CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fac03d98e31b4e6a8b4568/chevrolet-spin----7-seater-mini-mpv---part-2

■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 301 dari 502
Agan2 disini, minta infonya dong di bandung diskon nya bisa nyampe berapa ya? Dikasih pinjem yg tipe ls sm paman eh mlh jatuh hati, tkut keburu nanti di ambil,siapa tau diskon nya buat tertarik beli sendiri emoticon-Big Grin
Quote:


Owh sip gan... Bendix harganya brp gan?

Quote:


Duh ane di bandung gan...heheh dimari indentnya gila gilaan. Filter oli aja smpe 1bulan
Quote:



Tengkyu gan infonya....,
rem and jg masih enak sih..., coma mau buat stock aja...maklum dollar Udah ampir 14rb....ga kebayang harga s/part spin nantinya...
ada yang tau part # kanvas rem sama filter oil nya ga ?

Mohon infonya dunk gan, mau mulai nyetok nih hehe

mobil yg aneh...

Diubah oleh cv40
nah enaknya diapain nih biar ceper?
■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 2
■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 2
■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 2
Diubah oleh urashimax
Quote:


Abis darri beres....., serpis ke tiga... plus ganti kampas rem, check ac...
Harga kampas idr 440rb, cleaner idr60rb, hub idr 60rb total idr560rb + ppn, jadi idr615rb.....
si momon 1.2 LT numpang liwat emoticon-Ngacir

■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 2
Diubah oleh cv40
Quote:


kinclong gan, velg-nya keren. itu ukuran berapa gan velg? gesrot gak?
Quote:


Di FJB ada sales dr jakarta kasih penawaran diskon 1.5 LS sebesar 32jt, logikanya sih masih bisa dipush lebih besar lagi, kemarin ada yg berhasil dpt diskon 38jt. Tapi besaran diskon tergantung dealer dan kemampuan bernegosiasi.

Update pertanyaan 3

Baru dari bengkel tadi pagi, cuma mau update aja untuk setir mobil LTZ keluaran lama bisa diganti setirnya jadi kayak activ. Bisa ganti di bengkel resmi, budget pastinya sih masih dicek tapi asumsi sekitaran 3 jutaan ke atas karena satu blok setir harus diganti. Demikian sekilas info emoticon-Big Grin

Quote:


Ooo ane kira seputeran jabodetabek gan maap hehe...
Kalo kelamaan coba telepon salah satu dealer jakarta, kalo menurut sales dealer ane kampas rem ready stok. Kalo ga sabar mampir ke dealer jakarta aja gan atau belanja sekalian filter oli ke atrium.

Kalo agan di bandung inden sparepart, ane indent stnk sama nomer plat gan soalnya ngurus ke bandung hehe. Yg lama nomer plat sampe 4 bulan katanya...kalo stnk 14 hari.

Quote:


Diubah oleh enathan
Quote:

Makasih banyak infonya gan, jd enak kalau ada patokannya jd bs cri2 dealer yg bs ngasih bnyk diskonnya emoticon-Big Grin
Quote:


Pakai kunci orinya mah sama aja..yg jadi masalah sebenere bukan soal alarm-nya..tapi immobnya..pasti pake kunci berchip asli..

Sama kaya dulu kasus alphard ilang..ternyata kuncinya diambil di dalam rumah dan mobilnya dilarikan..gitu gegernya immob dijebol..ealah..

Ngalamat asuransi gag jalan tuh..kunci cuma satu..dan mosok Lio kerugiannya 280 jeti sih..??
dapet bousnya apa aja gan kalo boleh tau??
naksir juga nih sama spin, hehehe

di ICE ada pameran nanti kayaknya mau minang 1 nih

about windshield

just inpoh emoticon-Malu

• kaca dpn ori ..
■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 2

• klaim asuransi ..
■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 2
Halaman 301 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di