saya tinggal nunggu dipanggil medcheck. iseng2 tanya kandidat lain yg melamar posisi sama, ternyata dia malah sudah medcheck duluan baru int GM jadi sepertinya tidak urut.

saya sdh interview GM dan HR menyuruh tunggu 2 minggu lagi buat tunggu hasilnya, artinya gimana gan? tinggal kurang medcheck. soalnya ada pengalaman teman saya dulu yg pernah melamar di perusahaan yg sama (beda posisi di departemen lain), setelah interview GM langsung disuruh medcheck walaupun sampe skrg blm dipanggil lagi. menunggu 2 minggu itu artinya apakah penolakan secara halus? karena sy baca2 post sebelumnya di sini begitu.

makasih gan sebelumnya
ijin gabung ya.. ada group bbm atau WA nya ga nih?
biar sharingnya lebih asikk..
siapa tau bisa membantu..
bikin 3 shift jam
shift 1 : jam 6 pagi - jam 2 siang
shift 2 : jam 2 siang -jam 10 malem
shift 3 : jam 10 malem - jam 6 pagi

satu area 4 orang. sistem rolling, 3 hari kerja 1 hari libur danseterusnya..
misal A senin shift 1, selasa shift 2, rabu shift 3, kamis libur jumat kembali ke pagi..

Training HRD

Misi sesepuh HRD. Saya mau nanya. sekarang saya sedang kuliah di sekolah tinggi pariwisata di jakarta.

saya merasa saya tertarik di dunia human resource. dan saya ingin bertanya.

1. ada rekomendasi tempat training hrd? (kalau bs hotel karena sesuai sama fakultas yang saya ambil)

2. gaji hrd yang besar itu hrd yang kerja diperusahaan di sektor apa ya?

Terima Kasih.
Halaman 111 dari 129


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di