CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006400573/kaskuser-taiwan

Kaskuser TAIWAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 55
misi gan ,ada kenalan gak? yg bisa sewakan kamar di taoyuan city
kalo ada brp ya gan? lg nyari yg murah gan ,budget sy terbatas
thanks
pengen nitip nokia n1 versi taiwan punya nih emoticon-Bingung
Quote:


Sewa kamar di taiwan minimal 6 bulan, dan hrs ada uang jaminan, u/ daerah taoyuan +/- 8rb NTD / bln, itu blm listrik, air dll nya
Quote:


Pm ane gan, atau line / whatsapp di +886970830705, bsk malam sy balik Indonesia jd bs ane bawain langsung
Quote:


wah telat baca ane emoticon-Hammer
Quote:


Next time gan, sy tiap bulan bolak-balik Taiwan - Indonesia kok
gan, ane rencana ke taipei 12-16 oktober. untuk tanggal segitu disana lagi musim apa ya? ada baju khusus yang kudu dibawa?
things to do di daerah Da'an district apa aja?
Quote:


Sdh sy bales di bbm gan emoticon-Smilie
Gan ane mau tanya yang jual alat2 kopi di kota khausiong APA ya? Ane lgi cri grinder merk feima 600n di Taiwan tpi sekitaran kota khausiong
Trus forum tanya jawab tentang Vietnam yg bhs inggris ap ya gan?
Quote:


Gan temen ane pernah beli grinder itu. Tapi di PChome sih emoticon-Stick Out Tongue

kalo tentang vietnam nanya sini aja gan:

[VIET NAM] Kaskuser Vietnam!!!! Xin chaooooooo ~~~~ #ForumKaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000009965487
haloo gan.. ane ada rencana ke taiwan nii, butuh saran juga boleh ya tanya2 tapi maaf ni belum baca semua, tapi habis ini pasti baca kok gan...

perkiraan dari info yang ane dapat bentar lagi di Taiwan sonoo musim dingin gan, n ane masih newbie ke Taiwan..
mungkin bisa bantu ane kasih saran berhubung musim dingin pakaian apa yang harus dibawa?? n kalo belum punya harus beli yang kaya bagaimana n harganya berapaan ya gan??
thanks gan sorry kalo ada yg sama pertanyaannya..
Quote:


Coba diperjelas lg, apakah agan di Taiwan u/ tinggal dlm waktu yg lama? Trs di Taiwan tinggal di daerah mana? Karena Taiwan bagian selatan cendrung lbh panas dr pd Taiwan bagian utara
misi gan ,ada kenalan gak? buat sewa kamar termurah? lokasi ditaiwan mana saja boleh ,asal aman&murah <5rb nt
soalnya budget sy terbatas ,thanks
Quote:


Taiwan itu nama pulau nya, mau nya di kota apa?
Quote:


Kl di Taoyuan city <5000 NTD agak susah, kl didaerah Yangmei atau Chungli masih ada
misi gan ,ada kenalan buat sewa kamar di zhonglik/chungli? harga brp gan? yg penting aman ,bersih&murah
Quote:


Hubungi sy nnt tgl 26 Agst di +886970830705, sy bnyk kenalan sewain kamar
Quote:


oke gan.. ane add ya
hi hi,

salam kenal kaskuser regional taiwan, kebetulan lg stay di taipei.

kl ad rencana ngumpul2 atau ad yg mw traveling k sini boleh lah ketemuan hehe
Salam kenal buat bro n sist
Klo ada yg butuh info seputar job di Taiwan khusus nya untuk TKI bisa contact ane, semoga ane bisa share info yg ane tau.
+886987292170
Halaman 43 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di