CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54040ad614088d87548b4573/ot-ragnarok-path-of-heroes-valkyrie-upsising-ios-amp-android

[OT] Ragnarok Online - Path of Heroes - Valkyrie Uprising (IOS & ANDROID)

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 199
mau cari zeny di ferrus alfnheim dong yg murah ajaaa. sama equip knet / assasin.

sama mau tanya nih,ini bisa reset skill ga sih gan sis?

Quote:


Bisa...kalo baca2 infonya, habis brubah dpt item buat reset skill..cmiiw
Maaf, mau tanya donk, agan2 disini masih ada yang masih maen di LINE ROVU Indo gak? klo iya, waktu login karakternya ada yang error kayak begini gak yah? atau cuma karakter saya aja emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Tampilan sesudah login:


Sempat ticketing ke warpportal katanya character visual bug, dan sampai skrg uda seminggu gak kelar-kelar investigasi katanya fokus pindahin karakter ROVU indo ke inter, padahal maen pke inter di hp yang sama lancar-lancar ajah..

yoman

ada yg minat equip wiz ane gak gan ? :3
makin sepi aja ini thread...
kemana para master dan suhu rovu
emoticon-Berduka (S)
di kotapun kini semakin sepi.. gak seperti dulu lagi rasanya rovu
msh ada yg mainkah? alfheim.
mau donk ikut guild..
yg line punya bknnya ud close ya gan??
Agan" mastah" dimari ane btuh pncerahan mengenai pet r5 , sekali lg pet r5 ya bukan mercenary r5. Ane mw nanya bagaimana carana utk mendapatkan pet r5 yg S . Soalna saya brusan evolved pet r5 keluarnya kan r5 SS. Ane pkir petnya bakal S krn max kan pet S.
Tauna pet r5 biasa gapake S. Klo di web" luar dan thai ad 2 tipe kombinasi yg S am yg biasa, contoh pet r5 a = r4 +recipe a+r4 recipe a
Pet r5s a= r4s recipe a+ r4 recipe a

Tp ane cb masukin r5 max biasa am r5s max,d compound munculna recipenya sama aj kok gada bedana. Yg nembedakan diamond utk dpt s/ss utk chance lebi baik. Tp pas di evolved dpt s/ss petnya ga ikutan S/special. Mw nanya itu pet s random ga dipengaruhi apapun atw pet s itu evolved hasilna r5 wjib S. Klo biasa / SS dianggapnya non S petnya? Atw ad teknik lain utk dpt pet r5 S?
Trimakasi utk pencerahannya, apalagi yg berdasarkan data lapangan atw pengalaman yg udh sering dptin pet r5s mgkn lebi tau bnyk emoticon-Wink trims mastah" pelajaran spy next evolved dptnya pet r5 nya S. Trms
Edited: gajadi udh tau jwbnnya . emoticon-Wink
Diubah oleh blacklotuz
Quote:


Bedain S dengan (S) or (SS). Yang pake tanda "()" itu grade nya, jadi mau (S) or (SS) material evonya sama. Klo S aja itu special mercenary, materialnya beda dengan (S) or (SS). Klo mau dapet pet S harus dari merce S juga, ga bisa dari normal merce (S) or (SS).

Contoh: Valkyrie Incarnate, Valkyrie Incarnate (S), or Valkyrie Incarnate (SS) itu sama aja (ketiganya normal merce), grade cuma beda status mercenya, hasil petnya normal pet.
Beda dengan Valkyrie Incarnate S, Valkyrie Incarnate S(S), or Valkyrie Incarnate S(SS), yang hasilnya pet S, material buat evo juga beda emoticon-Wink

Untuk dapetinnya ada dua cara, bisa lewat Golden Drawing sama compound 3 R3 mercenaries. Tapi tetep ga gampang sih, tergantung dari luck player sendiri.
baru main ro...pengen nostalgia jaman ragnarok pas masih sma...
mohon bimbingannya
baru seminggu kurang lebih main ini game. walaupun di bluestack :mahos
butuh bimbingannya gan ane main server ferrus nick RTZEEEEEEEEE : SB asinan emoticon-Malu (S)

mau nanya dapet katar valor gimana caranya
sama mau nanya leveling lv 67 (udah kelar semua MQ) gimana?
makasih emoticon-Malu (S)
Quote:


single dungeon aja, cari mercenary mahal

katar valor di dapat dari single battle, dapet dari famebox
Quote:


dari SD bisa dapet mercenary mahal? emoticon-Belo
ane SD sih gan tapi ya gitu kayak ga worth banget ngerasa biasa dibantu MQ soalnya. kayak 1x run dapet 2% tapi banyak gunain pot juga emoticon-Hammer (S)

wah single batte field itu yak gan? parah dah SH semua disono pupus harapan ane emoticon-Ngakak (S)
Cara dptin pancingan yg bentuk ikan tuh gmn ya?
Sm kok org" klo mancing kyk F1 aja tuh cpt amir cranya gmn ya gan ?
Quote:


serius bisa main di blu stack? tutorial dong emoticon-Belo
Quote:


wehehehe iya gan main di bluestack. ga ada di obrak abrik kok bluestacknya. ane download lastest version terus main deh emoticon-Big Grin
dicoba aja gan kali bisa gitu emoticon-Betty (S)
Quote:


[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)

[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)

misi gan bro mau tanya guna nya fishing alias mancing ikan apa ya? mau beli fishing rod tapi takut ga bisa balik modal gan bro, makasih emoticon-Shakehand2
Masih rame aja yaaa
Udah pensi 4/5 bulan semenjak sh/siluman meraja lela...

Sepuh2 macem agan davlia, agan bisma dll pada kemana nih???

Zippink/ran
Gan agan..ane maen br 2hri, thief lv 33. Cuma kok mentok ya rasanya emoticon-Big Grin
Mau jalanin SQ, hp jebol..apalagi MQ. Duit juga kepake mulu buat beli pot. Mau beli equip,harganya bikin sakit kepala...
Ada tips & trick ga gan?
Makasih emoticon-Smilie
Halaman 161 dari 199


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di