CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"DEEP WEB" THE REAL INTERNET UNDEGROUND
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b6401becb174d0a000000/quotdeep-webquot-the-real-internet-undeground

"DEEP WEB" THE REAL INTERNET UNDERGROUND

Tampilkan isi Thread
Halaman 172 dari 222
pengin nih. tapi rada ngeri juga mau masuk. emoticon-Ngakak (S)
kalau agan mau aman buat buka deep web, agan bisa pakai os tails
mabgstab kali nih gan
wah wah
sepertinya ada yg kasih link setan nih



nyelem ah besok
Ane jadi penasaran..kalau buka pake inet kantor bahaya ga yah? Takut kantor ane d hack....
weiss ngeri nih.
jadi pengen nyelem nih mau ubek2 dunia maya kek apa sesungguhnya.
Diubah oleh lekdsater
Jadi penasaran, tp ngeri juga emoticon-Hammer
kalo di warnet lebih aman kali ya?
Oooo seperti itu gan emoticon-Matabelo
wah baru tau ane emoticon-Matabelo

ternyata masi banyak hal hal di dunia yang belum di ketahui.

ntar buka di warnet aja biar aman
Mungkin buat yang penasaran bisa cek video ini

cek juga episode-episode selanjutnya di channelnya
njirrr serem bener ye mahluk mahluk di bawah sana emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


oy pak petapa genit

kau ajarkan dulu muridmu ini main deep web emoticon-Ngakak
wah nice trit gan
jadi lebih tau ane
gan itu yang alert alert ada apanya dah ? sama yang hidden services?
mantep nihh emoticon-Takut
Mantaaaap
.....
Diubah oleh jeezcbr
serem boneng gan, isinya manusia ga waras semua kali ya emoticon-Takut
cerita lolita sex slave toy kaya cerita creepypasta gan..
kalo beneran sih sakit banget dah itu orang..
emoticon-Takut
gila ada ya manusia tega berbuat seperti itu, kalo betulan emoticon-Takut (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S)
Halaman 172 dari 222


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di