CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Komunitas pengusaha kuliner para KASKUSER, se-KREATIF KASKUS.. [ Masuk sini Gan ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc338612e25787038b456d/komunitas-pengusaha-kuliner-para-kaskuser-se-kreatif-kaskus--masuk-sini-gan

Komunitas pengusaha kuliner para KASKUSER, se-KREATIF KASKUS [Masuk sini Gan]

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 139
Di tasikmalaya udah ada belum gan ? emoticon-Bingung (S) padahal tasikmalaya sekarang udah mulai terkenal sebagai kota kuliner loh gan emoticon-Malu (S)
ane lulusan SMK kan gan ane punya lahan pinggir jalan udah di pake jualan baso selama kuranglebih 10 thn sama bokap ane, nahh kalo diliat dari perkembangannya usaha baso ane perkembangannya minim banget, yaa kenapa ane bilang minim karena dengan waktu 10 tahun seharusnya udah jadi usaha gede. ane bingung mau banting stir kemana pennya sih ke kuliner lagi hehe barangkali ada masukan dari agan agan enterpreneur. emoticon-Toast
Gan untuk daerah Surabaya dimana aja tempat ya,Saya mahasiswa di Surabaya ingin buka usaha bisa gabung gan.apa saja persyratan yg harus di penuhi bisa juga kirim ke email dicnanda22@gmail.com thanks
gan @pastakangen...

ane tertarik ni mo buka di Bekasi rencananya...

boleh minta proposalnya...ini email ane: salwa.zaidan@yahoo.com

Ane serius gan..Sukran emoticon-Smilie
wahh gan ane tertarik nih kyaknya dikota ane potensi
minta detilnya ya gan kirim email ane
akunakun11@gmail.com
thx ganemoticon-Shakehand2
Izin gabung gan ane berminat mau buka di jakarta atau di bekasi .
Kirim proposal ke aghil_pur@yahoo.co.id . Terima kasih sebelumnya
Diubah oleh arcibald
gan venjii, ane dari tasik. izin gabung yak...

proposal dan syarat bisa kirim ke uneh88@gmail.com

siap segera buka
Bismillah semoga cocok gan, boleh dong minta proposalnya gan aridharmadi@yahoo.com
Ane dari ciledug, tangerang gan. Terima kasih gan. Sukses terus ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh dharmadidi
Quote:


sudah dikirim via email ya gan proposalnya, mohon dicheck dan ditunggu pertanyaannya via group bbm komunitas...emoticon-Shakehand2
kebetulan didaerah sana belum ada gan.. agan bisa mendirikannya disana gan.. emoticon-Cendol (S)






Quote:


sudah dikirim via email ya gan proposalnya, mohon dicheck dan ditunggu pertanyaannya via group bbm komunitas...emoticon-Shakehand2
kebetulan didaerah sana belum ada gan.. agan bisa mendirikannya disana gan.. sekaligus menjadi kooordinator regional tersebut, nanti ada sistem bagi hasilmya gan.. emoticon-Cendol (S)






Quote:


sudah dikirim via email ya gan proposalnya, mohon dicheck dan ditunggu pertanyaannya via group bbm komunitas...emoticon-Shakehand2
Kembali kasih gan..






Quote:


sudah dikirim via email ya gan proposalnya, mohon dicheck dan ditunggu pertanyaannya via group bbm komunitas...emoticon-Shakehand2





Quote:


sudah dikirim via email ya gan proposalnya, mohon dicheck dan ditunggu pertanyaannya via group bbm komunitas...emoticon-Shakehand2
dibanjarmasin sudah ada anggota yang akan mendirikannya gan, tapi masih dalam proses bimbingan mendirikan usaha.. emoticon-Cendol (S)






Quote:


sudah dikirim via email ya gan proposalnya, mohon dicheck dan ditunggu pertanyaannya via group bbm komunitas...emoticon-Shakehand2
kembalikasih gan..






Quote:


Aamiin Allahumma Amiin gan, Insya Allah selalu diberikan kelancaran..






Quote:


sudah dikirim via email ya gan proposalnya, mohon dicheck dan ditunggu pertanyaannya via group bbm komunitas...emoticon-Shakehand2






Quote:


Boleh gan, kita komunikasi via bbm / whatsapp saja gan biar lebih enak.. mohon diinvite ya gan.






Quote:


sudah dikirim via email ya gan proposalnya, mohon dicheck dan ditunggu pertanyaannya via group bbm komunitas...emoticon-Shakehand2
kebetulan didaerah sana belum ada gan, agan bisa mendirikan disana.. emoticon-Cendol (S)







Quote:


sudah dikirim via email ya gan proposalnya, mohon dicheck dan ditunggu pertanyaannya via group bbm komunitas...emoticon-Shakehand2







Quote:


InsyaAllah anggota komunitas regional surabaya bisa segera berjalan gan.. Aamiin Allahumma Aamiin..emoticon-Cendol (S)







Quote:


Coba datang ke tempat yang baru buka saja sebagai bentuk support sesama keluarga besar komunitas, datang ke pasta kangen Tanjung Barat dekat KFC gan..






Quote:


Boleh gan, kita sharing via bbm / whatsapp saja gan biar lebih enak.. mohon invite pin bbm ane ya gan.. emoticon-Cendol (S)






Quote:


sudah dikirim via email ya gan proposalnya, mohon dicheck dan ditunggu pertanyaannya via group bbm komunitas...emoticon-Shakehand2
surabaya belum ada yang mendirikan gan.. InsyaAllah akan segera berdiri.. Aamiin Allahumma Amiin..







Quote:


sudah dikirim via email ya gan proposalnya, mohon dicheck dan ditunggu pertanyaannya via group bbm komunitas...emoticon-Shakehand2
Boleh gan, biar lebih enak kita komunikasi via bbm / whatsapp saja gan.. mohon diinvite. terimakasih.






Quote:


sudah dikirim via email ya gan proposalnya, mohon dicheck dan ditunggu pertanyaannya via group bbm komunitas...emoticon-Shakehand2






Quote:


sudah dikirim via email ya gan proposalnya, mohon dicheck dan ditunggu pertanyaannya via group bbm komunitas...emoticon-Shakehand2
boleh banget gan, biar lebih enak kita komunikasi via bbm / whatsapp saja gan.. mohon diinvite. terimakasih






Quote:


sudah dikirim via email ya gan proposalnya, mohon dicheck dan ditunggu pertanyaannya via group bbm komunitas...emoticon-Shakehand2
pintu keluarga komunitas terbuka lebar untuk agan.. emoticon-Cendol (S)





Quote:


sudah dikirim via email ya gan proposalnya, mohon dicheck dan ditunggu pertanyaannya via group bbm komunitas...emoticon-Shakehand2
kembali kasih gan, Aamiin Allahumma Aamiin..





------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Komunitas pengusaha kuliner para KASKUSER, se-KREATIF KASKUS.. [ Masuk sini Gan ]
Kami keluarga besar pasta kangenemoticon-I Love Kaskus (S)
mengucapkan
SELAMAT HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Komunitas pengusaha kuliner para KASKUSER, se-KREATIF KASKUS.. [ Masuk sini Gan ]
gan boleh join ya?

mau coba" usaha tp modal mepet, siapa tau gabung di komonitas ini rezekinya..
kalo wilayah tangerang dimana aja gan?
Tolong kirim proposalnya gan ke
iwan.pm97@gmail.com
Proposalny gan ke tadi.sapta@gmail.com
Numpang gelar tiker gan...
Gan klo ane ada sedikit modal mau invest aja bagaimana gan...
N tolong kirim proposalnya ke
rekhaprananda88@gmail.com
Terimakasih gan....
Quote:


sealian gan tolong kirimin proposannya ke mukti.hamzah@gmail.com
Setealah bolak balik halaman ane jadi tertarik join gan, tapi masih bingung gimana-gimananya, terutama masalah modal yg mepet, kalau di kediri kira2 sudah ada belum ya gan, oiya boleh dong gan proposalnya dikirim juga email wildanwildan99@yahoo.com
Makasih
Ane ada tabungan nganggur nih gan, sapa tau cucok buay buka salah satu branchnya di kota ane.
Coba kirim proposalnya ke email ane ya gan
akbar25.hs@gmail.com
emoticon-Shakehand2
Halaman 27 dari 139


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di