CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SINGLE VS TAKEN (TRUE STORY)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf215b60e24b69368b4578/single-vs-taken-true-story

SINGLE VS TAKEN (TRUE STORY)

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 40
karena ane baru pacaran setelah sekian lama menjomblo enak2 aja sih gan,ada yang merhatiin gitu emoticon-Malu (S)
Ane single terasa taken emoticon-Toast
berpasangan itu tentu lebih indah, bisa saling mengerti pasangannyaemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
ane masih single kapan taken nya ya wkakakaka emoticon-Berduka (S)
Buat ane single sama lg berpasangan ga beda jauh sih..dandan ya tetep aja memang hobi, klo lg ada pasangan..temen ane sendiri bilang ane imbang..ga pernah terlalu ke pacar atau temen..semua diseimbangkan, yg beda ya waktu telponnya berjam-jam emoticon-Ngakak (S) klo urusan dompet bingung juga sih..ane ga suka bergantung sama orang..ga suka apa2 harus cowo yg bayarin..biasanya bagi2..klo ane maunya bayarin ya ane bayar..klo dia yg mau bayar ya dia yg bayar..walau biar gimanapun pasti lebih banyak si cowo yg bayar..tp ane ga suka klo kyk cw2 sekarang..yang segalanya harus duit cowo emoticon-Najis (S) LENJEH, matre..Ane sebagai perempuan loyal..jangan apa2 cowo..jgn pelit..rejeki seret..kecuali klo pas gada duit, klo badan masih sehat..kaki masih normal..bisa dong cw2 bawa tas sendiri..gausah dibawain cwo nya..itu pasangan loh bukan pembantu "maaf" kecuali klo lagi sakit atau pms misalnya terus nahan sakit..tas nya dibawain cowonya, klo masih bisa pulang sendiri ke rumah ga lenjeh minta anter sana sini..masih di kasih Allah kesehatan dan kaki yg kuat jgn dikit2 minta anter jemput..itu pasangan loh..bukan tukang ojak (kecuali klo memang sakit, atau cwo nya sendiri yg memaksa harus dianter jemput mungkin kasian pulang kerja atau apalah banyak pelecehan di angkutan umum) emoticon-Ngakak (S)
jadi yaaahh ga bgtu jauh berbeda lah emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh okkyastari
Kalo pas single gak bisa ngerawat diri mah ya wajar gak laku-laku gan emoticon-Big Grin
Ane mah kalo nonton tetep ambil bangku paling atas tp tetep center ama screen.
Quote:


Duh tipe ane banget ini mah, jadian yuk emoticon-Big Grin
kalo speed motor ane sih malah lebih kenceng pas pacaran emoticon-Ngakak
Quote:


sama emoticon-Hammer (S)

beda jauh bro sama yang TS ulas di atas kehidupan ane ama pacar emoticon-Blue Guy Peace
Ga selalu single ga merawat diri gan, ane single tapi selalu merawat diri ane...

Lagian jadi single lebih enak daripada taken, tergantung kepribadian perorangan.

Ane sebagai single lebih enak karena bisa hangout sama siapapun tanpa dicemburuin, bisa deketin cewe cewe sana sini tanpa ada rasa beban, agak terbebani juga kalo punya pacar, ngomongin perasaan dll, tp itu juga karena ane ga percaya kalo LOVE it ada, bagi ane, semua rasa yang siapapu rasain cuma perasaan sesaat yang bakal pudar pada waktunya.

Jadi single tapi dengan status HTS, TTM atau "jalanin dulu aja" lebih enak daripada "Couple" atau "In a Relationship" - it's more fun.

http://thetalkativemastermind.weebly.com/
Jaman sekarng nih ya gan, TEMENAN RASA PACARAN !! .

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane taken ga taken sama2 rawat diri sih gan, biar keliatan bersih emoticon-Big Grin
Sama sama enak gan emoticon-Ngakak
Enak punya pasangan gan,, dengan status "NIKAH"
emoticon-2 Jempol
haha kok jg banyak trit tentang ginian yah? faktor abis malming??
Tergantung mereka sih gan emoticon-Ngakak (S)
Yg pacaran, kalo bisa irit ya jadi ngirit. Yg single juga bisa boros kok hahaha
Tapi lebih enak single, nyaman
wah klog singgle uang nya lebih banyak yah gan daripada taken, trus biasanya klog taken sih lebih keurus sih gan penampilannyaemoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)
Buat orang rata-rata diluar sana emang bener banget... Tapibbuat kaskuser disini gakkan sepenuhnya bener deh, soalnya kaskuser itu pada pinter hihih
Enakan single gan
Halaman 24 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di