CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 241
Gan beli flipcase atau aksesoris pelindung Yg rekomen dmn?hp ane himax 5 inchi, jd bingung
Quote:


klo di mall byk gan.. tapi kalau mau toko bisa ke dazzle, ada di jakal sama gejayan, atau toko di jakal yg dpn rempah mr burger/indomaret ada tuh..
Quote:


coba cek diRamai Mall
banyak pilihan disana emoticon-Smilie
Siang gan.. Penjahit jas pria yang rekomen di yogyakarta dimana aja ya gan? Sama info harganya juga kalau ada..
Lagi butuh buat acara nikahan saudara nih..
Quote:



emoticon-Betty (S) maiicih , es bangjoes , es pkk minnn emoticon-I Love Indonesia (S) di angkringan depan KR kah?
Quote:

coba ke Jogja Tronik Mall, Ramai Mall yang di bagian hp2, atau di daerah Kranggan, disana pusatnya cari aksesoris hp ama tablet
Quote:

iya mas, untuk guyub offline nya di angkringan kr, dannyang guyub inline di thread lounge angkringan erye
Quote:

buat SMA :

SMA Negeri :
1
3
8
5
2
7
9
11
10

SMA Swasta :
Muh. 1, 2, 7
Bopkri 1 & 2
Stella Duce
John de Brito

SMK Negeri :
STM 1, STM 2, Stembayo,

SMK Swasta :
SMK Penerbangan
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) Siapp gann,,
sorry dobel quote emoticon-Betty (S)

maaf agan dan aganwati regional yogya,

Nubi mo nanya cara gabung d gathering offline gmna ya? Trus erye basecamp ny dmna?
Matur nuwun..
Quote:


untuk guyub offline nya di angkringan kr, dannyang guyub inline di thread lounge angkringan erye,

Tinggal nongol gan emoticon-Shakehand2
Terimakasih agan gagreg,
Angkringan KR tiap rabu jam 7 itu ya gan?
Diubah oleh tgr182
Quote:

maho laknat copy paste nggonanku ra omong2 sek emoticon-Bata (S)
wes balek semarang durung ? emoticon-EEK!
Quote:


Sama sama gan, bisa langsung tanyakan ke aktivosnya langsung emoticon-Recommended Seller
Vvv
Vv
V
Quote:

Uwes lah, ces ku malah di gowo tekken emoticon-DP


Quote:

wkakakakak emoticon-Ngakak

rugi bandar dong emoticon-Ngakak
Quote:

Iyo lah, cas mung siji emoticon-Turut Berduka
Gan mau tanya, kalo toko resmi calcinobleman yg ada di jogja alamatnya di mana nggih?
Matur nuwun
Quote:


wiw..ya udah tak siapin aja lah emoticon-Malu (S)

nanti coba mantengin lah mas,

PMJ ada trit nya yah? emoticon-Bingung
Quote:

ada tritnya kok, ni :

[eRYe-COMMUNITY] ۩ PENGUSAHA MUDA KASKUS Reg.YOGYA ۩ ||PMJ||

link :
m.kaskus.co.id/thread/000000000000000013248246/erye-community-1769-pengusaha-muda-kaskus-regyogya-1769-pmj

tapi mereka banyak yang jarang aktif di thread, mereka lebih ke acara gathering edukasi bisnis tiap 2 minggu sekali sama di grup whatsapp kayaknya
Quote:


oalah,,
jauh suh yah kalo gatheringnya,
yowes mas suwun sek yo,, emoticon-Shakehand2
Halaman 50 dari 241


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di