CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538163b16807e74f788b4612/imec-kaskus-indonesia-mirage-club-kaskus---part-1

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus)

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 321
Quote:

Pm juga gan .......
Quote:

sama2 gan .. semoga membantu emoticon-Smilie
tadi dikirimin fotonya .. nanti hasilnya jadi begini gan :

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Diubah oleh avalokitha
Quote:


Gan yg eksit diskon and bonysnya

Suara Mesin Mirage

Quote:


Sama gan, ane jg ngerasain suara mesin nya yg agak kasar, bahkan masih lbh halus suara mesin x*nia (secara nyokap pake mobil itu n beliau komentar kok suaranya kasar ni mirage). Hehe.. mohon pencerahannya dari suhu2 dsini apa mmg seperti itu atau mgkn ada yang salah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


tadi sudah kirim pesan sih, tapi masih belum dijawab.. soalnya ane pengennya seperti ini emoticon-Malu (S) :

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1

kemaren sempat kirim pesan lewat line ke kontak person websitenya dan dia nyuruh langsung telpon saja. Tapi ane belum berani telpon karena ga ngerti bahasa Thailand dan bahasa Inggris ane juga pas-pasan.. emoticon-Frown
Btw makasih gan ya.. kalau ada suhu-suhu yg punya informasi untuk pesan/bikin bodykit seperti itu boleh dibagi informasinya dunk... emoticon-Kaskus Lovers
Quote:

mmm .. pengennya yg bener2 mirip sama Evo X ternyata. kalo bisa mesen yg begini buat mirage tolong saya diinfoin ya gan, saya pengen juga soalnya heheh .. thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan... ini yang full bumper diganti, bukan yang add on/cm disambung di bawahnya... ntar besok2 mo coba telpon langsung saja ke orang Thailandnya.. sementara mo belajar sambil buka kamus dulu nih emoticon-Nohope .. wish me luck gan.. thanks
Quote:

1. Ohh karena dingin ya, jadi kg masalah tuh ya? nah ini sold.haha..
2. Punya agan tetep anteng ya, makanya ane bingung, kalau mirage di bawa lari diatas 70km, pas di tekan remnya, bergetak stirnya sm injekannya, ntar udah di bawha 70km, udah mulus.... biayanya brp ya? hadehhh ada yg tau ga ya??
4. Ohh... 3M Windshield Cyrstaline 40%?? itu udah Ok? yg bener gan.. siang AC 25Derajat?? brp gan kmrn pasang???
kalao malam tetap terang ga? soalnya ane minus matanya??
5. Ohh 35 ya? kalo ada belakang 35, depan 33 gan... kayanya udah pas y??




Notes ; Teman2 yg lain bantuin problem ane dong.. hehe.. thx ya...

Quote:


problemnya yg apa ni gan ?
Quote:


ane udah pasang HU nya pasang di prj kena 3.050 sama kamera belakang + ongkos pasang. garansi nya ga void kok gan.
Quote:

ok deh .. semangat gan, moga bisa dapet yang agan pengen emoticon-Cendol (S)
Quote:


kalo masang sendiri kira kira berapa yah ._.

mobil ane di Jogja masalahnya emoticon-Hammer (S)

naksir juga sama HUnya, biar kayak OS punya yang HUnya dipencet-pencet n bisa setel video emoticon-Hammer (S)

bagus lah kalo ga void... cuma lihat sikon dulu deh, mobil baru turun udah dimacem-macemin tar kena semprot ortu emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


apa cuma kami kah yang merasakan hal seperti itu? emoticon-Bingung

Diubah oleh Disfunction
Quote:

gan, HU skeleton nya jg bisa connect k remote stir kah?
Quote:


gan, ane lg nimang2 mau beli city car..
salah satu inceran excit 2013/2014..
mau nanya utk mobil itu harga bekasnya brp ya??
trus suku cadang n biaya perawatan mitsu gampang n terjangkau ga si??

nb:
kalau disini ada sales mitsu, boleh di PM donk price mirej 2015 plus diskon n bonusnya (otr Jakarta)

thank
Sharing sesama pemakai mirage...
Sekitar 6bulan lalu ane pasang alarm, tapi beberapa waktu lalu tiba2 alarm nya bermasalah (lampu havard ngga mau mati), terpaksa ane copot yg ke kabel gedenya.
Setelah browsing sana sini akhirnya ane coba pake Volt Stabilizer sama kabel grounding nya... and ane coba pasang lagi alarm nya... dan akhirnya idup lagi tuh alarmnya, plus kalo pindah gigi dari N ke D atau R jadi lebih smoooth... Bensin rada irit (biasanya 1:10, ini bisa 1:12, secara ane pake tapak lebar).

Next mau coba lari di Tol, katanya tarikan jadi lebih enteng...

Salam IMEC
Udah ada yang ke IIMS?

Kemarin ke IIMS iseng cari HU LCD Touchscreen buat neng Mira emoticon-Embarrassment... kebetulan cuma ada Stand Pioneer sama AVT, sisanya merk "ah sudahlah" n kecil kecil emoticon-Ngakak

Ditawarin Pioneer AVH-175DVD kena 2.3jt + bonus 2 speaker... sayang gaada GPS, padahal udah ditawarin mau dipasangin emoticon-Hammer2

Untuk AVT, dia keluarin yang fit OEM Mirage, komplit udah ada TV Tuner sama GPS kena sekitar 3.xx (lupa, gadikasih listnya emoticon-Hammer (S))

Btw merk AVT sendiri bagus ga sih? Kalo pas ane jajal demonya sih cepet responnya emoticon-Smilie tapi untuk GPS belum coba karena pas gaada modulnya emoticon-Hammer2

EDIT: Link dari web AVT emoticon-Embarrassment http://avt.co/index.php?route=produc...product_id=109

sekalian indro... eh I mean intro emoticon-Embarrassment

Nama : Fauzian R emoticon-Embarrassment
ID KASKUS : searcher12/Disfunction
Kota : Yogyakarta
Type/Warna : GLS CVT/Hitam Menggoda emoticon-Hammer (S)
No. Pol. : AB xxxx X (belum keluar cuy emoticon-Ngakak (S))

salken semua emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Disfunction
Setelah menimbang, memilih dan akhirnya memutuskan utk meminang neng mira
Dpt sales cantik nan baik hati
Ini datanya
Nama : Erwien Prasetyo
id kaskus : sentfromheaven
kota : Solo
type/warna : GLX M/T Elsyen Grey
no.pol : blm jadi

Penampakan nyusul yak

2 hari make neng mira, hasilnya memuaskan
Dalemannya luas...
Hehehehe
Review lainnya, nyusul deh

Mohon bimbingannya ya...
Klo ada yg di solo jg, bisa pm yak...
Kali aja bisa kopdar emoticon-Malu (S)
gans, eksit ane setiap akselerasi awal dari posisi diam, ada semacam suara logam beradu dan getarannya sampe ke pedal gas. ada yang ngalamin juga ga gans? kenapa ya? emoticon-Bingung
AC juga ada suara "treek" ketika awal dinyalain, cuma ane buka2 page awal katanya semua mirage gitu ya...
Ada yang pernah pasang HU Mtech non GPS utk mirage ga? gimana perbandingannya dengan Skeleton D324G? ga usah dibandingkan fitur GPS nya..., apakah Mtech nya mendukung tombol audio stir? Thank sebelumnya...
Halaman 162 dari 321


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di