CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000946183/wow-internasional--blizzard-official-server

WoW Internasional [ Blizzard Official Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 427
Gan, ane pengen coba WoW nih, tapi p2p kan? Ane denger ada sistem baru beli token bisa dipake maen gratis 30 hari, bisa beli pake gold. Harga goldnya berapa gan? terus pada maen server mana nih? emoticon-Big Grin
Quote:


Hmm aneh ...
Ane maen Horde di Frostmourne ama Barthilas,
Cari gold malah lebih gampang di Barthilas. ( 15-16K/Minggu di Frostmourne 1 char, Minimal 90K/Minggu di Barthilas 3 char, jadi rata2 30K/char ).
Perkiraan ane, barang regen crafting ( ore, fur, dll ) lebih mahal di jual di Frostmourne, tapi hasil craftingnya lebih susah kejualnya.
Kebalikannya di barthilas,
Bikin upgrade-an crafting aja kayanya pas dijual ga nutup kalo bahannya beli di AH Frostmourne.
Beda dengan Barthilas, masih ada profit 500-1K
Quote:


Wow token skarang 26-29k gan. Kalo males nyarinya, banyak yg jual dikaskus, salah satunya ane emoticon-Big Grin

Anak2 indo kesebar, tp paling banyak di frostmourne, barthilas ama jubeithos. Tserah agan mau dimana
Quote:


sama jng lupa di ravenholdt EU alliance side juga gan emoticon-Stick Out Tongue
EU server emang dianak tirikan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh 54t4nic
Gan noobs baru beli wow mencari guilds server frostmoune horde butuh bnyk bimbingan di dunia azeroth barangkali guild indo lowong yg bersedia bimbing ane minta cp nya ya
dicari temen arena buat warrior 2155 CR 3s / warlock 2k CR. glad push ! minat berensonali#1619 server US only ! kalo ane party ama yg oceanic ping bisa jadi 400.

dibuka lowongan anggota buat guild <Scarlet Marmalade> Tichondrius US.
Diubah oleh Tymeconue
gan minta info guild di FM alliance dunk gan...brasa maen sndiri ne >.<
Quote:

boleh2 emoticon-Big Grin
Quote:


Guild "indonesia" gan
Quote:


untuk invite whisp siapa gan?
halo gan, bagi yang baru mau main WoW gw lagi nyari orang buat di recruit nih

recruit-a-friend biar leveling nya cepet jadi agan bisa gampang leveling banyak char

ini benefit nya untuk RaF :

Friend-to-friend summoning makes it easy to travel together.
Bonus experience ensures faster leveling. (300% exp dari lv 1-90)
Recruits can grant veteran extra levels to help friends stick together.

nah karena 300% exp bonus, saya nyari orang untuk di recruit dan spam dungeon dari lv 1-90 (sekitar 10-12jam) dan leveling banyak alt untuk semua class

saya butuh agan mau ngasih account agan ke saya biar saya aja yang jokiin dual-window, per 2 hari, 1 char agan bakal hit lv 90 jadi agan ntar tinggal leveling 90-100 nya aja, kenapa ? karena dari history saya nge raf di kaskus, rata2 yang saya raf orang nya hilang-timbul dan ga konsisten jam levelingnya dan banyak afk waktu lagi leveling/lambat, agan juga ga usa takut kena hack, karena ntar agan make wajib make authenticator, jadi tiap kali saya mau login char agan buat leveling, bakal saya contact line/sms buat nanya kode auth nya


simply put, saya jokiin char agan GRATIS sampe lv 90 per 2 hari

yang saya sediain :

- Gold untuk beli heirloom biar makin cepat dan efisien gan
- Bags 22slot x4
- hampir tiap hari ane ol dari sore-malam, kadang ampe pagi
- pengalaman ane juga banyak, ane tau trik2 biar leveling nya efisien
- server US, ane main di Frostmourne/Jubei'thos

Warrior
Warlock

yang saya perlu dari agan :

- account beli sendiri
- kepercayaan

yang berminat silakan add

battlenet btag : clovedoper#6729
line : faisalwk / 082165381590
Diubah oleh arrhytmiac
Quote:


Ane juga anak baru sih gan di indonesia hahha.

Ketik aja /who indonesia, trus wisp siapapun yg online. Tar diterusin ke officernya biar diinvite
Quote:

Pm Suiro, Bamsmuliana, Alnora, Atlaz, Firesail,
atau ol malam2 aja nanti pm aja orang guild nya gan
Sepi amat, padahal ini game mmorpg legend..
Newbie nih.. Ada guild fm horde yg terima ga? Hehe
<MerahPutih> US-Frostmourne Horde Recruiting Raiders.

Hi, kita dari MerahPutih sedang mencari raiders untuk progression raiding di HFC. Kita sekarang memiliki raiders yg jumlahnya pas2an, yaitu 10 orang dengan progress raid di 8/13N.

Bagi yg ingin progression raiding HFC dengan syarat serius, minat, dan berdedikasi, dapat whisp ke char ingame Mieva / Pohonkita / Vorteck. Jadwal raid kita untuk sekarang ini adalah hari Rabu, Kamis, dan Senin jam 21.30-00.00 WIB (21.00 Start Invite).
Rolenya apa sajah boleh, meskipun diutamakan untuk role Tank dan quality DPS. Bagi yg ingin raid cross-realm juga dapat menghubungi kami lewat ingame maupun disini.

Thank you.
Quote:


reh.. reh.. Bolt dc reh....


Quote:

bagi goldnya kakakk hans...


LF : DPS/Healer for serious Push Rating 2's/3's...
anda tinggal pingin jadi apa, saya ngikut... emoticon-Betty (S)
toon yang udah ready : Hpal Ally... emoticon-I Love Indonesia (S) Horde Hunter... emoticon-I Love Indonesia (S)
incoming : Druid HordeAlly ( blom decide, secara hpal sekarang di arena lagi "surem")

Diubah oleh andikz
Guild <INDONESIA> - US Frostmourne ALLY - Recruiting ALL PVP/PVE-ers

Kita mencari core raider untuk HFC progression, sebagian dr kita sudah berpengalaman HFC 13/13N, 13/13H, 3/13M progression.
raid time : senin&kamis (19.50WIB - 23.50WIB)
current prog : 12/13N, 5/13H

Kita juga mengundang agan-agan crossrealm raid dengan kita bagi yg di US/OCE realms. Silakan add Btag Atlazlol#1705 atau Luth#1447 untuk undangan raid bagi yg berminat.
PVPers welcome as well, kita mempunyai tim arena 1500++ rating.

our contact ingame : atlaz, suiro, bamsmuliana, alnora, kurundel, firesail

See u all in azeroth!
Halo azeroth, kalau reset specialization kena brp ya? Kan tiap resetnaik terus, sampe berapa maksimumnya ya?
Quote:
max 90g klo ga salah inget gan

Halaman 396 dari 427
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di