CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a47c8b8327cf1949000018/serba-serbi-yamaha-nouvo---all-variants---part-1

]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[

Tampilkan isi Thread
Halaman 226 dari 245
Semangaat sore bang,..
absen dah lama gak mampir emoticon-Ngacir
misi suhu
newbie mau nanya berhubung baru angkat nouvo z seken.
mau tanya toko sparepart sama aksesoris yang lengkap dengan harga yg bersaing.
soalnya newbie dari luar kota. rencana mau ambil barang dijakarta semua.
mohon bantuannya ya.

emoticon-Angkat Beer
Salmek Siang All

Quote:


Coba liat di page 1 gan dah ada toko sparepart ama aksesoris nouvo di jkt

urus bpkb ilang(dimaling dirumah) +balik nama

malam suhu semua...
mau tanya dong kalo disini ada yang bisa bantu urus bpkb kah?

belum lama ini bpkb dirumah diambil maling emoticon-Berduka (S) dan november 2015 plat udah mau abis jadi emoticon-Bingung

nunu belum atas nama sendiri pula emoticon-Mewek

kalo suhu2 ada yang bisa bantu atau tau urus bpkp dan balik lama kisaran berapa ya? mau dijual masih sayang sama si nunu
Quote:



Kalau mau di jual, siap nampung gan... Barangkali jodoh. Kebetulan lg nyari.. Di OL*isinya penepu semua
Selamat siang agan2 yang handal..mau berbagi cerita sama mau tanya2...
Jadi kan ane baru angkat nouvo lele 2002, ketipu abis ane beli di OL* itu, katanya barang bagus orisinil, dll..baru beberapa hari ane pake tiba2 motor lemot banget lari nya, khusus nya klo abis ngerem terus mau nyalip, dan kalo di tanjakan ngeden lemot parah dan ngebul di bagian cvt nya, kok tega yah, padahal ane beli dari anak komunitas dengan kaos nou**** , alhasil ane bawa ke bengkel, semua part cvt nya udh remuk, kampas gan full set + pulley nya, sm rumah roler nya, berhubung ane lg tongpes jadi ane ganti sementara rumah roler sama belt nya, sisa nya belum, skr kondisi motor klo atas nya normal, tp bawah nya masih lemot, dan klo tanjakan atau nahan masih ngebul..itu knp yah??, dan apa yg kudu ane perbuat..kira2 estimasi klo ganti yg 5LW abis brp yah part nya, mohon pencerahan nya dari suhu2 disini..
Wassalam
Quote:


Kaos nouvus maksudnya gan? Ketipu bagaimana gan?
Quote:
nyimak ganss
Ganti rumah angine monting nya se set normal lg
Quote:


Bukan gan, lagipula ane ga ngebahas perihal ketipu nya, itu berbagi cerita aja, udh ane ikhlas in gan, in sha Allah di ganti rejeki nya..mungkin agan2 yg handal sekalian disini bisa bantu bwt rekomendasi bengkel servis yg ok punya..btw alhamdulillah udh dpt copotan 5LW masih 80% ok, tinggal pasang aja..mungkin ada rekomendasi??..trims, btw di kaskus ada komunitas yg bisa ane ikut seseruan??
Quote:


Sorry om, ini info bwt saya???..apa saya yg kepede an..maap nubie
Quote:

Masalahnya saya tau agan beli motor dari siapa.
emoticon-Angkat Beer

emoticon-Traveller
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Absen gan......... dah lama gak kemari.....
uda lama ngak mampir disini ni
selamat malam semua
Quote:
cendol donk gan
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
mau nanya gan, ada yang jual cakram belakang buat nouvo z ?? motor ane mio sou pake arm nouvo z rencana pengen di cakram gan. ada saran ??

#sory kalau sedikit oot emoticon-Big Grin
makasih
pagiiiemoticon-Traveller
Halaman 226 dari 245


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di