CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 241
Misi gan, mau cari2 rumah kontrakan untuk keluarga muslim, sekitaran Purwomartani, Tajem, Sambisari. Cukup 2 kamar, 1 kamar mandi. Yang penting dilewati kabel telepon/speedy. Hubungi 083869039408
jaring pada serokan ikan itu namanya apa dan nyarinya dimana?

jaringnya yak, bukan serokannya
gan numpang tanya, kalau mau buat plang untuk jalur evakuasi ( mirip2 plang nama jalan ) kira-kira dimana ya gan ? terima kasih banyak gan
Quote:


Ane tahunya di jalan godean kang, namanya formulala lulintas, situs formulalalulintas.com alamat Jalan Sidomoyo, Tegalan 310, Sidomoyo, Godean, Kec. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55564.
Terima kasih sekali gan, bukanya jam berapa ya ?
Butuh agak cepet soalnya hehe
Quote:


Waduh jam berapa yah, coba ditelepon. maap tadi alamatnya gak lengkap, emoticon-Big Grin
Alamat : Jalan Sidomoyo, Tegalan 310, Sidomoyo, Godean, Kec. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55564 Telep : (0274) 798280 / 0811252179 emoticon-Big Grin

Ditelep aja kang, dikonfirm buka jam berapa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh pairin
Quote:


walah,,gitu toh emoticon-Mewek
bahaya kali yak,,

tiap rabu ya,
nanti lah coba mantengin dsana,

oh iya,
kaskuser yg usaha travel ada gk ya?
mau tanya2 dlu emoticon-Malu (S)
Pakde mimin .. ane id real bukan clone... minta pencerahan buat gabung group / forum di eRYe makasih emoticon-Betty (S)
met malem gan, numpang tanya, ada yang tau tempat jualan lilin minyak yang ada didalam gelas?

Spoiler for ilustrasi:


mohon bantuannya ganemoticon-Malu (S)
sugeng enjang, :sun
mau tanya gan, kalo mau beli pointer buat presentasi di mana ya? emoticon-Matabelo
ini contohnya
Spoiler for klik:


matur nuwun sak derengipun emoticon-Malu (S)
Quote:

lebih baik keluar duit 200 perak drpd kenapa2 kita emoticon-Takut (S)

iya mas tiap rabu malam, insyaallah selalu ada orang, paling kalo pas lagi hujan ama libur lebaran baru kita gak guyub emoticon-Big Grin

untuk yang usaha travel kayaknya sih ada mas, mreka tergabung di PMJ Kaskus (pengusaha muda jogja kaskus), tapi gak banyak kenal mereka saya mas emoticon-Big Grin
Quote:

kalo saya pesen di Jakal KM 13 mas, depan alfamart gitu, pokoknya dari UII jakal turun aja ke bawah, nti ada toko2 kayu di barat jalan, depan alfamart,

dulu pesen buat bikin Plang KKN, 1 plangnya kena 27.000 kalo gak salah, bukaknya jam 10 sampe sore kemaren emoticon-Embarrassment
Quote:

kalo saya pesen di Jakal KM 13 mas, depan alfamart gitu, pokoknya dari UII jakal turun aja ke bawah, nti ada toko2 kayu di barat jalan, depan alfamart,

dulu pesen buat bikin Plang KKN, 1 plangnya kena 27.000 kalo gak salah, bukaknya jam 10 sampe sore kemaren emoticon-Embarrassment
Quote:

untuk gabung di grup chat whatsapp bisa hubungi RL Yogyakarta, tapi kalo gabung do forum tinggal dateng pas guyub sama aktif di thread angkringan erye aja mas emoticon-Embarrassment
Quote:


ane juga mau gabung di grup WA reg jogja gan, boleh PM nomer HP RL yogyakarta? emoticon-Malu (S)
Quote:

ini mas :

addemo
081568226555 WA/SMS/Telp
089647028555 SMS/Telp

namanya addemo, RL Yogyakarta
mau tanya, ada yg tau tempat bikin cutting sticker yg murah dan bagus sekitaran jakal/ugm ?
ane udah nyari di index fjb RY tapi gak nemu..
mohon infonya.. trims..
Quote:


siap mas, matur nuwun emoticon-2 Jempol
Quote:


ma muhammadiyah 1 Yogyakarta emoticon-thumbsup:
Ane kemarin beli bahan dan dibuatin di desa sendangsari,kec.minggir,
Halaman 49 dari 241


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di