CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Adanya 6 kerajaan JIN paling kuat yang pernah ada di LAUTAN di DUNIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55caec5b5074109f308b456c/misteri-adanya-6-kerajaan-jin-paling-kuat-yang-pernah-ada-di-lautan-di-dunia

Misteri Adanya 5 kerajaan JIN paling kuat yang pernah ada di LAUTAN di DUNIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
lebih serem rumah mantan gan emoticon-Takut (S)
We fear of things we don't understand. Karena sesuatu punya misteri aneh gak mesti juga kita perlu takut emoticon-Big Grin
menjadi mistery sampe sekarang, yang sepertinya cerita semacam histeria.
Diubah oleh arhul_k
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
terlepas dari mitos atau apalah yang penting nais inpoh gan emoticon-Rate 5 Star
yang boneng gan??
Quote:


Ane aja baru tau masalembo dari net. emoticon-Hammer2
Wah kalau jin dan monster ane masih agak kurang pas gitu.. emoticon-Bingung

Kalau menurut ane harusnya ada penjelasan ilmiah mrngenai segitiga segitga itu.. Kebanyakan emang berbentuk segitiga atau karena bermuda aja jadi semua disamain ke segitiga emoticon-Bingung
segitiga formosanya ga ada gan ?
bisa benar dan bisa juga g benar itu gan
tinggal kembali lagi ke kitanya
Wah, ane baru tau historis masalembo. Berarti serial film nya inspirasi dari kisah2 tersebut yah
kok pantai selatan enggak masuk dalam kategori gan? emoticon-Takut
Diubah oleh nonamenolife
Post ini ditandai sebagai spam
media juga terlalu membesar"kan gan
segitiganya banyak amat gan illuminati kah?emoticon-Takut (S)
masalembo yang di tipi itu yak?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mungkin TS nya takut didatengin ratu pantai selatan gan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
jin dan jun lebih mengerikan ganemoticon-Takut
ngeri emoticon-Takut
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di