Kaskus

News

User telah dihapusAvatar border
TS
User telah dihapus
Foto Eksterior Ertiga Bocor Sebelum Meluncur di GIIAS
Foto Eksterior Ertiga Bocor Sebelum Meluncur di GIIAS

JAKARTA - Kendaraan low MPV Suzuki Ertiga sebagai pesaing Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia telah mendapat tempat di hati konsumen Indonesia maupun India. Apalagi mobil ini berhasil meraih penjualan yang signifikan bagi line up Suzuki sekaligus menjadi backbone.

Namun, kabar mengenai pesaing tertuanya yaitu Avanza dan Xenia yang lebih dulu hadir mengeluarkan model baru, pihak Suzuki tak mau kalah dengan melakukan minor change pada Ertiga agar terlihat lebih segar dan tak membosankan.

Foto Eksterior Ertiga Bocor Sebelum Meluncur di GIIAS

Rencananya pihak Suzuki mengumumkan penyegaran Ertiga saat acara Gaikindo Indonesia INternational Auto Show (GIIAS) 2015 tiga hari mendatang. Undangan peluncuran pun telah disebar termasuk Sindonews juga akan menjadi saksi keluarnya Suzuki Ertiga yang mengalami penyegaran.

Namun, sebelum peluncuran Sindonews mendapatkan foto-foto ekterior Suzuki Ertiga dengan beberapa tampilan depan, atas dan belakang. Ya, bila dilihat secara mendalam, tampak logo S sengaja di tutup dengan lakban hitam. Ajang GIIAS rencananya akan berlangsung di ICE Serpong, 20-30 Agustus 2015 mendatang.

http://autotekno.sindonews.com/read/...ias-1439793402

ada ertiga, ada datsun, ada avanza,,,

mantap betul industri otomotif emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0
10.7K
81
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan