CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[K-POP] A-Pink (에이핑크) | Kaskus Pink Panda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526d14913f42b25e42000004/k-pop-a-pink---kaskus-pink-panda

[K-POP] A-Pink (에이핑크) | Kaskus Pink Panda

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 466 dari 501
[DL|HD 1080p] [ENGSUB] 150722 MBC Weekly Idol
Quote:
Quote:


sorry gan ini judul bahasa indonesia nya apa ya? ane lucu aja ga tau apa yang mereka omongin emoticon-Ngakak (S)
happy birthday bomi emoticon-Selamat semoga bisa memberikan yg terbaik untuk apink *sorry telat
#RefreshingLikeBomi
happy belated bday, yoon bomi
telat sehari emoticon-Frown
150814 Apink at Music Bank - Remember


uda goodbye stage di mubank emoticon-Berduka (S)
150815 Apink at Music Core - Remember



====================================

[ENGSUB] Apink Diary Season 2 Episode 3

Diubah oleh son.naeun
Kok ane jd deg"an lg ya kalo ngeliat eunji emoticon-Embarrassment
Bias ane selama jd pink panda : eunji -> chorong -> bomi -> naeun -> hayoung -> balik lg ke eunji emoticon-Ngakak (S)
Cuman namjoo doang yg belum bisa bikin hati ane bergetar, itu bkn berarti namjoo ga cantik loh ya emoticon-Big Grin

Abaikan postingan gaje ane ini emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo Ane pertama liat Apink pertama terkesan sama Naeun tapi ga lama kemudian ane menemukan bias ane yang tergantikan yaitu Hayoung emoticon-Ngakak (S)
meskipun yang laen cantik2 tapi ga ada yg bisa menggantikan posisi hayoung sampai saat ini.. hayoung emoticon-Kiss (S)
hahahaha

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Btw last stage promo album remember di ingkigayo yah? emoticon-Berduka (S)
ga kerasa sebulan berlalu bgitu cepat..
Apink - Round and round, 에이핑크 - 빙글빙글 Show Music core 20150815


APINK - REMEMBER, 에이핑크 - 리멤버, 2015 DMZ Peace Concert1 20150814

*komentar dihapus*
Diubah oleh aan.derulo
oh iya gan ane ada recomendasi aplikasi nih live broadcast buat yang pengen deket ama apink cuma mau kasi info aja siapa tau agan tertarik nih


[K-POP] A-Pink (에이핑크) | Kaskus Pink Panda


aplikasi nya namanya V gan aplikasi ini nyediakan live broadcast khusus para penggemar kpop nih kebetulan kpop ane cuma fans sama apink nah jadi ane pilih dah artis nya apink hahah emoticon-Traveller
aplikasinya seru gan kita bisa nonton live broadcast nya apink live dan bisa dichat kalau beruntung mah nanti chat agan dibalas sama salau satu personel haha emoticon-Mewek

ya palingan yg ga enaknya ga ada subtitle gan jadi agan ngertiin bahasa mereka dengan perasaan aja emoticon-Ngakak

haha lumayan gan hehe emoticon-Kiss
150816 Apink at Inkigayo - Remember



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:

masa sih gan emoticon-Malu
kalo mau download aplikasinya di mana ya

[DL|HD 1080p] 150816 SBS Inkigayo - Remember
Quote:
Quote:


Ane udah DownLoad 3minggu yg lalu, sempet chat di live broadcast waktu hayoung sama chorong...
kalo live broadcast spertinya stiap hari kamis deh...
Happy Birthday eunji emoticon-Selamat emoticon-Selamat
You have a beautiful smile and you have a very good voice emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Bonus:
Happy birthday eunji emoticon-Selamat
Sekalian tq yang udah share app live chatnya . walaupun ane nonton cuma bisa plenga plengo emoticon-Ngakak (S)
Happy Eunji's day!
Saengil Chukha Hamnida Eunji-ssi emoticon-Kiss (S)

생일 축하합니다 정은지 emoticon-Selamat

Eun-ji wajib dateng kalo misalnya ada concert lagi disini, semoga gak ada bentrok syuting emoticon-Malu (S)
HBD, selamat hari burung buat bias ane eunji emoticon-Selamat
Quote:




haha iya gan ane idupin notif teros khusus apink gan jadi seru sayangnya harus pakai hati buat menerjemahkan bahasanya hahha
Halaman 466 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di