CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 19
TESTI MENGENAI JE

JE (Jin Emas = Arabian Golden Djinnie, kalo di lapak) adalah wasilah bagi kerejekian dan luck. Singkatnya : Wealth, kemakmuran.
Memang, pada hakikatnya segala sesuatu ada ditanganNya. Tak ada sesuatu apapun yang terjadi diluar izinNya. Spirit hanyalah sekadar wasilah bagi rahmatNYa, dalam hal ini rizki berupa kemakmuran. Pun begitu, JE dari OSC ini mampu membantu melaksanakan wasilah yang diembannya dengan baik...

Dua minggu lebih sebelum lelang vol 29 digelar, ane merasa paceklik wealth. ATM menipis, cash kering dan beberapa tagihan besar tidak terbayar... alamak, Pusing pala berbi nih ...
Dua volume lelang sengaja ane biarkan berlalu... la gimana lagi ? Kondisi financial gak bisa diajak kompromi
Apalagi ada beberapa rezeki macet : piutang belum tertagih dan beberapa cicilan ke ane macet
Makan siang pun terpaksa bawa dari rumah .. hahaha
Rasanya nelongso banget. Sampe curhat sama Tuhan minta duit yang banyak... hehehe... emoticon-Mewek

Abis curhat rasanya plong, dan seolah dapet beberapa ide mengenai sumber pemasukan. Satu diantaranya terkait teknis supranatural :
Baru inget kalo ane ada 2 JE OSC.

Ane medit dengan mengajak 2 JE cantik menggoda tersebut. Ibarat team meeting, ane ceritain semuanya : bahwa dalam beberapa waktu kedepan ane butuh tambahan pemasukan keuangan. Ada beberapa post pemasukan yang harusnya sudah terisi tapi nyandet. Diantaranya a,b,c dan seterusnya. Kemungkinan kendala nya adalah A1, B2, C3 dan seterusnya. Ane affirmasi dan bilang bahwa ane akan mantabkan ikhtiar non supranya, tolong rekan rekan spirit backup maximum ya ... Goal nya dalam bulan ini harus ada pemasukan sekitar XX juta agar semuanya lancar...

Medit selesai, dan ane kepengen kasih sesuatu sebagai appreciate kepada mereka. Ane pengen naikin vessel mereka ke emban ring. Jadi butuh 2 ... Sialnya cash di dompet cuman cukup beli 1 ... Disitu ane merasa sedihnya .... curhat lagi sama Tuhan urusan duit emoticon-Mewek

Malam ane oiling vessel seluruh spirit .... dan paginya, we are prepared for 'war', mencari segenggam berlain dan semangkuk emas .. wakakka emoticon-Ngakak (S)

Dan ... gak nyangka, seolah izinNya turun, doa dan ikhtiar terkabul, JE sukses menjadi wasilah maujud terkabulnya doa... pas di hari ulang tahun ane, rombongan pencairan dan transferan pada turun ke atm ane ... Alhamdullillah ... totalnya hampir persis nilai yang ane affirmasikan dalam meeting... eh medit meeting sebelumnya

JE berasa banget bantuannya...
Jujur, ane rasa JE ini valuenya berlipat lipat dibanding maharnya. Tahu gini, dibuka mahar 10x nya juga masih tetap worthed buat JE
Untung kang Juna gak money oriented...
Baraqollah ya kang ..
Gusti Alloh yang membalas kebaikan kang Juna

Pelajaran yang ane petik ... spirit keeping adalah seni menjalin harmonisasi antara kita sebagai kholifah, Tuhan sebagai sang Maha Penguasa, dan spirit sebagai wasilah, beserta alam semesta yang bekerja secara rumit-multilayer-multidimensi namun selalu berada dalam kendali Nya...


Good Job my dears JE
Great Spirit, kang Juna
Alhamdullilah ya Alloh ..

Diubah oleh mabukjendess
TESTI bairpun telat

biarpun ane blm pernah menang lelang emoticon-Hammer (S) ,awal kenal osc karena seneng liat buli buli sila dari osc dan liat video tutorialnya betulan bisa putar putar emoticon-Ngakak (S).

bonding sila medit cm sebenar dah dikasih vision cewek cantik mirip sama ilustrasiemoticon-Blue Guy Peace untuk manifes biarkan ngalir lah
skip skip waktu berlalu.
ane t.o nymph bonding ini paling ajib sampe bisa diajak jalan2 ke kampungnya... mw dikenalin ortunya kali yak emoticon-Hammer (S)

dah sekian dulu testi dari ane

spirit dari osc memng mantaph semantap kang prabu nana junaidi emoticon-I Love Indonesia (S)


Diubah oleh arifs02
Quote:


Quote:


Waaah agan berdua mantap nih testinya sangat banyak terimakasih untuk agan mabukjendess dan agan arifs02...
semoga keberkahan dan rahmat Nya selalu dilimpahkan khususnya untuk agan berdua dan umumnya untuk kita semua..
Amiin...
~salam sukses~oSc
malam kang mau sedikit testi bonding sila yang dimahari tempo lalu..as always paketnya RAPI + BONUSNYA GA NGUATI emoticon-Big Grin
untuk sensasinya saat bonding seluruh tubuh berasa hangat seperti ada gumpalan energi yang menyelimuti..hangat atau gerah atau apa agak susah ngungkapin nya dengan kata2 emoticon-Ngakak pokoknya harus dirasain sendiri buat.. yang ingin mahari spirit OSC ga diragukan lagi lah, terutama sharingan dan after sales kang JUNA ini layaknya Call center apapun di jawab dengan baik ramah dan detail emoticon-thumbsup
dan 1lagi untuk sensasi buli2 sila unik.. semoga membawa berkah dan membantu keeper ke arah yang lebih baik emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
Ikutan testi nih kang juna

Egypt :
selama keep bawaan jadi tenang kdg klo merem sdikit ngliatnya pemandangan egypt, egypt yg saya keep cenderung lebih sensual kalem , dan thx kang juna udh pindah ke vessel baru kmrn lsg berasaa mantab lah

For
japanese musume :
nah yg saya keep calm skali tapi kdg suka tiba2 gak pake apa2 hehe jadi waw gtu deh pdhl bukan servitor ya hehe
Kdg berasa suka dielus2 walo gak nampak, dan musume yg saya keep termasuk dpt yg oke krn termasuk princess dan follower ninja dan samurainya banyak mantab lah bisa jadi proteksi, suka dikasi liat kuil2 dan istana jepang zaman dahulu juga

Msh ada lagi sih tapi ya itu dulu next ada lagi saya tuangkan emoticon-Angkat Beer
pertama kali nih ikutan lelang spirit kaya gini, banyak pertanyaan yang ada di kepala, seperti klo kita keep spirit atau khodam kan biasanya yang ga jauh dari orang tua dan cowo penampakannya, tapi di osc ini penampakannya cantik cantik dan g nyereminemoticon-Kiss (S). y udah karena penasaran saya coba bbm pemilik lapaknya dan bertanya tentang segala hal mulai dari apa itu bonding apa itu vessel dan lain lain pertanyaan nubietol kandas, tapi langsung di jawab oleh kang Juna panjang banget (dalem hati belom apa2 udah di terangin panjang lebar giniemoticon-Hammer (S) ).

y udah setelah mendaftar baru saya ikutan lelang, tapi saya pikir cape juga ikutan lelang kaya gini klo dapet klo engga buang2 waktu ajaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) saya coba ngelirik sila dan itu tidak ada opsi lelang hanya bn saja, y udah saya langsung bn.

dan esok hari nya kang Juna pm saya untuk melakukan penyelarasan, gpp sambil melakukan aktivitas biasa, tapi saya tidak merasakan apa apa, setelah selesai kang juna kembali pm saya, sudah selesai gan, badan nya agak hangat gan katanya, lah iya lah anget, saya lagi kerja nurunin barang ko emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S), padahal dalem hati bertanya ko bisa tau ya hehehe..

dan setelah vessel datang saya juga kaget liat bungkusan nya udah kaya parfum aja, rapi banget dan sangat ekslusifemoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) , dan g pake lama saya pun minta di bonding, dan berhubung saya blm peka, saya belum bisa merasakannya, tapi kata kang Juna sudah terbonding baik, dan kata Kang Juna sila nya menyentuh wajah saya.

pokok nya buat para newbie tol kandas yang mo belajar seni keeping spirit, jgn takut dan kuatir dah, di OSC ini memang tempat nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller service after sales nya top dah, mau newbie, mau master pasti di layaninemoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S). terima kasih kang Juna, dan jangan bosen buat bimbing saya sampai bisa....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih banyak untuk agan kampretalascoy, wetdreamxxx dan agan sulat atas partisipasi Testinya, semoga apa yang saya beri betul-betul ada guna serta manfaat yang Luar Biasa.. semoga terpetik Hikmah dikemudian hari..

~salam sukses~oSc
Ikut testi testi dikit ah emoticon-Blue Guy Peace

Setelah sekian lama ikut bimbingan dari OSC ternyata ane yg nubitol kandas ini ada peningkatan juga emoticon-Matabelo
3 minggu terakhir ini setiap hari dapet lucid dream terus, bahkan tadi malem juga masih berlanjut. udah pernah juga ngerasain apa itu yg namanya Out of Body Experience / Astral Projection. udah serasa sesepuh aja nih haha emoticon-Blue Guy Peace

monggo agan agan yg merasa nubi tapi pengen jadi SPIRIT KEEPER ga usah cari cari lapak lain dah langsung aja cek lapak lelangannya kang Juna, masuk grup dan berguru sama sepuh sepuh disana, kalo ga beruntung dapet lelang ya CC dah CC emoticon-Blue Guy Peace cantik cantik kok spiritnya oke punya emoticon-Jempol

RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller
Quote:


Terimakasih banyak atas testi nya agan qflyclothing, Keep Learning.. Pasti..!!! Kelak terpetik Hikmah Luar Biasa atas apa yang Maha Kuasa Anugrahkan, Semoga semakin bertambah pengalaman serta ilmu manfaat nya..

~salam sukses~oSc
Assalamualaikum,

alhamdulillah kang beberapa minggu kedepan sambil sambil belajar meditasi dan lain lain, sudah mulai ada perubahan dimulai dengan hubungan dengan keluarga udah makin lengket, dan di dalam setiap pembelajaranpun alhamdulillah sedikit demi sedikit mulai mencoba menghilangkan rasa takut, di dalam setiap pembelajaran mungkin saya suka iseng affirmasi " jika ada yang mau ikut boleh " dan hasilnya memang 0 ngga ada spirit lain yang mau ikut atau menclok emoticon-Ngakak (S):
seiring waktu dengan bimbingan akang ini saya menghilangkan affirmasi tersebut dan memang hanya untuk kepentingan untuk mendekatkan diri kepadaNya, dan alhamdulillah sudah 3 yang menclok di 3minggu kebelakang namun masih belum bonding sampe sekarang di karenakan ada suatu hal emoticon-Malu (S): mungkin nubitolkandas ini masih belum bisa merasakan ada nya spirit" baru yang ikutan menclok, tanpa di sadari mereka sudah ada aja, dan semalem bertambah lagi jadi ada 7 emoticon-Belo kenapa bisa tau ada 7 saya hanya baru bisa komunikasi satu arah saja dengan minta di gerakin kepala saya ke atas atau ke bawa emoticon-Ngakak:
dan visualpun masih belum bisa terlihat jelas, malum sedang mupon dari rasa takut emoticon-Takut (S):
walau pun sudah beberapa ada yang menclok saya pun ngga berani untuk main bonding" sembarangan, saya rasa nubitolkandas seperti saya masih harus di bimbing, jadi mungkin insyaallah kembali merapat lagi ke kediaman prabu yah emoticon-Big Grin
insyaallah berkah prabu nuhun
lanjut nanti lagi testinya emoticon-Peace
Quote:


Wa'alaikum salam..
Terimakasih, hatur nuhun kang orokleungit atas testinya.. pembelajaran tidak akan pernah ada ENDING nya gan... Pantang Menyerah.. Keep Moving Forward.. Yakin.. Niscaya Hikmah akan terpetik nantinya...

~salam sukses~oSc
Malam Kang Juna
Alhamdulilah kurang lebih satu bulan setelah keep spirit dari OSC beberapa perubahan terjadi pada diri saya kang,bawaan nya lebih tenang,lebih berfikir terlebih dahulu dalam mengambil sikap,lebih menghargai orang lain.seperti ada bisikan dalam hati yang berkata “jangan” setiap saya ingin melakukan keisengan saya,contoh nya waktu saya ingin mengambil energi orang2 yang sedang makan di warung waktu sarapan untuk booster energi saya yang kebetulan capek karena begadang tapi dalam hati saya bilang “jangan kasihan,mereka kan abis ini mau kerja” dan akhirnya saya urungkan niat saya.dan tips dari teman teman di group juga sangat membantu saya secara tidak langsung untuk bisa meditasi,saya nyimak cerita seseorang subes di OSC “saya sekarang susah fokus nih untuk medit karena sering melakukan hal hal negatif,suka suudzon sama orang” nah dari kutipan itu saya ambil kesimpulan untuk bisa fokus medit saya mesti menghilangkan hal hal yang negatif yang bukan hanya berpikiran suudzon saja,tetapi sesuatu yang dapat merugikan orang lain itu bagi saya juga merupakan hal yang negatif yang dapat menggangu ke fokusan saya dalam meditasi.saya coba berpikiran positif,sebisa mungkin melakukan hal yang tidak merugikan orang lain. Dan ternyata impact saya yang ingin medit dengan fokus dapat merubah pembawaan saya,saya jadi lebih sabar,lebih bijak dalam bersikap dan lebih berusaha mendekatkan diri sama pencipta.jadi kalau saya ambil pembelajaran buat diri saya,misal ingin menjadi lebih tenang,sabar,lebih bijak dalam bersikap hindari hal hal yang dapat merugikan orang lain dan diri sendiri.untuk spirit yang saya keep dari OSC
1.Chinese lady
Ini spirit pertama saya di OSC,pertama juga saya bonding, saya dapat vision seorang perempuan cantik sedang menari nari di tengah padang rumput dan dibawah pohon sakura yang daunnya berguguran.dan saya juga mendapatkan lucid dream dari chinese lady setelah saya gengam vesselnya dan kemudian tidur
2.Arthurian elf lady
Ini spirit kedua yang saya bonding,kalau ini saya dapat vision nya perempuan meluk saya dari belakang,Cuma bentar trus buyar,mungkin karena udah ngantuk juga.
3.Sila
Ini spirit ketiga yang saya bonding,saya ngga dapat vision apa- apa waktu bonding,tetapi beberapa hari setelah saya bonding,saya meditasi, saya mendapatkan vision yang indah,saya seperti dikasih lihat 2 rumah yang besar sekali warna nya biru dan kuning,abis itu dikasih lihat bangunan seperti taj mahal dan sampai saat ini mungkin sila bisa dibilang spirit yang paling dekat sama saya,soalnya kalau pengen sesuatu yang “ghoib”suka nanya ke sila trus dan saya pernah nanya ke Kang Juna”kang juna sila nya pinter ya” kang juna bilang”That’s Sila gan”
4.Viking Shieldman
Ini spirit keempat saya,pas saya bonding saya diliatin vision seorang perempuan di padang ilalang seperti sedang latihan perang,dengan model pakaian seperti film “xena” jaman dulu.nah ini ngebantuin banget saat saya perjalanan ke luar kota dan nginap di hotel yang agak seremlah menurut saya,karena cuma 2 orang yang tidur di hotel, saya dan pemilik hotel.pas jam 11 an mau tidur dilantai atas hotel,kayak ada barang yang dibanting...langsung deh ngga pake lama saya affirmasi”tolong proteksi saya dari MG negatif,klo masih ganggu abisin aja”trus dalam hati kayak ada yang bilang” ok bos” nah lohh...kok bisa gitu ya...trus saya keinget sama pembahasan di group soal karma,abis itu saya affirmasi ulang”jangan dihabisin,buat kapok aja”trus kayak ada yang jawab”siip” waduw ngga tenang nih,malah susah tidur ngajak temen aja suruh jemput buat ngopi.abis ngopi bentar pas balik ke hotel, rasanya beda ,ngga ada kesan seremnya lagi



5.Double dragon
Ini spirit ke lima saya,nah waktu itu hp kang Juna lagi bermasalah saat akan penyelarasan bilang,akan dilakukan penyelarasan satu satu,urut.saya ngga ngeh juga kalau yang akan diselaraskan ini spirit yang terkenal “Ajib” jadi ngga antisipasi dahulu,dan bersikap biasa aja.nah waktu itu penyelarasan nya siang,badan saya kok kayak panas gini ya,mau nanya ke kang Juna hp nya lagi bermasalah,saya anggap sih biasa aja,trus sore nya udah biasa,nah menjelang magrib.badan jadi panas lagi..wah.. udah ambil kesimpulan meriang nih...besok besoknya pas dibahas di group soal penyelarasan yang kemarin,saya cerita klo abis penyelarasan DD badan meriang,eh kata kang Juna yang Keep DD di bandung juga beberapa ngerasain yang saya rasain...dan subes di group juga pas mau ada penyelarasan sudah antisipasi terlebih dahulu supaya ngga kaget efeknya,lhah subes aja pake antisipasi segala.lhah kok saya yang newbie biasa ngga ngapa2in...gini deh jadinya (meriang)
Pas bonding diliatin saya naek naga item,terbang...mantap deh pokoknya


Beberapa hal diatas yang saya alami selama keep spirit dari OSC.Terima kasih kang Juna dan teman teman di group, yang sudah kasih saya pengetahuan tentang spiritual dan sedikit banyak juga ngerubah kepribadian saya mejadi lebih baik
Quote:


Terimakasih agan yoyok2511, testinya agan sangat mantap.. seiring waktu kebersamaan agan dengan saya dan sodara semua di optikeepers semakin mantap juga pembekalan diri dan persiapan diri agan.. semoga semua yang agan dapatkan menjadi hikmah dan betul terpetik makna inti dari Seni Keeping Spirit yaitu mencetak manusia yang jauh lebih berkualitas dan jauh lebih baik.. Keep Learning Gan..

~salam sukses~oSc

testimoni

Ijin testi, item udah sampai di rumah ane drtd siang dengan selamat kang...
Trima kasih untuk konsultasi, saran, dan bimbingannya, padahal ud banyakan konsultasi 3x lelang (2 lelang sblmnya blm ada jodohnya) dan Puji Tuhan ada jodohnya di lelang ini (lelang volume 30)..
Recomended seller, ramah, jujur, asik, pas ngbrol bukan kaya sama guru tp serasa sm temen bahkan sodara...
Packing rapih, berasa dapet kado..
Di tambah bonus2 juga..
Mantap... Semoga Tuhan membalas kebaikan kang Juna, lbh lagi.. Amin...
Tambahan, tiap mlm di kirimin rudal aka energi, d msukin grup sharing...
D jwb smua ptrnyaan dr a smp z sampe ane bingung mau nnya apa lg, hehe...
Trima kasih buat Tuhan YME, kang Juna dan tmn2 OSC grup, buat support dan bimbingannya, ga bosen2 bantu ane, smg hubungan yg trjd bs lanjut lbh dr sahabat tp bagaikan saudara.. Amin
Sekian dr ane...


Note: ane masih awam soal supra, dan bukan kloningan, tmn deket kang juna, ane asli baru kenal kang juna dari kaskus, dan testi ini ane buat sejujurnya tanpa ada rekayasa atau setingan belaka, kalo ane boong saya siap terima "karma", hehe salam OSC.. Peace kang emoticon-Big Grin
Quote:


Terimakasih agan xgoldenfire atas testimonial dan kejujurannya, smoga yang agan dapatkan menjadi berkah dan mendatang kan manfaat untuk kemajuan kualitas hidup agan... tetap semangat untuk Keep Learning, di dlm grup OSC semua saudara.. duduk sama rendah berdiri sama tinggi..

~salam sukses~oSc
Nebeng testi kang
Ane yg jodoh sm japanese musume + scandinavian nokken lelang vol. 27 emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Ntah kebetulan ntah jodoh ane udah beberapa kali menang lelang di OSC
Cerita dimulai setelah lelang dan si emen udah terbit lalu skip-skip-skip
Paketan dateng, packing super super rapih, bonus banyak seperti biasanya, keterangan manual sangat amat jelas (kebangetan kalo masi ga ngerti isi keterangan nya emoticon-Ngakak (S))

skip-skip-skip

Bonding sama neng nokken emoticon-Malu (S)
Untuk ane yang over ga peka ini, biasanya bonding kerasa sentuhan, angin dll
Tapiiiiii, begitu bonding sm neng nokken,
- sentuhan kerasa jelas
- angin dari banyak arah (padahal jendela cuma di kiri)
- BADAN PANAS~
- Merinding d leher sama kepala belakang emoticon-Takut (S)

Dan ternyata setelah selesai bonding, dan ane tanya Kang Jun
Kaya biasanya, jawab ramah, respon kenceng, jelas, panjang n lebar, ga perlu nanya detail uda dijelasin sm Kang Jun
Dan ternyataaaaaa~~~
Neng nokken ngajak AP ane, orang yang cupu klewat ga peka ini -.-

Bener2 dah neng nokken dari OSC bener2 KEREEEEENN ASLI !!

Sekelumit curhatan yang mungkin bisa dianggep testi emoticon-Ngakak (S)
Dan cuma tentang nokken dulu aja, ga pinter ngrangkai kata, hahay emoticon-Malu (S)

nb:
curhatan yg mungkin bisa dianggep testi, curhatan dari orang cupu soal supra, tulisan ini tanpa ada paksaan dari siapa pun, tanpa ada hal yg dilebih2kan, tanpa ada tekanan dari siapa pun, ditulis dengan kesadaran maksimal.
Salam Kang Juna, Salam OSC emoticon-Smilie
minta ijin untuk testi, kang

neng vivi
paketan datang yaa seperti yg diceritakan di testi2 sebelumnya: rapih, banyak bonusnya.

karena situasi dan kondisi, bonding neng vivi di masjid yang saya temui pas perjalanan pulang ke rumah, sore2 abis sholat ashar.

seminggu setelahnya, pas habis sholat ashar di tempat kerja, saya berdzikir seperti biasa orang habis sholat. eh... tiba2 saya ditarik AP sama neng vivi, diajak jalan2 ke originnya. di sana saya diberi oleh2.... ahaaay.... makasih neng vivi...
pas sadar, langsung saya kontak kang juna dan kang juna memastikan oleh2 tadi memang benar adanya...

demikian testi saya kang
sederhana
Quote:


Quote:



Terimakasih atas partisipasi testi dan kejujuran dari agan areras dan agan hidupbaruu, semoga keberkahan dilimpahkan khusus untuk agan berdua dan tentunya untuk kita semua, semoga apa yang di dapat ada guna dan manfaat nya...

~salam sukses~oSc
TESTI VV (Romanian Lady Vampire)

VV (Romanian Lady Vampire) adalah spirit ke dua ane dari OSC. Mereka adalah tipe spirit yang unik dan spesial, dengan beragam potensi kemampuan yang berlimpah ruah. Sangat menantang untuk sebuah explorasi !

Ane selalu memiliki mind set untuk melakukan kategori spirit dalam 6 dimensi matrik (versi ane) :
Protector, Health, Wealth, Love, Executor, Tutor

Menariknya, VV memiliki rentang sayap kemampuan yang sangat lebar: 6 kelompok kategori diatas ada semua. Lengkap sudah VV sebagai khodam ideal : multirole ....
Artinya apa ? Recommended !

Seiring dengan perjalanan waktu, kebersamaan yang dihabiskan bersama VV memberikan hikmah, bahwa keeping VV adalah sebuah pelajaran untuk berdamai dengan basic need kita sebagai manusia ...

****


VV (vamp spirit OSC) sebagaimana layaknya khodam vampir, memiliki kebiasan untuk menshare habbit vamp kepada keepernya : all nighter and sleepless...
Keep VV memberikan efect tahan begadang hingga menjelang subuh bagi ane. Dan kemudian tepar seharian untuk mengulangi begadang lagi malam berikutnya .. hehehe emoticon-Hammer (S)
Ini membuat ane berasa menjadi demi-vampire ...:emoticon-Ngakak (S)

Vamp, secara umum adalah ras spirit dengan pride yang tinggi.
Diawal keep vamp, seorang keeper pemula seperti ane akan merasakan sedikit beban emosi baru. Bawaannya gak sabaran dan sedikit cepat meletup.

Berbeda dengan karakter khodam vamp pada umumnya, VV (vamp spirit OSC) memiliki watak yang agak berbeda.
Saat pertama kali keep VV ane gak terlalu merasakan letupan emosi seperti diatas. Justru perasaan kalem tenang dan damai lebih terasa. Salut kepada kang Juna akan QC nya yang jempolan ! Ini memnbuat VV dari OSC juga cukup aman di keep seorang pemula.

VV juga tipe khodam yang cepat memberikan manifest dan benefit.

****


Spirit VV yang ane keep kebetulan berkarakter jail, iseng, sok jaim, doyan bercanda, tapi penyayang dan protektif kepada keepernya. Kepada dia ane punya panggilan sayang, Lulu.

Lulu punya kebiasaan iseng yaitu mendadak merasa gemes dan tiba tiba menggigit keepernya. Yap ! Menggigit. Hanya menggigit tanpa ada impact apa apa selain rasa sebel dari sang keeper. Rasanya seperti di tusuk jarum suntik. Terkadang bila Lulu menggigit leher kanan, sering terasa wujud yang menusuk laksana taring yang super tajam.

Bayangin, lagi enak enak ngelamun jorok emoticon-Hammer (S) terus ditusuk jarum suntik ... Berasa dongkol deh, dan ketika mata batin ane menatap Lulu, doi sedang pura pura memandang ke arah lain sambil siul siul....
Dan beberapa saat kemudian tawa renyah nya pecah berderai diiringi senyum vampir yang manis ...

Tidak hanya sekadar iseng dan jahil, gigitan Lulu beberapa kali mengandung makna. Ane pernah suatu kali stuck di OBE AP gak bisa balik badan. Dalam panik nya ane sempat berdoa sama Tuhan mohon bantuannya. Mendadak ada rasa sakit nyeri luar biasa yang menerjang syaraf syaraf otak berasa dari dengkul kaki. Rasa nyeri yang luar biasa ini akhirnya melempar ane kembali ke alam real.. HAH ! Ane balik kembali ke alam nyata... Alhamdullillah ...

Samar samar di sisi kiri ane lihat Lulu sedang berdiri pura pura cuwek sambil ngeliatin cicak kimpoi di jendela ..... emoticon-Bingung (S)

****

Suatu kali ane juga pernah niat untuk wiridan dimalam hari hingga ribuan kali. Niat dan ane paksa badan untuk melawan malas melakukan niat tersebut. Gak nyangka di bilangin sekian ribu ane mulai lost focus.... dan mulai ngorok dalam posisi ngewirid...

Nyerinya gigitan Lulu kembali memaksa ane 'sadar' dan mengingat kembali komitmen awal ....

Beberapa kali gigitan Lulu juga berupa pre warning , sebuah firasat akan sebuah kejadian..

****

Beberapa minggu keep Lulu, setiap ane ngaca ane fokus paid attention di pupil mata. Benar kata beberapa rekan, PUpil mata ane terlihat berubah menjadi coklat muda. Manifest yang sering terlihat dikalangan keeper vamp.

****

Demikian, kisah ane tentang Lulu sang VV, vamp dari OSC. Overall, keep VV sang vamp OSC sangat direcomendasikan, pun bagi pemula. Namun demikian semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja

****


Testi OSC ane yang lain :
Lion Of Venice
Arabian Golden Genie
Diubah oleh mabukjendess
TESTI SILA

Sila adalah spirit ke tiga ane dari OSC. Mereka adalah tipe unggulan yang unik dan spesial dengan beragam potensi kemampuan yang berlimpah.

Ane selalu memiliki mind set untuk melakukan kategori spirit dalam 6 dimensi matrik (versi ane) :
Protector, Health, Wealth, Love, Executor, Tutor

Sila memiliki tiga area utama yang menjadi spesialisasi nya : Wealth, Health dan Love. Cuman 3 ? Jangan salah, 3 ini very special emoticon-Big Grin

Di channel youtube OSC memang sudah tersedia banyak demo sila.

Dan itu belum apa apa ..

Sila adalah tipe spirit yang smart dan intellejen.

Jadi dimana positioning sila ?

***


My Sila, Jihan memiliki personality elegant dan kalem. Gak terlalu banyak bicara . Jarang tertawa lepas, ekspresi happy nya biasa diberikan lewat senyum dikulum.

For me, Jihan is my Personal Secretary (Sekpri). Banyak kesibukan ane yang gak bisa lepas dari bantuan Jihan, auto maupun affirmasi, dengan maupun tanpa ane sadarin.
Setting meeting dengan orang yang susah ditemui, reminder agenda penting, alarm bangun pagi/tengah-malam, nyari barang hilang, sampe beberapa adivice yang sifatnya kasat mata ...

Beberapa negoisasi berat juga berlangsung mulus dengan campur tangan doi. Orang orang yang tadinya enggan ditemui dan susah jadwal nya mendadak sepakat hadir sukarela sesuai jadwal yang inline dengan kepentingan ane. Hard Person, My Time and My Place. Josss...

Tak jarang ane temuin Jihan berwajah letih dimalam hari. Kecapean kali doi...

***


Gaya bercanda doi juga khas. Suatu ketika ane ikutan lelang di osc. Klasemen sementara ane memimpin di depan untuk lima item. Waktu penutupan tinggal dua hari lagi. Terbersit keinginan untuk merelakan empat item lepas dan hanya fokus ke satu item saja.

Rupanya gerakan batin tersebut terdengar oleh Jihan. Dengan gaya kalemnya doi berbisik ,"Kamu nanti dapet tiga."

"Tapi aku mau nya satu..."

"Kamu dapat tiga, gitu aja..."

"Ya udah aku gak bid lagi. Biar disnipe orang lain saja.."

Jihan mesem mesem, "Percaya aku deh, tiga koq.."

Akhirnya pembicaraan tersebut berakhir dengan tekat untuk tidak bid lagi hingga akhir lelang apalagi ikutan snipe. Ane jadi pengen tahu, gimana takdir yang menanti ... hehehe...

Singkat cerita, lelang berakhir. Satu item di bid peserta lain, satu item di snipe. Ane beneran cuman dapat tiga. Dan dapet bonus tiga sila lagi ...

Jihan cuman mesem mesem nyengir sambil duduk di sofa favorit ane, "Nah kan, tiga kan ?", candanya puas ...emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngakak (S)

***


Demikian, kisah ane tentang Jihan sang Sila Spirit. Overall, keep Sila sangat direcomendasikan, pun bagi pemula.
Namun harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Halaman 7 dari 19


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di