KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Main ke IIMS 2015 Hari Pertama (Part 1)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d5842c902cfe00308b4569/main-ke-iims-2015-hari-pertama-part-1

Main ke IIMS 2015 Hari Pertama (Part 1)

Quote:


Quote:


Spoiler for Numero 1:

Spoiler for Numero 2:

Spoiler for Numero 3:


Quote:

Quote:
Halaman 1 dari 5
scooternya asik gan..
spg shownya mana gan? emoticon-Genit
nais juga gan, besok deh ane kesono, ambil nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spgnya manaa spgnyaaaa emoticon-Betty (S) wkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan, di IIMS 2015 mana nihhh spgnya ? emoticon-Malu (S)
mantap mantap scooternya emoticon-Belo
tiket masuk berapa gan ? mw kesana emoticon-Cendol (S)
Ntar ane kesitu bawa warga 1 kampung emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


wah iya gan, setubuh, pengen satu kaya bgituaaaaann vespanyaemoticon-Betty (S)
KAMI NUNGGU MULUSTRASI SPG NYA GAN...
wah IIMS 2015 yak, Kemayoran. hmm, maen kesana deh gan skali2 liat liat mobil motor aneh2 bentuknya
buatin peta dong gan titik2 strategis yg spg nya bohay jaya emoticon-2 Jempols
Quote:


Quote:


Nah ini, setuju bgt gan!!! emoticon-Ngakak ayo TS, kami menunggu part2 selanjutnya dengan dipernbnyak spg nya emoticon-Malu (S)
apakah ada stand yang menjual kendaraan / sepeda dengan mesin listrik? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh sanadastudio
Quote:


Quote:


Quote:


Wahaiii agan2 sekalian, BERSABARLAH hahahahaha emoticon-Ngakak
sabar aja tunggu trit laen ane gan yakk~ ane lgi muter2 ini asik, maapin emoticon-Ngakak
masih part 1 emoticon-Belo
wih keren amat gan, nice share gan TS emoticon-thumbsup:
waahh parah ya, kesitu koq ga ngajak2....
harga tiket skrg brp gan ?? buat yg weekend sama yg weekdays...
Quote:

yoi manteb2 gan, ada juga yg jualan scooter n vespa disini..
Quote:

kalo weekdays 40K gan, weekend 60K
Quote:

yoi gan, maen ksini aja, buanyak bgt acara seru2nya.
Quote:

Setau ane ada sih gan, ada bagian ditengah2 gitu outdoor, jual macem2. Tapi kurang paham juga, blom terjelajahi smua ini tempatnya gan hahaha, capek muter..
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di