KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Bukti Indonesia Dahulu Lebih Hebat Dibanding Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d6de29a09a390d248b4568/6-bukti-indonesia-dahulu-lebih-hebat-dibanding-sekarang

6 Bukti Indonesia Dahulu Lebih Hebat Dibanding Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
setuja ane gan.. yg pokok KKN menurut ane.. karena KKN masalah yg lain ngikut... indonesiaku sayang indonesiaku malang.. lain batu lain karang..emoticon-Sorry emoticon-2 Jempol
namun semuanya berubah ketika para cukong sengke menyerang…
Iya deh gan..
emoticon-Ngacir2
sampe skrg kalo kopasus masih d takuti kok gan
ane belum pernah ngerasin zaman dulu itu, tapi setuju aja lah melihat keadaan ekarang emoticon-Smilie
Quote:

Iya gan. Tapi kake ane udah wapat 10tahun yg lalu.

Tapi cerita dari kake ane masih ane ingt. emoticon-Ngacir
Sukarno adalah pemimpin hebat yg pernah kita punya gan , tp itu dl ,klo buat skrg blm tentu cocok gan , jaman udah jauh berbeda , sukarno hebat dan bisa diterima rakyatnya pada jamannyaa , mungkin klo untuk jaman skrg dipimpin oleh sosok yg copycat nya sukarno blm tentu cocok gan emoticon-Ngacir ,,,,,,,,just my opinion
Jangan salah loh gan.. Satu Perak di jaman sekarang masih bisa dibeli dengan 1 Rupiah emoticon-Hammer2
Indonesia dulu emang hebat gan di ''jamannya'' dan katanya karena kontrubusi yang besar dari pemuda-pemudi nya, Coba lihat pemuda-pemudi jaman sekarang gan sudah sampai mana kontribusinya untuk negara ini ..emoticon-Peace emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Pemimpin skg emg "merakyat" ,,,,tpi kurang tegas trkesan kya gimna gitu ,,,,, Rupiah hrga tukarnya lemah tpi dibilang tenang lah ini lah itu lah alasannya ,,,
Yaaa you know lahh ,,,,,
Indonesia dulu lebih tegas dari yang sekarang gan emoticon-Big Grin
Tenang aja, kan sekarang presiden kita cahaya asia. Bakal lebih baik bahkan dari jaman dulu emoticon-Recommended Seller emoticon-Malu


Jadi inget ane sama kutipan ini:
Spoiler for presiden:
Diubah oleh crockoaches
dulu ya dulu sekarang ya sekarang. nah gmn caranya aja besok jadi lebih baik.
kita doakan aja negeri tercinta kita mudah2an ALLAH SWT selalu memberi yg terbaik untuk negeri kita dan juga rakyatnya emoticon-Smilie
Waktu udah gak bisa diputer lagi gan,apalagi dijilat & dicelupin..
Ya berdoa saja semoga pemerintah yg sekarang ini sedang berkuasa bisa sadar & menepati janjinya untuk mensejahterakan rakyatnya.
Kalo gak segera sadar ya semoga aja cepet lengser dan diganti dengan pemerintahan yg lebih baik.
betul gan, ane sangat appreciate indonesia dulu gan.
mudah-mudahan indonesia kedepan bisa seperti dulu, menjadi macan asia. emoticon-I Love Indonesia (S)
bagus sih gan, kebanyakan ane setuju kecuali KKN.. karena mgkn doeloe yg memiliki posisi di pemerintahan susah untuk tersentuh hukum ataupun ada penindakan terkait dugaan korupsi emoticon-Blue Guy Peace
em em, apalagi pemerintahan sekarang, ya begono dahemoticon-I Love Indonesia (S)
TS nya udah bangun? udah jam 08.37 nih.. ayo bangun.. ngimpi melulu..
kalo dulu mungkin belom terpengaruh bangsa luar gan, kalo sekarang kan budaya luar udah mulai masuk kesini, disini pada nyoba nyesuain sama kondisi luar, tapi ya gagal sama kebanyakan salah paham emoticon-Bingung (S)
Halaman 3 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di