CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[PEGASUS] Komunitas Bajaj Pulsar 135 LS " PART 3 " - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016245602/pegasus-komunitas-bajaj-pulsar-135-ls-quot-part-3-quot---part-2

[PEGASUS] Komunitas Bajaj Pulsar 135 LS

Tampilkan isi Thread
Halaman 255 dari 267
Selamat malam, agan agan aaya baru kena musibah nih.....
Master rem, atau apa namanya yg pasangnya di dalem tempat minyak rem pies saya rusak, lama ga diperhatiin sealnya uda amburadul dan akhirnya patah emoticon-Frown
Kondisi motor sekarang ga bisa dipake kemana mana karena cakram depan nge"lock"
Kalo subtitusi master rem pies pake parts motor lain cocoknya yang mana ya gan? Mau ke beres bogor taman topi takut dengan kondisi motor demikian tambah lagi ragu kalo partsnya ada apa engga
Terimakasih
Quote:


thanks mas bro emoticon-Smilie) iya.. uda ke dua duanya... dan sekarang lebih sering ke yang Dalung... Mas Ferry emoticon-Big Grin :P emoticon-Smilie) sering di ajak nobar pulak emoticon-Big Grin :P emoticon-Smilie) sorry lama ngak masuk sini emoticon-Big Grin :P emoticon-Smilie
Quote:


Wihh, ada temen dibali juga, ane rider pzzo om, mau tanyak apa melakukan servis besar di Dalung itu recommend ga? Hehehe terima kasih sebelumnya emoticon-Malu
Quote:


iya gan udah nemu. hehe thanks yaa emoticon-Big Grin
Selamat pagi.....
Gimana PIES nya?
Masih sehat?
Masih kuat?
salam kenal semuanya...

gan, jok belakang pulsar 135 ane copot, jatuh di jalan, gak ketemu dicari. di sini ada yg jual gak? atau kalo mau beli di mana ya? kira2 harganya berapa?
Quote:


join grup fb pegasus aja.
banyak copotan biasanya. hehe..
Quote:


xcd saya entah bagaimana nasibnya...
walaupun udah ganti baju pies biru..
emoticon-Malu (S)
Quote:


ada yang bisa bantu?
Quote:


Abang ane ada nih CDI Pulsar 135, ga jadi pake. Ternyata penyakitnya bukan di CDI. Lokasi Jakarta Timur Pangkalan jati, Kalimalang. PM aj Brooo..

Quote:


Wadaoww.. ngeri banget.. Klo ngelos pas masuk gigi mungkin ada trouble di sekitaran rumah kopling. Tapi lebih baik mending langsung bawa aja ke bengkel spesialis Pulsar. Soalnya klo bongkar2 kira2 yang ada malah berabe..

Quote:


Klo baut tanam, coba beli di toko2 baut gan pasti ada..
Klo aki mah merk bebas, mau basah or kering or gel.. Tinggal dateng aja ke shop n drive or toko aki terdekat.

Quote:


Masih pak guruuuu....

Quote:


Coba gabung di Facebook Bursa Pulsar Indonesia
Quote:



Cek pm gan..
Ijin gabung gan...
Ane mau nanya bengkel pulsar resmi d jogja dmana ya??
salam kenal gan, baru pake 135ls, boleh info tempat servis recommended daerah depok dimana ga? bagusnya di beres ato bengkel yang ngurusin pulsar gan? thx
Gan,prnh ada yg ngalami mslh starter elektrik nyala terus meski kunci kontak sdh dilepas(off) n switch starter jg sdh kondisi off?
Ane udah ngalamin 2x.
Yg prtama saat mau nyalakan motor starter elektrik tiba2 motor start trus menerus tp mesin tdk sampai hidup sprti ada yg konslet.Proses ini brhenti stlh ane cabut kabel aki dan ane diemin 1 hari br mesin bs dinyalain normal dgn starter elektrik.
Tp kejadian yg ke-2 kalinya ini udah ane diemin 1 hari msh saja tdk bisa distart mski sdh dicoba dgn kick starter tnp disambungin aki.
Jika aki disambungin maka motor start trus menerus (pdhl kunci kontak dan switch starter kondisi off) tapi mesin tidak nyala jg.
Tolong bantuannya gan...
Quote:

Ane dlu pernah ky gni gan di matic ane stater terus sama kay agan
Pas dicek kalo matic sih di kabel jalan gan

Quote:


Minimarket88 - black - black angel - b6443eto - depok
gan, salam kenal.

mau nanya.
kalau susah netral padahal udah ganti oli baru, koplingnya juga masih bagus penyebabnya apa aja ya?
sama
kalau aki bagus tp kalo lampu dinyalain klakson susah bunyi (sampe harus matiin lampu dulu biar bisa ngklakson) itu krn apa ya?

thanks in advance
Quote:


Sundul gan emoticon-Malu (S)
Geelong car rental services starts new renal company, cheap rate and all car super modern cars avalable on our company.

if you have any query then reply below :-
Halaman 255 dari 267


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di