CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a9472bdc06bd68208b456c/hot-wheels-lovers----part-10

.:: Hot Wheels Lovers ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 45 dari 500
Spoiler for B3L4N6:
Quote:


sipoooo emoticon-Kiss (S)

Quote:


mo nanya dong, itu harga retailnya segitu ya?
liat GP 3 ini di books & beyond gak ada harganya, di superindo juga gak ada harganya. mo nanya harga malu. kalo beli gak malu dah emoticon-Malu (S) - lah

Quote:


hooh mana porsche lagi emoticon-Mad (S)

========================

Spoiler for waaaa:
Diubah oleh sandblaster
g ad huntingan baru minggu ini setor ini aj
Spoiler for :
Lama Gk Setoran, lmyn Dpt Th Reg
Spoiler for H-Format:
absen sekalian setor seri lama
Spoiler for mobil dono:
Ada yg ud ke toys fair di balai kartini?.banyak banget hw disana..ada yg jual item yg bagus2 100 ribu 3.ane khilaf abl lebih dri 10.klo di multi harga normal 25 ribu.hari ini terakhir disana
Quote:

yuhu kalo ke TF gtu emg biasa nya jadi laper mata.
kalo ane kdg suka laper mata gtu eh paa d rumah malah nyesel ngapain d beli apalagi kalo bukan fokusan terus harganya mahal emoticon-Ngakak (S)
Quote:

maaf banget gan, ane prefer COD an aja emoticon-Peace

sekalian setor Porsche Series edisi gantungan aja emoticon-Embarrassment

Spoiler for Porsche Series:

good morning gan.
lambo reventon roadster, lebih demen bagian blkg yg nyelup gtu bannya hhe

Spoiler for tadaaaaa:
Quote:


Dhan
Sekalian nih Dhan..

Spoiler for Henshin... :
Quote:

aduh itu sepit mesin yg reventon roadster ane belom punya eheheh.
buat ane aja ya um mans barter ama aventador hitam doff reguler ehehehehe
Quote:


Wow itu yg varian velg yah? Soalnya sepertinya gue punya yg velg biasa deh.
Quote:


ahhhhhh s2000 kuningggg
mauuuuuuuuuu emoticon-Betty (S)
Quote:


iyaa gan..
kan emang bukan JDM hehee..
keren gan..
Quote:


Speed Machine awal rilis velg-nya yg tipe CM6
Kalo Yg 2013 beredar di DoMar yg versi cut cost emoticon-Big Grin


Quote:


Tega amat SpidMeshin velg CM6 barter Reg, Dhan emoticon-Big Grin
Kalo Barter ama Avntador J Zamac 2pcs saya mau dah. Hehehe emoticon-Peace
Quote:


balai kartini lagi ya? sampai kapan tuh acaranya?
Quote:

ehehehe tdi ngetes aja kali2 aja um mans lg khilaf.
wadaw avent J zamax aja ane cuman ada 1 um mans beli 100rb dlu waktu msh mahal eheheh, kalo ama 2 J zamax mah um mans yg tega bingit dong ehehe
Quote:


Ehehehe... Gantian, Dhan. emoticon-Big Grin
Quote:

dpt d gantungan tuh um mans?.
dlu pernah liat d gantugan ane skip wkwk.
Halaman 45 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di