alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread
4.59 stars - based on 189 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542b623b96bde6131b8b4568/windows-10--official-thread

Windows 10 : Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 509
gan skrg ane udh di win 10 lewat windows update
tp keknya mau di install ulang dulu nih, mau clean install
nanti pas udh install win 10 lg harus masukin serial number ga ya?
Quote:


mungkin driver intel untuk windows 10 blum ada kali gan.itu udah bener kan pas download disitus intelnya buat windows 10?

Quote:


reset aja windows 10 agan.cara kerjanya sama kok seperti clean install.tinggal ketik dipencarian windowsnya "reset this PC" dan pilih opsi "mau dihapus semua file pribadi" atau "dibiarin tetep ada".
Diubah oleh thefairlady
[help]

gan ada yg tau cara rubah label discny gak,
soalnya punya ane ga urut, dari disc c, langsung ke disc e dst..

Spoiler for problem:
kalau pakai KMS ,,dijamin bisa jalan gan windows update : dengan catatan di KMS agan jalanin dulu aktifasi SN baru Aktif Windows ntar ke detect SN nya gan , semoga membantu
----

Quote:


Quote:


enggak gan, kalau diminta masukin skip aja, begitu terakonek internet langsung teraktivasi.

microsoft sudah mencatat serial number dan spec kompi agan

(-(-(-(-(-(-(-(-.-)-)-)-)-)-)-)
microsoft is watching you

Agan mau install ulang via apa ? ISO or apa gan ?

seharuse langsung activated gan,,

Quote:


Quote:


Perform the steps mentioned below and see if it helps.

a: Press Windows key + X.

b: Then click Disk Management.

c: Right-click the drive that you want to change, and then click Change Drive Letter and Paths.

Quote:


agan lakukan pencarian di windowsnya masukin "Manage disk space used by your offline files" trus nanti bakal kebuka "disk management"
disana silahkan agan klik kanan pada disk/partisinya dan pilih "change drive letter and paths".

saran ane sih jangan diubah.biarin aja kek gitu
Gan,klo ane pake win 8.1 versi pak tani, sdh uprade win 10 sudah aktiv permanent, tp tidak valid di seapa.
yg ane tanyain, klo misal ane install ulang win 8.1 ori trs upgrade lg win 10, apa udh otomatis win 10 ori, apa masih versi pak tani?
Soalnya udh clean install win 10 tanpa masukin pruduct key tp udh aktiv permanent.
Quote:


boleh share link nya gan ?
KMSpico nya?
cek PM ya gan


Quote:


Diubah oleh ISMS
Quote:


ente pakai kombinasi 2 AV, ane cuman 1 aja emoticon-Cool

Quote:


begitu emoticon-doctor
Quote:


klo install ulang nya win 8.1 ori ya nanti win 10 nya ori juga gan
Quote:


cek kulkas gan emoticon-Kiss (S)
gan ane masih bingung ni. OS ane skrg DOS. nah ane mau install win10 langsung. itu dapetnya free trial apa udah full versi?
Quote:


gak gapet full versi
Quote:


install aja msalah aktivasi bisa blakangan gan
Gan, kalo ada yang punya KMSpico buat aktifin Windows 10 ane minta linknya dong, kalo bisa link yang gampang downloadnya yah

Ada cendol buat yang bantuin emoticon-Malu (S)
Quote:


PM ane gan
Halaman 501 dari 509
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di