alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tanda Kamu Harus Resign dan Memulai Bisnis Sendiri!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d4364d12e25796398b4569/10-tanda-kamu-harus-resign-dan-memulai-bisnis-sendiri

10 Tanda Kamu Harus Resign dan Memulai Bisnis Sendiri!

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 29
Saran ane sih, klo di ibaratkan kita di lautan jangan langsung tenggelamkan kapalnya (resign) tapi agan coba naik sekoci (usaha) dulu dan tetap mengikat tali ke kapal, seandainya agan lelah mendayung sekoci dan belum menemukan pulau baru yang indah, agan bisa kembali ke kapal .... wkwkwk.
risen dah besok emoticon-Sundul
Quote:


modal nyalinya gan yang lebih gedee gan emoticon-Stick Out Tongue
carii yang lebih halal ajah deh gan emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
ane kerja ga ngantor tapi nguliemoticon-Mewek

a

Quote:

Sayang daerah ane bukan tempat wisata gan.. gmn donk.. saran yg balik modalnya agak cepet apaan ya.? emoticon-Big Grin
gw udah mengalami 8/10 jadi ... emoticon-Ngacir
Quote:


Haha tingal kasi tulisan ﺣﻼﻝ di lilinnya juga jadi gan emoticon-Hammer2
Quote:


Iya gan itu namanya hejo tihang (hijau tiang) wkwk

No 2,5,6,7 Pernah ane alamin yg akhir nya ane resign dan mulai usaha gan
Quote:


ane tambahin...
hidup tidak semudah membuat trit gan emoticon-Ngakak
ane pngin nyoba nyambi buka usaha kecil2an dulu gan, cuma belum tau mau usaha apa. emoticon-Matabelo
Quote:


bener gan ..
ane resign dari perusahaan farmasi, sebelum nya ane merintis dr bawah sampai ada penawaran promosi jabatan ..
eh pas ane terima, ternyata atasan ane bermuka dua ..
rmh tangga ane jd berantakan gara2 lembur mulu ..
gajih gak sepadan apa yg ane perjuangkan buat perusahaan ..

memang kewajiban suami cari nafkah, tp kalo sampai rumah tangga berantakan, mending ane resign ..
ada juga yg bilang kalo mau sukses, hrs ada pengorbanan dlu ..
tp kalo yg d korbankan rmh tangga sendiri, mending ane resign ..
rejeki gak kemana jg, msh ada kok peluang nyari kerja emoticon-Cool
sebenernya sih yg paling utama alasan mngkin kehilangan passion y gan.. kita jg memang gak selamanya bekerja sih.. yg ane rasain emang enakan tuh wiraswasta atau bisnis sendiri... dimana kita jadi bossnya...
yang penting tabungan udah cukup buat modal usaha emoticon-Ngakak
Begini cerita nya , ane punya istri seorang abdi negara , ya namanya dunia kerja ternyata ada lah alasan yg membuat istri ane di singkirkan dr kegiatan kegiatan yg ada , secara aturan kl abdi negara sayang lah untuk resign , ya akhirnya kita mulai bisnis seusai passion nya istri , eh malah lebih sibuk sekarang . Jadi saran ane gak perlu keluar kl memang bisnis bisa sampingan , dan bahkan sampingan kita lebih tinggi loh . Kadanf perlu juga pegangan yg pasti. Tp kita tetap harus bisa berfikir ke depan , kalo kata orang krn musibah membawa berkah , amin
resign tp gk dapat kerja lg gmana tuh
yg kerja mau punya usaha
yg punya usaha maunya kerja
klo cuma ikut2an mending jgn usaha dan kerja
cari orang yg mau usaha dan kerja untuk kasih makan lu aja emoticon-Big Grin
ane jg lagi mempertimbangkan pgn resign cuma ane masih ngumpulin modal aja buat jalanin usaha ane
dilema jg tp gan..mau resign tp blm dpt yg lebih baek..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 24 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di