KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Cara gak dosa saat buat kejahatan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5470ad60c1cb17f80c8b456a/cara-gak-dosa-saat-buat-kejahatan

Cara gak dosa saat buat kejahatan.

Selamat malam gan, dah lama gak posting sekarang posting lagi hahaha..

langsung aja gan ke ceritanya..

Spoiler for CERITA:


Jadi gitu gan. ane rasa itu tips yang mayan bermanfaat hahaha emoticon-I Love Indonesia (S)

yang suka boleh lah emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya. salam. TS
Diubah oleh wanear
Halaman 1 dari 2
bukan cerdas gan..
tapi koplak


emoticon-Ngakak
Quote:


Salam goyang gan hahaha

udah tau jahat masih ga mau diitung dosa...bener-bener dah....emoticon-No Hope
Post ini telah dihapus
waaah patut di coba tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk...
parah temen ente gan, malaikat aja dikerjaain
wah boleh juga gan tipsnya ghahaha emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
gak cerdas itu mah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ide cemerlang ituu emoticon-Ngakak
Boleh juga nih d coba tipsnya..
Gerakin bahu kiri...emoticon-Ngakak
Post ini ditandai sebagai spam
cerdas ndasmu emoticon-Ngakak
terlalu cerdas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pinter beneran itu ??emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Post ini ditandai sebagai spam
˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk.. kreatip Gan
cerdas... encer ndase.. hahahah emoticon-Toast
ane udah nyimak gan... skrg aneketawa yaaaa. HAHAHAHAHAHA emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di